КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 06 2025, 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 03 2012, 16:05 

голые мужчины... ниша не занята... не понимаю, почему так мало на стоках, что никому не нужно ? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2012, 16:10 

araraadt писал(а):
кстати, я тоже удивляюсь секьюрити : кому надо действительно снять для чего-то нехорошего, тот сделает это мобильным телефоном, а не огромной дурой ... сейчас, кстати, выходит новая нокия с 40 мпх

Нет, просто в России стало слишком много секьюрите и они компенсируют невысокую зарплату собачьим характером. Меня как-то в Геленжике гоняли когда я фотографровал девушку возле забора газпромовского санатароия, там такая кладка каменная, точно так же на улице в Жуковке, там тоже есть кирпичные кладочки возле кафушки, а на мой вопрос почему этот дятел ответил Рублёвка, ага я в этой деревне всегда молоко с булкой пил когда на велосипеде в детсве на Москварику ездил, и ещё раз мне запрещали снимать опять-таки на улице возле входа на вытавку на красной пресне, хотел приятеля сфотографировать, как он на выстаку приезжает, причём это не территория выставки, причем все кругом фотографируют мыльницами а у меня мол слишком большой фотоаппарат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2012, 16:17 

araraadt писал(а):
голые мужчины... ниша не занята... не понимаю, почему так мало на стоках, что никому не нужно ? :)

Не голые мужики это не моё, хотя я вот слышал что их действительно можно продавать дороже, не на стоках правда. У меня есть одна знакомая модель которая и фотографировать начинала понемногу и что-то у неё продавалось, так ей предлагали снимат голых мужуков и вроде бы очень неплохие деньги предлогали но она как-то тоже не согласилась. Я то вот просто всех мужуков вообще с трудом терплю, не то что бы их фотографировать. Ди а и потом как женщину не раздень и не сфотографирую всё равно красиво, а если мужик голый это - черти что и с боку бантик. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2012, 16:19 

я все же нокию куплю, тогда и в голландских переходах можно снимать :) правда не знаю как она в плохо освещенных помещениях работает.. но из 40 можно сделать 8 мпх и все компенсирует, кстати, в голландии есть дни открытых дверей, тогда можно снимать в некоторых закрытых заведениях...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2012, 16:20 

fotomod писал(а):
araraadt писал(а):
это блюдо стоило 20 евро Изображение
заработала на нем 150... вот так и живу :)
ах да.. на интерьере этого ресторана ( пока ждала блюдо) заработала 300 :)

Да, у Вас портфолио меньше моего а заработки европейские, делаю выводы, фотографии пустых комнат пользуются на стоке большей популярностью чем фотографии голых девушек :mad:

Вывод неправильный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2012, 16:22 

fotomod писал(а):
[а если мужик голый это - черти что и с боку бантик. :smile:

здесь наши вкусы расходятся, "с боку бантик "можно прикрыть фиговым листиком и будет как дионис красив, а бисцепцы стимулируют меньше жрать..:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2012, 16:23 

OVN писал(а):
Вывод неправильный.

согласна, тетки голые почему-то всем нужны, ума не приложу для чего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2012, 17:13 

araraadt писал(а):
fotomod писал(а):
[а если мужик голый это - черти что и с боку бантик. :smile:

здесь наши вкусы расходятся, "с боку бантик "можно прикрыть фиговым листиком и будет как дионис красив, а бисцепцы стимулируют меньше жрать..:)

Сразу видно: у вас (обеих) правильная ориентация! ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2012, 17:17 

делаю выводы, фотографии пустых комнат пользуются на стоке большей популярностью чем фотографии голых девушек :mad:[/quote]
Вывод неправильный.[/quote]

Ну я сужу по двум портфолио моему и Ариадны, и верю ей когда она говорит что у неё при меньшем портфолио зароботки европейского уровня, а у меня заработки Бангладешского уровня. :smile:
Хотя возможно всё дело в обработке и если моих девушек лучше обработать то и доход будет европейский :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2012, 17:23 

идея с места : а что если их не гладко брить ( не всем мужикам это нравится), а вот делать им фигурную стрижку, это по-европейски и заводит.. :)
и еще .... надо Кустодиевские модели снимать: вкусно и аппетитно..

Последний раз редактировалось araraadt 30 03 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2012, 17:24 

araraadt писал(а):
я все же нокию куплю, тогда и в голландских переходах можно снимать :) правда не знаю как она в плохо освещенных помещениях работает.. но из 40 можно сделать 8 мпх и все компенсирует, кстати, в голландии есть дни открытых дверей, тогда можно снимать в некоторых закрытых заведениях...

Ну в России такая нелюбовь к фотографм в 21 веке началась, в двадцатом было проще, я вот Uriash Heep на концерте снимал и секьюрити не возражало и толпа народа тоже фотографировала, и это в концертном зале теперь снесённой гостницы Россия, сейчас даже на красной площади могут запретить снимать если аппарт большой, а что делать если на лейку денег не хватает :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2012, 17:28 

а что, лейка лучше снимает ? я жутко довольна своим 5макр2, , хоть темно, хоть светло, все снимает :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2012, 17:33 

по поводу запретов снимать в РФ очень много собрано вот тут http://www.svobodafoto.ru/
Но это все офтопик в данной теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2012, 17:35 

araraadt писал(а):
идея с места : а что если их не гладко брить ( не всем мужикам это нравится), а вот делать им фигурную стрижку, это по-европейски и заводит.. :)

Ну это не стоковая идея, тут всё зависит от инспектора, т.е. на кого нарвёшься. А вот если не для стоков, то несомнено наличие волос или стрижки на фотографиях девушек способствует лучшей их продаже, в то время как пирсинг или, не дай бог, татуровки уменьшают контингент возможных покупателей.
У меня где-то есть фотографии очень лохматой девушки, надо будет поискать в архиве и поробовать поставить на сток... хотя вроде бы там неликвидных не было, всё расхватали :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 03 2012, 17:39 

araraadt писал(а):
а что, лейка лучше снимает ? я жутко довольна своим 5макр2, , хоть темно, хоть светло, все снимает :)

Лейка маленькая и тупой секюрити её принимает за мыыльницу, у неё вид как у классической дальномерки, а тут я вылезаю с 1Ds Mark III ... все секьюрите делают стойку. Сейчас вроде бы Сонька с хорошей картинкой и маленькая появилась

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]