SAPer_Denis писал(а):
Геннадий Бойко писал(а):
здравствуйте утром в 5 часов приняли на шутер я проспал и узнал об этом в обед до сих пор немогу найти свои фото по кейворду хотя в письме было написано что можете искать кеворду они там найти не могу до сих пор хотя сейчас 19 часов вечера на фотолии и дриме обычно пишут 24-48 как на шутере подскажите спасибо
у меня обычно примерно через 24 часа происходит индексация. Это нормально.
Проверить просто: сначала отсортируйте свои снимки по новизне. При этом вы увидите только что принятые или в начале или в конце.
А затем отсортируйте по популярности. Вы не увидите своих новых снимков пока индексация не прошла.
А что дает эта самая индексация? Могут ли снимки вообще в нее не попасть? Просто у меня с нового года какая-то странность, новые фотографии просто "падают в неизвестность". а продаются старые, зачастую чуть ли не полугодичной давности... Слышала что индексация в 2 ночи по Москве? Вчера приняли фотки примерно в 7 вечера, Сегодня утром сделала как Вы посоветовали.. В свежепринятых стоят, в общей массе по ключевикам нашла ( в свежепринятых были первыми), а по популярности в личном портфеле их нету, просмотреть общий 275 страниц сил не хватило, просмотрела 10 стр с начала и 10 с конца- не нашла... Как я понимаю фотографии не попали в индексацию? Можно похоронить?