КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 10 06 2025, 08:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 03 2015, 18:29 

Прошу прощения... первый пост читал...давно... и забыл :)
Постараюсь больше не повторять свою ошибку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 03 2015, 17:26 

idal писал(а):
Подскажите можно ли получить от шатерстока "...документ с печатью, подтверждающий документально вашу личность и наличие исключительных прав на претензионный материал..."
Это надо для некоторых сайтов которые раздают бесплатно мои работы.

Исходники остались? Нанимайте юриста и в суд. Было бы с кем судиться.
А вокруг шарашкиной конторы плясать и кланяться со списком придуманных ими документов - это себя не уважать.
Завтра они еще справку из психдеспансера попросят и анализы чего-нибудь, тоже понесете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 03 2015, 16:37 

Добрий день, Анна. Скажите. есть у меня знакомый художник, я ему помогаю разобраться в Вашем сайте. (ему 65 лет). он с другого города и поэтому есть необходимость заходить мне на его аккаунт с своего компьютера.

Вопрос 1. не будет ли проблем у меня или у него, что 2 акаунты заходят с одного айпи, или 2 акка одновременно с 2х айпи.
Вопрос 2. может ли он мне рисовать эскизы для фото, а потом их продавать (эскизы), а я буду продавать фото на другом акке ( в таком случае у нас будет общая композиция, сюжет, детали )

Спасибо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2015, 09:21 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как завести еще один аккаунт на шатерстоке для фотографий? В данный момент есть аккаунт с вектором и некоторым количеством фотографий. Но не хочу грузить туда фотографии, получается мешанина. Подскажите пожалуйста куда нужно обратиться и написать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2015, 21:08 
представитель Shutterstock

sArhange1 писал(а):
Добрий день, Анна. Скажите. есть у меня знакомый художник, я ему помогаю разобраться в Вашем сайте. (ему 65 лет). он с другого города и поэтому есть необходимость заходить мне на его аккаунт с своего компьютера.

Вопрос 1. не будет ли проблем у меня или у него, что 2 акаунты заходят с одного айпи, или 2 акка одновременно с 2х айпи.
Вопрос 2. может ли он мне рисовать эскизы для фото, а потом их продавать (эскизы), а я буду продавать фото на другом акке ( в таком случае у нас будет общая композиция, сюжет, детали )

Спасибо

1. Нет, Вы можете конечно с его разрешения заходить в его аккаунт с разных комп и IP адресов, главное не загружать свои работы в его аккаунт и наоборот.
2. Я не совсем понимаю что значить "рисовать эскизы для фото", но если Вы хотите использовать его работы в своих, Вы должны иметь на эти эскизы полные авторские права.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2015, 21:10 

Booblgum писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как завести еще один аккаунт на шатерстоке для фотографий? В данный момент есть аккаунт с вектором и некоторым количеством фотографий. Но не хочу грузить туда фотографии, получается мешанина. Подскажите пожалуйста куда нужно обратиться и написать?

Вы можете обратится в поддержку с просьбой предоставить разрешение на открытие второго аккаунта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 14:27 

Здравствуйте Анна, теперь фото от SpaceX под лицензией "Общественное достояние" https://www.flickr.com/photos/spacexphotos

Можно ли их использовать в коллажах на Shutterstock и если да, то что писать к описанию фото, по аналогии с NASA: "Elements of this image furnished by SpaceX"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 14:56 
Злой Site Admin

снимки с лицензией Общественное достояние на Шаттере использовать запрещено (за это банят аккаунты)... просто видимо для НАСА сделано исключение...
так что разве что тут тоже будет применено исключение...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2015, 18:18 

Anna M. писал(а):
Booblgum писал(а):

Вы можете обратится в поддержку с просьбой предоставить разрешение на открытие второго аккаунта.
Извините за наглость. - Но, возможно, не исключается, что Шаттер может пойти навстречу при просьбе открыть ещё один аккаунт на одного и того-же фотографера-видеографера при желании отделить свои лучшие работы от всего остального? (возможна ли переброска небольшой части работ в новосозданный аккаунт на одного и того-же сабмиттера?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2015, 17:49 

Анна здравствуйте.
Имею к вам как к представителю вопрос. Проделав большую работу, зарегистрировала по своей реф. ссылке видеографа. Человек начал уже загружать видеоролики, но у меня в личном кабинете в рефералах так и не появился.. Уже 2 раза писала в саппорт шатерстока, но ответа нет. Скидала точную дату регистрации и емейл реферала. Можно проверить. Как быть в такой ситуации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2015, 18:26 

Jurij писал(а):
Извините за наглость. - Но, возможно, не исключается, что Шаттер может пойти навстречу при просьбе открыть ещё один аккаунт на одного и того-же фотографера-видеографера при желании отделить свои лучшие работы от всего остального? (возможна ли переброска небольшой части работ в новосозданный аккаунт на одного и того-же сабмиттера?)

