КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 08 2025, 13:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2007, 14:50 

Veronica_Glushko писал(а):
Рисовала не для стоков, а давно для этикетки

Ну а сейчас модифицируйте слегка что бы стало на бланк похоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2007, 00:32 

GeoM писал(а):
Слава Неслучайный писал(а):
Жмём на My uploads, тыкаем пальцем в нужноудаляемую фоту, внизу,слева, появляется окно Reason, там пишем причину удаления данного файла и давим на Deactivate File.

Это только то, что в Пендинге, удаляется через My uploads, а принятые только через View Portfolio, сам с этим не так давно мучался :mad:
Не каждый день удаляю фоты из своего портфолио, но дней несколько назад удалял именно таким образом ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2007, 01:11 

Ага, посмотрел - уже починили, можно и там и там. Я то удалял после переделки интерфейса, тогда можно было только как я писал. Ну молодцы программеры :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2007, 01:43 

Это кто ж так поизголялся над кейвордами для этой картинки http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=1871470 ? Вопрос к нашим инспекторам - что мне с этим делать и куда жаловаться? Из всех этих слов - моих около 20-ти. И кто эти уважаемые господа, чьими именами так щедро набили мою карточку? Кстати, при клике на ссылку по любому из них вылазит по несколько страниц абсолютно разных по тематике картинок. По-моему это терроризм какой-то. Кто нибудь ещё с этим сталкивался?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2007, 01:50 

скажите спасибо хвалёной поисковой системе от Гетти, которая так замечательно подбирает вам синонимы...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2007, 01:54 
Inspector IS

Александр Товстенко писал(а):
Это кто ж так поизголялся над кейвордами для этой картинки http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=1871470 ? Вопрос к нашим инспекторам - что мне с этим делать и куда жаловаться? Из всех этих слов - моих около 20-ти. И кто эти уважаемые господа, чьими именами так щедро набили мою карточку? Кстати, при клике на ссылку по любому из них вылазит по несколько страниц абсолютно разных по тематике картинок. По-моему это терроризм какой-то. Кто нибудь ещё с этим сталкивался?

Да уж. Проблема в том, что всех этих имен нет у вас там и если зайти в редактирование, то есть исправить это нельзя. Это очевидный глюк, о котором надо написать в Support. И продублировать сюда: keywords[собака]istockphoto.com

я с таким не сталкивалась, то есть были когда-то глюки с именами собственными, но это поправили и это был другой глюк, не такой как у вас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2007, 01:56 
Inspector IS

MikLav писал(а):
скажите спасибо хвалёной поисковой системе от Гетти, которая так замечательно подбирает вам синонимы...

Миша, это-то здесь причем? Попробуйте нажать на кнопку Report inaccurate keywords, и вы увидите, что там нет никаких подобранных синонимов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2007, 02:17 

anouchka писал(а):
MikLav писал(а):

Миша, это-то здесь причем? Попробуйте нажать на кнопку Report inaccurate keywords, и вы увидите, что там нет никаких подобранных синонимов.

А что же ещё, по-твоему?

Подобные эффекты появились несколько недель назад, когда по какому-нибудь безобидному слову выскакивала куча синонимов, в том числе и не относящихся к делу. Я видел файлы именно с этими именами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2007, 02:23 
Inspector IS

MikLav писал(а):
А что же ещё, по-твоему?

Подобные эффекты появились несколько недель назад, когда по какому-нибудь безобидному слову выскакивала куча синонимов, в том числе и не относящихся к делу. Я видел файлы именно с этими именами.

Тот глюк уже исправили давно, когда в значения вылезали имена собственные.

Здесь другое совершенно. В исходных кейвордах нет ни одного слова, которое бы произвело на свет это все, что там указано. Ни одного. И все эти слова есть только на странице с картинкой, но если зайти в редактирование - их нет, там обычные нормальные ключ. слова.

вот что есть, если скопировать Tags:

Compass, Direction, Travel, Tourism, Camping, Sport, Business Travel, Assistance, Help, Close-up, Cartography, Map, Work Tool, Planning, Extreme Close Up, Curve, Circle, World Map, Earth, Globe, Full Length, Coin Bank, Bank, Banking, Business, Coin, Paper Currency, Wealth, Cent Sign, US Coin, Retail, Currency, Home Finances, Finance, European Union Currency, Euro Symbol, Global Communications, International Landmark, Stack, Heap, Bank Account, Savings, Money to Burn, Commercial Activity, Trading, Stock Exchange, Investment, Arrangement, Pattern, Order, US Paper Currency, Dollar Sign, Violence, Toughness, Paper

лишнее есть, но нет ничего из этих:

Jason Smith - Baseball
Georganne LaPiere
Natalie Williams
Black Border
Jason Smith - Basketball
Alexei Yagudin
St Jacob's Church
Ludger Volmer
Travis Burt

и т.д. их там даже больше 50, если нажать на More.

Последний раз редактировалось anouchka 21 01 2007, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2007, 02:25 

Написал по указанному адресу - ответа пока нет, но появилось "keywords under review". Кстати Aldra тоже попала под сию "раздачу" .
http://www.istockphoto.com/file_closeup ... id=2383300

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2007, 02:28 
Inspector IS

Написал по указанному адресу - ответа пока нет, но появилось "keywords under review". Кстати Aldra тоже попала под сию "раздачу" .
http://www.istockphoto.com/file_closeup ... id=2383300

Быстрого ответа не ждите, тем более что выходные сейчас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2007, 02:50 
Модератор

А как на Айстоке концепт и ч/б продается? Просто по-моему кроме Айстока с такими кадрами мало куда можно идти, они не рекламные. А на Айстоке наоборот видел и на главной странице такие серьезные концептуальные кадры и просто при поиске.
Ну вот например... сыровата картинка, надо обработать из RAW получше, но как пример.
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2007, 02:56 

Немного оффтоп - в лайтбоксе поучаствовать не желаете?
http://www.istockphoto.com/my_lightbox_ ... ID=1240053

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2007, 08:20 

Когда появляется надпись
"keywords under review" - что это значит?
Кто-то пожаловался и меня теперь проверяют? Файл из новых, омонимия - мануал, не авто, раньше этой надписи не было.
:( я же такая аккуратная, как же можно на меня жаловаться... :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2007, 08:26 
Модератор

Неделю назад пришло сообщение, что выбросили от моего санты половину ключевых слов, в часности, Celebration, men, Backgrounds... До празников он неплохо продавался был на 3, кажется странице, решила посмотреть сейчас где же он? Нашла по слову "santa claus" на 10 странице, зато первые страницы забиты вот такими фонами http://www.istockphoto.com/file_closeup/settings/seasons/winter/802602_xmas_lighting_tree.php?id=802602 Это шутка или ребус - найди где спрятался Санта? Если чистят у всех, то что-то по этому поиску не видно, или моего санту кто-то "заказал"? И мне к примеру, что бы поиск работал правильно нужно обратить внимание на ключевые слова к этим фончикам, которые не имеют никакого отношения к изображению "santa claus"?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]