КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 06 2025, 01:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1645 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 03 2007, 03:05 

Slava_Gutsko писал(а):

Сэр, преклоняю голову.... вы - великий человек, Дмитрий.

;) :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 03 2007, 03:26 
Модератор

Smaglov D. писал(а):
Цитата:
Завидная целеустремленность :) Можно поинтересоваться какова мотивация?

у меня редко есть мотивация ;) моя хотеть ;)

Эх.. И ты, Брут. А кто-то когда-то предлагал на Шаттере динамику сравнивать ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 03 2007, 04:08 

пока я доползу до 500 продаж на айсе, можно сравнивать)) но я позже начал грузицца, так что явно отстаю)) в марте пока 415 продаж

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 03 2007, 04:15 
Модератор

Smaglov писал(а):
пока я доползу до 500 продаж на айсе, можно сравнивать)) но я позже начал грузицца, так что явно отстаю)) в марте пока 415 продаж

у меня 615 за март, надо торопиться а то такими темпами догонишь скоро ))

А кстати, картинок у тебя уже больше моего ))

Последний раз редактировалось Konstantin Sutyagin 14 03 2007, 04:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 03 2007, 04:18 

Константин Сутягин писал(а):
у меня 615 за март, надо торопиться а то такими темпами догонишь скоро ))

давай давай продавай ;))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 03 2007, 11:21 

у меня мусор)) а у тебя они "американско-топовые" ;) так что тут не сравнишь. Я еще не фоткал старую бумагу, огонь и воду толком, вот пополню, посмотрим ;))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 03 2007, 12:56 
Модератор

Smaglov писал(а):

у меня мусор)) а у тебя они "американско-топовые" ;) так что тут не сравнишь. Я еще не фоткал старую бумагу, огонь и воду толком, вот пополню, посмотрим ;))

за топовые конечно спасибо, приятно )) но у меня тоже в основном всякая шняга, котрая еще до стоков на винте пылилась, тока американского мусора в ней побольше будет :)
правда меня сток-фотография давно привлекала, поэтому старался в стоковой эстетике кадры делать когда видел подходящие сюжеты.

про старую бумагу, огонь и воду хорошая фраза. почти огонь вода и медные трубы для микро-стокового фотографа )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 03 2007, 19:50 

Александр Товстенко писал(а):
Цитата:
Александр Т.,
а вы я так понимаю ввели Алами в заблуждение, написав что картинки будете перезагружать заново с другой лицензией (L)? После этого они всё удалили, а вы естесственно заново ничего грузить не стали?...
Я правильно понял методику?
(я уже выбрал опцию удаления у всех картинок...может поспешил...)

Зачем? Я действительно буду загружать эти картинки как L. Просто их было всего десять, а я хочу подготовить и отправить несколько сотен одним диском. Я тоже сначала выбрал удаление и собирался ждать полгода, но решил всё-же написать в support. Они проверили не продавались ли эти картинки как RF и не находятся ли они в корзине какого-нибудь покупателя. После чего заблокировали и удалили их с базы.

[/b]

Я написал в саппорт Алами,что хочу заменть тип лицензии с RF на L ....думал они удалят все мои картинки, чтобы я смог заново загрузить их с L лицензией... (а я бы ничего грузить не стал, конечно:))
ФИГ....они взяли и изменили тип лицензии...мерзавцы...
Но ведь получается, что раз они смогли изменить тип лицензии, значит моих картинок нет у покупателей в корзинах и им ничто не мешает их удалить?...
У Александр Товстенко, при такой же просьбе (если я правильно понял) Алами удалило картинки, а у меня поменяли лицензию...
Ладно...теперь попробую сказать прямым текстом, раз они не понимают намёков:)) мол, давайте быро всё удаляйте...а то хуже будет!...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 03 2007, 19:57 

Цитата:
Я написал в саппорт Алами,что хочу заменть тип лицензии с RF на L ....думал они удалят все мои картинки, чтобы я смог заново загрузить их с L лицензией... (а я бы ничего грузить не стал, конечно:))
ФИГ....они взяли и изменили тип лицензии...мерзавцы...
Но ведь получается, что раз они смогли изменить тип лицензии, значит моих картинок нет у покупателей в корзинах и им ничто не мешает их удалить?...
У Александр Товстенко, при такой же просьбе (если я правильно понял) Алами удалило картинки, а у меня поменяли лицензию...
Ладно...теперь попробую сказать прямым текстом, раз они не понимают намёков:)) мол, давайте быро всё удаляйте...а то хуже будет!...

