Александр Товстенко писал(а):
Цитата:
Александр Т.,
а вы я так понимаю ввели Алами в заблуждение, написав что картинки будете перезагружать заново с другой лицензией (L)? После этого они всё удалили, а вы естесственно заново ничего грузить не стали?...
Я правильно понял методику?
(я уже выбрал опцию удаления у всех картинок...может поспешил...)
Зачем? Я действительно буду загружать эти картинки как L. Просто их было всего десять, а я хочу подготовить и отправить несколько сотен одним диском. Я тоже сначала выбрал удаление и собирался ждать полгода, но решил всё-же написать в support. Они проверили не продавались ли эти картинки как RF и не находятся ли они в корзине какого-нибудь покупателя. После чего заблокировали и удалили их с базы.
[/b]
Я написал в саппорт Алами,что хочу заменть тип лицензии с RF на L ....думал они удалят все мои картинки, чтобы я смог заново загрузить их с L лицензией... (а я бы ничего грузить не стал, конечно:))
ФИГ....они взяли и изменили тип лицензии...мерзавцы...
Но ведь получается, что раз они смогли изменить тип лицензии, значит моих картинок нет у покупателей в корзинах и им ничто не мешает их удалить?...
У Александр Товстенко, при такой же просьбе (если я правильно понял) Алами удалило картинки, а у меня поменяли лицензию...
Ладно...теперь попробую сказать прямым текстом, раз они не понимают намёков:)) мол, давайте быро всё удаляйте...а то хуже будет!...