Здравствуйте, Анна!
У меня вот какая проблема возникла на Шаттерстоке.
Ну типа вдруг инспекторы режектнули три моих векторных картинки с одной идеей и в одной технике исполнения.
Но проблема не в том, что они их завернули, а в том, что я не понял, почему они это сделали.
Причём совсем не понял, абсолютно и у меня такого еще не было.
Формулировка была "Design/Illustration is poorly executed", то есть, ни о чём - "садись, двойка!"
Я пошел к друзьям-художникам, спросил у них - что не так? Ну насоветовали композицию поправить (там животное на фоне символа), символику сделать понятнее, то-сё, но в целом - хорошие картинки. Сходил на форум контрибутеров шаттерстока, там тоже спросил - почему не приняли, как вы думаете? Ну, кроме того, что у осла человечьи глаза, опытные контрибутеры тоже ничего не сказали.
Поправил, послал, опять "Poor Execution -- This illustration is poorly executed".
Пытался писать на
submit@shutterstock.com, но там меня неправильно понимают. Там почему-то думают, что я требую, чтобы эти мои картинки непременно приняли. Присылают ссылки на правила, которые я давно знаю (да и вообще в правилах в основном всё про фотографии), говорят - поправьте и присылайте повторно.
А у меня другая проблема: Я не понимаю что править и как работать дальше?
Вот если бы мне конкретно сказали:
1. Плохие конкретные картинки (реализация)! (Иди, типа, совершенствуйся, больше такого мусора не присылай)
2. Плохая идея! (Идея не имеет коммерческой ценности, не стоило её реализовывать)
3. Вообще плохая технология для Шаттерстока! (картинки в такой технике больше не берём, хотя раньше брали)
Причём я-то как раз больше склоняюсь к третьему. Что мои работы отклонены по какому-то формальному признаку.
Как бы узнать, по какому именно?
И чтобы таких вопросов не возникало, нельзя ли этот "Poor Execution" в будущем как-то конкретизировать?