КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 05 2025, 00:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФАК по Шутерстоку
СообщениеДобавлено: 25 02 2009, 17:36 

Подскажите, есть ли смысл засылать на Шаттер фотографии с автогонок, с учетом того, что там масса логотипов? Ка эдиториал такое берут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 02 2009, 12:47 

Спецы по точечной заливке, обьясните пожалуйста, как это у меня получилось. Сначала батч провисел двое суток в ожидании приемки, а теперь, через 8 часов после приемки я нахожк свою woman на 12-й странице по 25 выборки новых woman - это принимают они в день столько или как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 02 2009, 14:26 
Модератор

Igor_Br писал(а):
Сначала батч провисел двое суток в ожидании приемки, а теперь, через 8 часов после приемки я нахожк свою woman на 12-й странице по 25 выборки новых woman - это принимают они в день столько или как?

1. номер фоты присваивается в момент отправки на проверку. твои фоты висели в пендинге двое суток. Другие использовали в это время засланцев.
2. woman очень много загружают

так что 12 страница это еще не далеко

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 02 2009, 15:57 

bill писал(а):
1. номер фоты присваивается в момент отправки на проверку. твои фоты висели в пендинге двое суток. Другие использовали в это время засланцев.
2. woman очень много загружают

так что 12 страница это еще не далеко

Спасибо, теперь я на своей шкуре прочуствовал смысл засланцев. Еще бы знать сколько часов принмать будут, 8 или 48. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 02 2009, 17:23 

М-да... у меня по этому поводу просто напасть какая-то - все, что засылается, принимают обычно в вечер пятницы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 02 2009, 23:26 

Возник вопрос. Залила вчера десятку для экзамена. Приняли 9, о чем сообщили. Пошла посмотреть свой аккаунт. Там пишут что Images in gallery: 9 . Открываю галерею, там сообщают : There are no photos in this gallery. Имя мое в общем списке фотографов есть, но при попытке увидеть картинки, вижу сообщение, что у этого автора нет фотогрфий. И как это понимать? По ключевым тоже своих работ не нахожу... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 02 2009, 01:02 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 02 2009, 01:06 

Abricos писал(а):
Ну почему раньше все новички сначало читали форум, а потом, если не находили ответы на свои многочисленные вопросы, задавали вопросы. Теперь никто форум не читает, а только задают свои вопросы. Почему вы не желаете потратить несколько минут на поиск ответа на свой вопрос, а ждете, что все бросят свои дела и в сто пятьдесят третий раз будут писать ответ на один и тот-же вопрос. Вы пытаетесь съэкономить свое время, но пренебрежительно относитесь ко времени других людей.
Ответ на ваш вопрос находится на предыдущей странице!!!!!!!!!!!!

Спасибо :oops: . Действительно, все не читала. :oops: Не сердидесь. Беру повышенное обязательство ответить на этот вопрос следующему нечитающему новичку. :rev:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 02 2009, 01:33 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 02 2009, 12:20 

SAPer_Denis писал(а):
Геннадий Бойко писал(а):
здравствуйте утром в 5 часов приняли на шутер я проспал и узнал об этом в обед до сих пор немогу найти свои фото по кейворду хотя в письме было написано что можете искать кеворду они там найти не могу до сих пор хотя сейчас 19 часов вечера на фотолии и дриме обычно пишут 24-48 как на шутере подскажите спасибо

у меня обычно примерно через 24 часа происходит индексация. Это нормально.
Проверить просто: сначала отсортируйте свои снимки по новизне. При этом вы увидите только что принятые или в начале или в конце.
А затем отсортируйте по популярности. Вы не увидите своих новых снимков пока индексация не прошла.

А что дает эта самая индексация? Могут ли снимки вообще в нее не попасть? Просто у меня с нового года какая-то странность, новые фотографии просто "падают в неизвестность". а продаются старые, зачастую чуть ли не полугодичной давности... Слышала что индексация в 2 ночи по Москве? Вчера приняли фотки примерно в 7 вечера, Сегодня утром сделала как Вы посоветовали.. В свежепринятых стоят, в общей массе по ключевикам нашла ( в свежепринятых были первыми), а по популярности в личном портфеле их нету, просмотреть общий 275 страниц сил не хватило, просмотрела 10 стр с начала и 10 с конца- не нашла... Как я понимаю фотографии не попали в индексацию? Можно похоронить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 02 2009, 12:24 
Злой Site Admin

Ленор писал(а):
В свежепринятых стоят, в общей массе по ключевикам нашла ( в свежепринятых были первыми), а по популярности в личном портфеле их нету

не поняла... А как только что принятые фотографии могут оказаться в первых строчках личного портфеля в сортировке по популярности? Сами-то понимаете, что это бред: они ж еще популярность продажами заработать не успели? Вот в сортировке по новизне - да - они должны быть на первом месте...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 02 2009, 12:32 

Я не писала что они должны быть первыми, я написала что их вообще НЕТ ....Я в сортировке по популярности еще пару фотографий принятых на днях тоже не нашла....
Если сортировка по популярности по продажам тогда я вообще ничего не понимаю... У меня самые продаваемые фотки стоят на 2-3 строке...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 02 2009, 12:42 
Злой Site Admin

хм.. тогда не знаю...

А по поводу сортировки - там играет роль не только количесво продаж, но и время нахождения в базе... Т.е. грубо говоря - если две фотографии А и Б продались каждая по 50 раз, но А - в базе год, а фотография В - всего месяц, то соотвественно фото В будет на порядок выше по популярности... Потому зачастую фото с 3-5 продажами обходит фотографии с десятками продаж, если оно начало продавать сразу и часто...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 02 2009, 13:11 

Сорри 186 паг читать мне было влом счас чтобы получить ответ на вопрос. Обязательно как-то почитаю.
Мне отказали на шуттерсе из-за неправильно составленных кеев, обьясните гуру плз, как на шутерсе поправить кеи и снова ресабмитнуть, или прийдется заново заливать фотки и заново их сабмитать?Заранее спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 02 2009, 13:16 

Ленор писал(а):
Я не писала что они должны быть первыми, я написала что их вообще НЕТ ....Я в сортировке по популярности еще пару фотографий принятых на днях тоже не нашла....

Все правильно, если фотка не продавалась ее и не должно быть в портфеле при просмотре по популярности. Эти пропащие :) фотки хоть раз продались?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]