Максим,

У вас отличные фотографии, но дите растет, а нам нужны беременные и новорожденные.
lvinst, проблема в том, что фотографы на большинстве стоков одни и те же, сами понимаете, соответственно, и набор фотографий на стоках примерно одинаков. Наше издательство поэтому не работает, например, с 123rf, Dreamstime, Luckyoliver, потому что там все то же самое, что на Шаттере, Фотолии и Айсе. А нам постоянно нужны новые лица, животы, дети и врачи. Наши бильды увидели, что именно на Юпитере много того, чего нет на остальных стоках, но вот с оплатой никак не разберемся.
Скорее всего, снова прибегут ко мне и попросят написать им письмо, потому что из всей редакции - я одна работала учителем английского

Ага, понятно. Мне вообще тоже изображения Юпитера (те, на которых люди) больше понравились, чем у Алами, например. Как-то эта тема у них больше и лучше разаботана.
Но там есть важный ньюанас -- у них не все коллекции одинакового уровня. Вот, например, акционное предложение --
Что-то типа подписки. Но из лучших их коллекций при этом выбирать изображения нельзя.