КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 01 06 2025, 03:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 10 2009, 09:40 

отправленные вечером 4 числа приняты ровно через сутки +3 минуты... в категориях до сих пор нету...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 10 2009, 10:06 

Принятые в понедельник вечером уже продаются и в категориях на первых страницах 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 10 2009, 12:05 

Smit писал(а):
Принятые в понедельник вечером уже продаются и в категориях на первых страницах 8)

так не понял, принятые в понедельник утром не ищутся по ключевым и их нет в категориях. :((
ну где, где справедливость в этом мире!? :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 10 2009, 05:15 

K@t писал(а):
так не понял, принятые в понедельник утром не ищутся по ключевым и их нет в категориях. :((

... а в свiтi правдоньки нема, та ii й не будэ.... (с) Т.Г.Шевченко

... мои, принятые в понедельник, только сегодня появились в категориях... благополучно заняв оборону на 12 станице в 25 рядовом исчислении... :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 10 2009, 08:14 

смотрю ingret особо приблеженная на шаттере, постоянно на первых страницах. Где такие проездные продаются? :smile: Предлагаю переименовать тему просто ИНДЕКСАЦИЯ НА ШУТЕРЕ а то сами проблемы каждый день визуализируем, для тех кто понял...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 10 2009, 10:03 

да задница опять!!! опять провал в номерах. конец 2 стр - 3834, начало третьей 3828. а мои 3833 - между страницами мотеряны :mad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 10 2009, 23:50 

Nikart писал(а):
K@t писал(а):

... а в свiтi правдоньки нема, та ii й не будэ.... (с) Т.Г.Шевченко

... мои, принятые в понедельник, только сегодня появились в категориях... благополучно заняв оборону на 12 станице в 25 рядовом исчислении... :evil:

Сибирск и Т. Г. Шевченко, ОГО!!!
Индексация проблемная но на первых страницах в категориях появится - надо в пятницу быть принятым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 10 2009, 06:33 

Designer_things писал(а):
Сибирск и Т. Г. Шевченко, ОГО!!!

жизнь так сложилась... первые 19 лет в Украине, а потом понесло по необъятным просторам СССР
Designer_things писал(а):
Индексация проблемная но на первых страницах в категориях появится - надо в пятницу быть принятым.

... индексация она со мной дружить отказывается :smile: даже если и удавалось попадать на первую страницу - толку ноль... правда у меня есть подозрение что я сюжетами промахиваюсь... бум думать :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 10 2009, 12:11 

чтобы не расстраиваться вообще предпочитаю на шуттере индексацию не проверять, но вот сегодня , пожалуйста : моих вообще нет, а по сортировке новизна первые четыре страницы повторяются опять на следующих 5, 6, 7 и восьми., это что - проблема индексации или проблемы программирования на шутере ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 10 2009, 12:30 

araraadt писал(а):
... это что - проблема индексации или проблемы программирования на шутере ?

Это проблема недостатка мозгов. Странная индексация - таже причина. :( Технически всё это решается без особых проблем.

Повторяемость картинок это давнишняя проблема шутера, я этот глюк заметил ещё то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 12 2009, 10:22 

Здрасти...
А че там за глюк очередной - на первой странице, как в категориях, так и в посике идут номера 418******, а на второй третьей - 419*******.

Че-то поменялось в системе индексации, или это просто глюк?

Упд... Все, понял - это вылез повтор. На седьмой странице нашел эти же фото с номерами 418******...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 01 2010, 13:48 
Злой Site Admin

yunga писал(а):
вопрос касается Shutterstock. значит вопрос в том почему работы которым присвоенные номера большие чем моим, а значит они были залиты на сайт позже моих, уже появились в категориях. а мои работы появляются в них позже на два дня. в итоге те работы что прислали позже меня висят на первых страницах эти дни и хорошо продаются. а мои работы появляются на 2 дня позже и оказываются очень далеко так как к этому времени там еще новые работы появляются и мои уходят вообще далеко. вопроса бы не было если бы те работы что имеют номера больше моих появлялись тоже как и мои позже.. это было справедливо. но проблема в том что чьи то работы хотя и присланы позже моих появляются в категориях нормально а мои задерживаются и причем постоянно.. не зависимо когда лью. вот может кто знает в чем может быть причина.. а тоя задавал этот вопрос на сам Shutterstock и так и не смог добиться нормального ответа.)))

возможно ответ на ваш вопрос написан чуть выше - см. фразу о повторе от stavklem...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 01 2010, 14:20 

tristana писал(а):
возможно ответ на ваш вопрос написан чуть выше - см. фразу о повторе от stavklem...

извините что создал тему новую.можно подробней? я нашел сообщение stavklem но не совсем понял как это отвечает на мой вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 01 2010, 14:33 
Злой Site Admin

ну может это тоже повтор? т.е. если поищите дальше по базе, то найдете те же снимки, повторно, что ваши опережают, но дальше по базе, где они и должны быть... т.е. типа повтор, сбой, глюк в базе... Но это лишь один из вариантов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 01 2010, 15:03 
Модератор

tristana писал(а):
ну может это тоже повтор? т.е. если поищите дальше по базе, то найдете те же снимки, повторно, что ваши опережают, но дальше по базе, где они и должны быть... т.е. типа повтор, сбой, глюк в базе... Но это лишь один из вариантов...

+ правильная игра в засланцев

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]