КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 03 06 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФАК по Шутерстоку
СообщениеДобавлено: 31 10 2008, 19:45 

Господа,

только разместила вопрос про то, что информация моего портфолио на Шутерстоке изменилась - количество принятых фотографий, проданных и гонорара почему-то стали меньше, чем были - как через несколько минут зашла на сайт снова и информация вернулась, количество принятых, проданных фотографий и сумма гонорара вернулись как были и даже увеличились. Что это за странные глюки, то меняют в худшую сторону, то опять возвращают через пару минут - это что, щутки по случаю Хеллуина? Когда это касается финансовых вопросов, заработанных денег и твоих фотографий, которые ты кому-то доверяешь, эти глюки-шутки очень неприятны. Кто-то сталкивался с этим и может объяснить, что происходит?

ИВА (Ирина) Афонская

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2008, 19:50 

На шутере множество серверов, которые между собой синхронизируются. Где-то одни данные, где-то другие... вот и гуляет туда-сюда статистика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2008, 14:47 

копаю настройки на шаттере.
наткнулась на непонятность

что такое -
Opting out may prevent buyers from downloading your images. Please opt out with caution as these special services have been requested from Shutterstock customers.
Automatic FTP Processing? : Yes No [ What's this? ]
This option applies to uploading of files via FTP. If you do not upload files via FTP, or have never experienced problems uploading via FTP, please keep this checkbox set to "Yes". If you've experienced broken uploads during an FTP transfer, please try setting this option to No. When you login to the Submit website after FTPing, you'll then be prompted with a box asking you if you'd like to process the files you've recently uploaded.

попытка перевода особой пользы не принесла.
разьясните, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2008, 17:49 

gtnthehu писал(а):
копаю настройки на шаттере.
наткнулась на непонятность

что такое -
Opting out may prevent buyers from downloading your images. Please opt out with caution as these special services have been requested from Shutterstock customers.
Automatic FTP Processing? : Yes No [ What's this? ]
This option applies to uploading of files via FTP. If you do not upload files via FTP, or have never experienced problems uploading via FTP, please keep this checkbox set to "Yes". If you've experienced broken uploads during an FTP transfer, please try setting this option to No. When you login to the Submit website after FTPing, you'll then be prompted with a box asking you if you'd like to process the files you've recently uploaded.

попытка перевода особой пользы не принесла.
разьясните, пожалуйста.

Вас предупреждают что выключение (opt out) предлагаемых сервисов может привести к снижению загрузок ваших картинок покупателями. Имеются в виду продажи по этим сервисам - их просто не будет. Загрузку по FTP просто надо включить. Выключать имеет смысл только если у вас проблемы с FTP.
У вас же их нет? ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2008, 17:55 

честно говоря. я понятия не имею :roll: :roll: :roll:
гружу на шаттер чере http. меня там все устраивает.

стоп. я правда не понимаю. совсем.
я же гружу картинку на сервер. отдуда же её и качают?
причем здесь мое ftp.

:?
*ничегонепонимать*

т.е. если я не гружу через ftp то я просто отключаю эту функцию?
но какой в этом смысл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2008, 18:06 

Чем больше фоток, тем удобнее грузить по fpt. Но это ИМХО. Выключать или включать это глубоко ваше личное дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2008, 18:47 

gtnthehu писал(а):
причем здесь мое ftp.

Да ни причём. То что про опции покупки написано - к опциям покупки и относится. То что к ftp - относится к ftp. Не нужен ftp - выкличить его вообще для своего аккаунта, меньше нагрузка серверу и шанс на взлом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2008, 19:10 

шпасибо большое))) :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2008, 21:48 

Добрые люди!! скажите как выводить деньги из шуттера!! мне пришло сообщение что они хотят их вывести сами??

Just thought you would like to know that your Shutterstock earnings have been computed - and will be sent out by the 15th of the month.

Payment Type: MONEYBOOKERS

у меня только PAYPAL и то не принимает деньги!! только платить можно!! что делать??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 11 2008, 05:46 

Ты же в акке на Шаттере букерс указал, они об этом и пишут. А деньги да, они автоматом переводят в начале каждого месяца.

Зайди на сайт букерса, заведи там акк (это несложно, там есть русский язык), еще успеешь. Шаттер деньги тебе туда и отправит (отправляют где то между 5-10 числами).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 11 2008, 06:38 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Наконец у меня набежало $300 и мне пришло письмо. Но содержание его меня несколько беспокоит, особенно, учитывая что в английском я не сильна. Что это?

NOTE: We now pay by Paypal and Moneybookers! Please consider using PayPal or Moneybookers as it greatly reduces the work that both you and Shutterstock have to do to get you your money. You also avoid check cashing fees - and get your money much faster. If you would like to be paid via PayPal or Moneybookers, please login to your account at http://submit.shutterstock.com to change your payout method. Please also make sure that you have setup your account correctly - and that the email address on file with us matches the one in your Paypal or Moneybookeres account.

Когда заполняла аккаунт - выбрала чек по почте, так как решила с Moneybookers пока не связываться, а PayPal вроде у нас и нет. И вот я не пойму - по чекам все еще выдают и мне можно начинать ждать или теперь только Moneybookers остался?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 11 2008, 09:29 

я зашел в аккаунт и ввел PayPal мне напсали что только 1 декабря будет пренастройка. деньги не уйдет куда нибуть в другое место?? и если я не хочу снимать свои 300 можно как то их копить?? Палка у меня в Германии так что все прийдет. но стоял монибукерс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 11 2008, 16:04 

Плохо, что ты поздновато ввел. Они уйдут на букерс, но так как у тебя там нет акка, то они вернутся назад на акк в Шаттере. После этого Шаттер скорее всего напишет тебе письмо - почему, типа, вернулись деньги? Ты им все кратко и объяснишь.

По чекам - все правильно, вы выбрали чек. Но Шаттер просит вас постараться изменить способ выплат, так как они после последнего мошенничества по чекам стараются не использовать этот метод и на форуме у себя просили стокеров по возможности работать с букерсом или палкой. Вот и вас просят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2008, 08:00 

Подскажите пожалуйста а как поменять payout method? вот у меня набежало чуть больше 100 долларов, в аккаунте стоит цифра 300, пытаюсь менять на 100, ошибка..написано что для чеков от 300, а как поменять чеки на пейпел?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2008, 08:21 

Marussia писал(а):
Подскажите пожалуйста а как поменять payout method? вот у меня набежало чуть больше 100 долларов, в аккаунте стоит цифра 300, пытаюсь менять на 100, ошибка..написано что для чеков от 300, а как поменять чеки на пейпел?

страничку чуть вниз прокрутить религия не позволяет?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]