КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 03 06 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФАК по Шутерстоку
СообщениеДобавлено: 26 10 2008, 02:10 

tristana писал(а):
Кстати, еще одна причина отказа может быть не только в том, что неправильно название написано, но и в том, что фотография просто не подходит в раздел Эдиториала по своему смыслу...

Спасибо большое - я вообще об этом не знал. Просто ставил пометку и все. Все остальное делал как обычно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 10 2008, 23:51 

Вопрос: а есть ли где-то в Шаттере статистика, сколько раз всего продалась моя фотография. По дням я вижу статистику, но там показывается, сколько раз фото продалось за день. А вот как узнать за весь период (ну или хотя бы за месяц?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 10 2008, 23:55 

By 25 A Day

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 10 2008, 06:56 
Модератор

Offscreen писал(а):
By 25 A Day

http://submit.shutterstock.com/stats_media.mhtml?site=photo_subscription&type=download

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 10 2008, 13:13 

спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 10 2008, 22:45 

А можно ли как-то быстро отсортовать в своём шаттеровском портфолио фоты, по которым не было ни одной продажи?

При сортировке внутри портфолио по "most popular" гарантированно ли не попадают очень старые фоты с одной-двумя продажами ближе к хвосту сортировки, нежели новые фоты без продаж?

Хочу ведь немногое - элементарную сортировку Шаттеровского портфолио по новизне с обновляемым указанием количества продаж каждой фотографии (текущее портфолио под 1700). Люди - неужто нет корректно работающей проги или скрипта какого, который бы подошёл для этих целей? А если б она ещё указывала "Date Submitted" - для облегчения дальнейших манипуляций после анализа данной статистике.
Устроила бы даже прога попроще - хватило бы указать для каждого принятого батча присутствующие в нём фото с нулевыми продажами.
На тяжкий случай - устроила бы возможность поиска количества продаж фотки по известному ID (без тупого перелистывания 60-ти страниц сортировки Download Stats - By 25-A-Day

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2008, 17:06 

ребят, простите если не в тему,
Но понимает ли Шаттер профиль Adobe RGB как на Айсе?
Или все таки S-rgb должно быть, как на других сайтах, напр. фотолии. Там если профиль не сменить, изображение получается блеклым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2008, 17:24 
Злой Site Admin

docer писал(а):
ребят, простите если не в тему,
Но понимает ли Шаттер профиль Adobe RGB как на Айсе?
Или все таки S-rgb должно быть, как на других сайтах, напр. фотолии. Там если профиль не сменить, изображение получается блеклым.

именно, блеклым... нужен sRGB

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2008, 21:26 

Вот буржуи... купил книжку Скота Келби - так он вообще кричит просто чтоб использовали только AdobeRGB, а про все остальное забыть как в страшном сне...
Спасибо что развеяли сомнения...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2008, 22:35 
Модератор

docer писал(а):
Вот буржуи... купил книжку Скота Келби - так он вообще кричит просто чтоб использовали только AdobeRGB, а про все остальное забыть как в страшном сне...
Спасибо что развеяли сомнения...

Кэлби не работает с Шутером :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2008, 23:15 

Доброго дня. Хотелось бы узнать-только у меня ли это... Работы принимали мои успешно можно сказать 95%, но вот уже вторую неделю что не отправлю-возврат- мол выберите категорию-иллюстрация. У меня только 3D графика и каждая работа обязательно в категории -иллюстрация. заливаю по новому-все приняты, почему то теперь все в порядке ,хотя ничего не меняю. Ладно -думаю глюк,но последние две недели приходиться по три -четыре раза забрасывать пока не примут. И главное у всех одна судьба-или все принимают,или все "исправте категорию".Что это их ошибка,или может мой косяк,но ведь до этого все было нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2008, 03:13 

машунька писал(а):
Доброго дня. Хотелось бы узнать-только у меня ли это... Работы принимали мои успешно можно сказать 95%, но вот уже вторую неделю что не отправлю-возврат- мол выберите категорию-иллюстрация. У меня только 3D графика и каждая работа обязательно в категории -иллюстрация. заливаю по новому-все приняты, почему то теперь все в порядке ,хотя ничего не меняю. Ладно -думаю глюк,но последние две недели приходиться по три -четыре раза забрасывать пока не примут. И главное у всех одна судьба-или все принимают,или все "исправте категорию".Что это их ошибка,или может мой косяк,но ведь до этого все было нормально.

Аналогично. Я вообще не понимаю, зачем ставить категорию "иллюстрация" если стоит отдельно "галка", что это иллюстрация. Особенно если есть две подходящие категории и жаль одну из них тратить на указание "иллюстрация".
Думаю это заморочка неточно проинструктированного ревьювера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2008, 06:36 

Уже давно обязательно для 3D ставить категорию иллюстрация и галочку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2008, 15:45 

Ильин Сергей писал(а):
Уже давно обязательно для 3D ставить категорию иллюстрация и галочку

Да никто и не спорит,что давно надо ставить и категорию и галочку. Как раз давно и ставлю и то и другое. Только в последнее время видать не замечают. Да и вижу не только у меня такое

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2008, 19:22 

На первой странице 3 раздела, посвященные Шутерстоку, дальше не смотрела - не поняла, куда же помещать вопросы или комментарии по этому сайту?

У меня там произошла странная история: было принято 319 фото, была определенная сумма продаж за последний месяц и сумма гонорара, все последние дни были продажи, эта информация висела каждый день, в том числе и сегодня утром и в середине дня. Я первые три месяца, первый срок оплаты должен быть сегодня 31 октября (но общая сумма была меньше 100 долларов установленного у меня как минимум). Вечером включаю - информация поменялась: портфолио 300 фотографий, 19 исчезли непонятно куда, последние несколько дней продажи каждый день 0 (хотя все эти дни раньше они были), и соответственно размер гонорара за месяц уменьшился (и соответственно общая сумма за всё время). Никаких объяснений с их стороны на электронную почту не поступало. Это что за странные глюки, кто-то с этим сталкивался и может объяснить, что это значит?

ИВА (Ирина) Афонская

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]