С этим вопросом Вам следует обратится в отдел Compliance по адресу compliance@shutterstock.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2015, 18:27 

Yana.Pakhay писал(а):
Анна здравствуйте.
Имею к вам как к представителю вопрос. Проделав большую работу, зарегистрировала по своей реф. ссылке видеографа. Человек начал уже загружать видеоролики, но у меня в личном кабинете в рефералах так и не появился.. Уже 2 раза писала в саппорт шатерстока, но ответа нет. Скидала точную дату регистрации и емейл реферала. Можно проверить. Как быть в такой ситуации?

Да конечно, Ваш реферал должен обратится в поддержку с просьбой привязать его аккаунт как Вашего реферала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 04 2015, 21:57 

Здравствуйте, Анна!

У меня вот какая проблема возникла на Шаттерстоке.
Ну типа вдруг инспекторы режектнули три моих векторных картинки с одной идеей и в одной технике исполнения.
Но проблема не в том, что они их завернули, а в том, что я не понял, почему они это сделали.

Причём совсем не понял, абсолютно и у меня такого еще не было.
Формулировка была "Design/Illustration is poorly executed", то есть, ни о чём - "садись, двойка!"

Я пошел к друзьям-художникам, спросил у них - что не так? Ну насоветовали композицию поправить (там животное на фоне символа), символику сделать понятнее, то-сё, но в целом - хорошие картинки. Сходил на форум контрибутеров шаттерстока, там тоже спросил - почему не приняли, как вы думаете? Ну, кроме того, что у осла человечьи глаза, опытные контрибутеры тоже ничего не сказали.

Поправил, послал, опять "Poor Execution -- This illustration is poorly executed".

Пытался писать на submit@shutterstock.com, но там меня неправильно понимают. Там почему-то думают, что я требую, чтобы эти мои картинки непременно приняли. Присылают ссылки на правила, которые я давно знаю (да и вообще в правилах в основном всё про фотографии), говорят - поправьте и присылайте повторно.

А у меня другая проблема: Я не понимаю что править и как работать дальше?

Вот если бы мне конкретно сказали:

1. Плохие конкретные картинки (реализация)! (Иди, типа, совершенствуйся, больше такого мусора не присылай)
2. Плохая идея! (Идея не имеет коммерческой ценности, не стоило её реализовывать)
3. Вообще плохая технология для Шаттерстока! (картинки в такой технике больше не берём, хотя раньше брали)

Причём я-то как раз больше склоняюсь к третьему. Что мои работы отклонены по какому-то формальному признаку.
Как бы узнать, по какому именно?

И чтобы таких вопросов не возникало, нельзя ли этот "Poor Execution" в будущем как-то конкретизировать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2015, 15:51 

kobolok писал(а):
Здравствуйте, Анна!

У меня вот какая проблема возникла на Шаттерстоке.
Ну типа вдруг инспекторы режектнули три моих векторных картинки с одной идеей и в одной технике исполнения.
Но проблема не в том, что они их завернули, а в том, что я не понял, почему они это сделали.

Причём совсем не понял, абсолютно и у меня такого еще не было.
Формулировка была "Design/Illustration is poorly executed", то есть, ни о чём - "садись, двойка!"

Я пошел к друзьям-художникам, спросил у них - что не так? Ну насоветовали композицию поправить (там животное на фоне символа), символику сделать понятнее, то-сё, но в целом - хорошие картинки. Сходил на форум контрибутеров шаттерстока, там тоже спросил - почему не приняли, как вы думаете? Ну, кроме того, что у осла человечьи глаза, опытные контрибутеры тоже ничего не сказали.

Поправил, послал, опять "Poor Execution -- This illustration is poorly executed".

Пытался писать на submit@shutterstock.com, но там меня неправильно понимают. Там почему-то думают, что я требую, чтобы эти мои картинки непременно приняли. Присылают ссылки на правила, которые я давно знаю (да и вообще в правилах в основном всё про фотографии), говорят - поправьте и присылайте повторно.

А у меня другая проблема: Я не понимаю что править и как работать дальше?

Вот если бы мне конкретно сказали:

1. Плохие конкретные картинки (реализация)! (Иди, типа, совершенствуйся, больше такого мусора не присылай)
2. Плохая идея! (Идея не имеет коммерческой ценности, не стоило её реализовывать)
3. Вообще плохая технология для Шаттерстока! (картинки в такой технике больше не берём, хотя раньше брали)

Причём я-то как раз больше склоняюсь к третьему. Что мои работы отклонены по какому-то формальному признаку.
Как бы узнать, по какому именно?

И чтобы таких вопросов не возникало, нельзя ли этот "Poor Execution" в будущем как-то конкретизировать?

Я к сожалению сказать не могу не просмотрев сами работы. Обратитесь ко мне в поддержку по адресу submit@shutterstock.com и в теме указав Attn: Anna, я просмотрю и объясню что именно не понравилось редактору.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 05 2015, 10:42 
Site Admin

Submit Videos
Failed Video Uploads
no image
4G1[..]ols.mp4
03/06/2015 10:44:44 AM
The clip's metadata could not be read, or the clip was only partially uploaded. Width: (unknown) Height: (unknown) Aspect: (unknown) Codec: (unknown)
Dismiss this message..

приходится отгадывать загадку
4G1C5722ManyTools.mp4 или 4G1C5721Tools.mp4 не загрузился.

дримстайм кстати делал игру, отгадать какая из двух фото больше продалась.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]