КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 03:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2008, 16:19 

У меня, как и у многих тут, в сутках часов больше, чем 24. Каждый день ложусь позже, встаю позже. Дала мужу ссылку на эту тему, он прибежал и сказал, что на одного стокера-фрилансера сейчас станет меньше :) Пытается меня перевоспитать на нормальный режим дня, но... не выходит.

Лет 8 назад, когда не было еще всяких супермаркетов, да и просто ночных магазинов, я очень злилась: выхожу после напряженной работы прогуляться, купить себе в награду пепси и пирожно - а фиг! - оказывается, на улице глубокая ночь и никто мне ничего продавать не собирается :)

Зато сейчас ночные продавцы в Копейке меня уже узнают, здороваются :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2008, 16:27 
Злой Site Admin

Elnur писал(а):
Стоки люблю, но знаю, что если буду заниматься этим фулл-тайм, любовь долго не продлится... я вообще не люблю рутину ни в какой форме, даже если это зарабатывать по 10 штук каждый месяц (насчет 15 штук я уже не уверен :lol: )

Да уж... если я уйду во фриланс - я тоже со своими лошадьми быстро повешусь.... )))))))))))) когда только по выходным и иногда по вечерам делаешь - не успевает надоесть... А во фри-лансе... :shock: :shock: - чур меня.....

Да и немотря на основную работу в офисе у меня нормальный совиный режим - встаю в 10-30 - ложусь с 1 ночи... так что не напрягает...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2008, 16:34 

tristana писал(а):
Да уж... если я уйду во фриланс - я тоже со своими лошадьми быстро повешусь.... )))))))))))) когда только по выходным и иногда по вечерам делаешь - не успевает надоесть... А во фри-лансе... :shock: :shock: - чур меня.....

А вот чем меня и привлекает фриланс - сегодня фткаешь, завтра в 3Д Максе сидишь, послезавтра векторчков нарисовал, картинок в фотошопе, поехал поснимал что то на улице.. красота! Разнообразие :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2008, 16:36 

Читаешь-читаешь... а жаворонки вообще существуют на свете?
Я в студенческие годы во время сессий знала, что если просплю часов до 11, то день потерян, ничего не успею выучить. Обычно вставала в 8. А после 12 ночи я уже была совершенно не способна к умственным усилиям, даже если весь день ничего не делала. Ау, жаворонки! Неужели это столь неустойчивое состояние, что со временем все непременно становятся совами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2008, 16:40 

Selena писал(а):
Я в студенческие годы во время сессий знала, что если просплю часов до 11, то день потерян, ничего не успею выучить. Обычно вставала в 8. А после 12 ночи я уже была совершенно не способна к умственным усилиям, даже если весь день ничего не делала. Ау, жаворонки! Неужели это столь неустойчивое состояние, что со временем все непременно становятся совами?

мне кажется это дело привычки. было как то время, бегал по утрам. отлично вставал в 7 и до работы пробежка, при этом в час ночи спать тянуло жестко. стоило отказаться от хорошей привычки и расслабится - ставать так рано стало не нужно, режим сдвинулся на два часа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2008, 16:50 

Я тоже думаю это дело привычки. Вставайте в 6 утра и к 11-12 ночи уже будете в отрубоне :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2008, 16:51 

Selena писал(а):

Всю жизнь был жаворонком, вставал в 6 - 6-30, ложился 23-24. Последние полтора года в связи со сменой очень многого в жизни и увлечениявот этим нашим самым делом, спать стал ложиться в 1-2 ночи, вствать в 9-10. Пытался вернуться к прежнему режиму, не получается. Внешние факторы не давят, а самому уже и не хочеться. Чувствую себя комфортно, и ладно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2008, 16:52 

Selena Меня трудно жаворонком назвать, я просыпаюсь около 8. Но самое продуктивное время для меня это утро. После часу дня - я диванный человек, а с 8 до 13 об меня спички поджигать можно :D
Поэтому у меня так туго идет со стоками - самое продуктивное и творческое мое время я отдаю офису :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2008, 17:08 

я встаю в 6-15 примерно. ложусь примерно в 2. бывает, попадется книжка интересная - читаю до 4. на следующий день, как правило, около 7-8 вечера тянет поспать, ну придавлю пару часиков и до 2 ночи бодрствую. ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2008, 18:21 

В младые годы занимался я спелеологией, то бишь ползал по пещерам. Так вот - была у нас одна подземная экспедиция.Жили в
пещере неделю. И такой парадокс. Сутки смещаются.Работаешь дольше и спишь дольше. Выход по 16-18 часов и сон часов 12.
Режим дня тоже смещен и совершенно оторван от поверхности.
У тех, кто провел в подземке больше времени , смещение во времени
еще больше. Тогда кто-то из ученых в мире проводил исследования.
И оказалось, что все эти био часы и прочее для человека недействительно, что показывает на огромную пропасть между
животным миром и человеком. Мы просто космические существа
какие-то на самом деле. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2008, 19:34 
Site Admin

тогда и у космонавто то же должно быть

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2008, 19:48 

fanfo писал(а):
В младые годы занимался я спелеологией, то бишь ползал по пещерам. Так вот - была у нас одна подземная экспедиция.Жили в
пещере неделю. И такой парадокс. Сутки смещаются.Работаешь дольше и спишь дольше. Выход по 16-18 часов и сон часов 12.
И оказалось, что все эти био часы и прочее для человека недействительно, что показывает на огромную пропасть между

Есть другая теория на этот счет: в те времена когда человечество формировалось как вид, земля вращалась с другой скоростью:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2008, 20:37 

Цитата:
тогда и у космонавто то же должно быть

Космонавты живут по графику, да и солнышко видят.
А когда живешь во тьме кромешной, и ползаешь как крот,
впечатление, что ты на другой планете. Никаких внешних раздражителей. Ни звуков, ни запахов. У меня брат в одиночке
был/в смысле одиночная подземка/ . Через дня 3 начинает ехать
крыша. У меня тоже глюки были. Да у многих. Там всякие "местные
жители" любят подшутить. :smile:
У альпинистов тоже есть свои "глюки". У подводников.
Мы не одни в этой вселенной.... ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2008, 20:49 

luchschen писал(а):
fanfo писал(а):

Есть другая теория на этот счет: в те времена когда человечество формировалось как вид, земля вращалась с другой скоростью:)

когда-то читал про некое исследование, проведенное учеными... давно это было, на источник сослаться нет возможности... тема: земноводное, млекопитающее, птицу и добровольца-человека разместили в отдельных помещениях без окон, в которых круглосуточно горел ровный свет и доступна была пища... через некоторе время ритм у всех подопытных сбился и все перепутали день и ночь, но постепенно все наладилось и вошло в колею само по себе, произошла самонастройка на сон, бодрствование... у всех животных организмы "нашли" двадцатичетырехчасовой цикл... а вот у человека оказался 25-часовой... что соответствует суткам на Марсе... выводы каждый делает сам... в астрономии я не силен, поэтому, если кто найдет ошибку - поправьте, плиз... примерная дата прочтения мной этого материала - 1983-84 год, где - не помню... сорри... ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2008, 21:14 

Astroid писал(а):
а вот у человека оказался 25-часовой... что соответствует суткам на Марсе...

Ну вот теперь стало понятно! Значит у меня сутки нормальные :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]