А зачем удалять-то. Чем вас L не устраивает. Насколько я знаю, при этом типе лицензии вы спокойно можете податься в эксклюзив на айстоке. Если эти же картинки у вас не висят в айсе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 03 2007, 20:02 

Это почти половина моего портфолио.... Если я удалю их с Айса, то много потеряю, учитывая, что Алами пока не продало ни одной картинки.
Ой...а я вообще имел право делать моим картинкам на Алами тип лицензии L, учитывая, что они продаються на Айсе как RF....
Меня не посодють за такое?.....

Последний раз редактировалось Kosta_Ino 14 03 2007, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 06 2007, 16:12 

А был у кого-нибудь опыт досрочного удаления файлов с Бигстока? Кто-то тут говорил, что они люди вменяемые...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 17:47 

Я удалила за несколько дней -просто написала в саппорт, что хочу удалить. А вот с Дримсом у меня засада, фотографии не удаляются, возможно придется подождать еще какое-то время. Я тоже подумываю об экслюзивности, у меня уже в 4 раза стабильно превышает по доходу на шуттере. Вот еще надо узнать как на ФЛ удалить, но это все конечно, будет после того как разберусь с Дримсом, хотя возможно через какое то время я передумаю насчет эклзюзивности, вообщем поживу увижу как будут идти дела дальше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 00:21 

Kingyo писал(а):
Я удалила за несколько дней -просто написала в саппорт, что хочу удалить. А вот с Дримсом у меня засада, фотографии не удаляются, возможно придется подождать еще какое-то время. Я тоже подумываю об экслюзивности, у меня уже в 4 раза стабильно превышает по доходу на шуттере. Вот еще надо узнать как на ФЛ удалить, но это все конечно, будет после того как разберусь с Дримсом, хотя возможно через какое то время я передумаю насчет эклзюзивности, вообщем поживу увижу как будут идти дела дальше.

Я тоже написал в саппорт... но удалили только те работы, которые были в базе больше 3-х месяцев. Видимо не надо было писать причину удаления - переход в эксклюзив на Айс :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 00:43 

Ребята, вы тут столько обсуждаете,обсуждаете, мучаетесь кому что написать.... :D

Пишите просто:

Hello,
Dear "название фотобанка" Team,
Please delete my portfolio from your database.
I'm obliged to tell you that I've sold the Rights Managed License for all my photos to another person, so ny I do not have the right to sell them here any more....

Best regards,
"ваше имя"

Здравствуйте,
Уважаемая команда фотобанка "-"
Пожалуйста, удалите мое портфолио из вашей базы данных.
Я вынужден(а) сообщить вам, что я продал(а) эксклюзивные имущественные права другому лицу. Поэтому я более не имею никаких прав продавать эти фотографии здесь (в этом фотобанке)...

С уважением,
"-"

Пишете и не паритесь. Если вы продали RM-лицензию, они не станут продавать рисковать продавать ваши фотографии (теперь уже не ваши :D ), и врятли даже о чем-то спрашивать будут. А удалят портфолио сразу как прочтут. С такими вещами в странах ,где все по закону, не шутят.

Удачи в эксклюзиве всем, кто собирается принять эту философию)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 00:55 
Модератор

Slava_Gutsko писал(а):
Ребята, вы тут столько обсуждаете,обсуждаете, мучаетесь кому что написать.... :D

Пишите просто:..

Ну если собственная репутация и имя для автора стоит дешевле, чем надбавка за эксклюзивность, то можно и так. Потому что некрасиво получится - продал все права на фото и через неделю уже торгует ими снова на Айсе.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1645 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]