КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 05 06 2025, 11:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФАК по Шутерстоку
СообщениеДобавлено: 16 10 2008, 18:21 
Модератор

komashyaru писал(а):
Подскажите неразумной...
Режила я создать второй аккаунт в шутере...т.к.паспорт мой им не нравитсся,постоянно приходит письмо что
Цитата:
The ID you uploaded for the ShutterStock Submission program was rejected

Сама с Украины,загран паспорт украинский,но живу постоянно в японии.По этому я при создании первого аккаунта вписала свой японский адрес(думаю из-за этого не нравится им мой загран).
И вот сам вопрос,при создании нового аккаунта я напишу мой украинский адрес,а в графе Adres2,а японский адрес напишу в графу адреса,на который чек всылатся будет...проблемм не будет?В смысле и регистрацию пройду и чек будет приходить в японию а не в украину?

Я не уверен, что Вам позволят создать второй аккаунт, поскольку ФИО уже есть в базе данных. Лучше решить этот вопрос с писаниной в суппорт

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 10 2008, 18:48 

bill,писала я в супорт-толку ноль!!!ни ответа ни привета!!!

А второй аккаунт я создала...я когда в первый раз создавала то имя и фамилию только написала...
второй аккаунт создался за 2часа :mrgreen:
Завтра буду 10 работ засылать... [-o<

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2008, 15:44 

Простите, если не в ту ветку - не слежу за шаттерской жизнью (айс-эксклюзивщик).

А что, это нормально, что продажа то за 30 центов у реферала моего, то за 36?
Я думала, что по достижении 500 уе уже ВСЕ продажи идут за 36.

Заметила только сейчас, в этом месяце. Может, всю дорогу такое было.
Извините, если неправильно поняла правила и сейчас зря "наезжаю" на Шаттер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2008, 15:59 

после 500 - 0,33 не меньше и не больше
http://submit.shutterstock.com/faq.mhtml#At%2025%20cents%20per%20download,%20how%20am%20I%20going%20to%20make%20any%20money?

How much will I be paid as a submitter?
Our current payout rate for Standard License 25-A-Day Subscription downloads is: $.25 (25 cents per image download). After earning a total of $500, your rate increases to $.33 per download. Once you surpass a total lifetime earnings of $3,000, your rate will increase to $.36 per download, and after you reach $10,000 in lifetime earnings, your rate will increase to $.38 per download. Our current payout rate for On Demand Subscription downloads is: $.81 for the Small/Medium Image Size plan, and $1.88 for the All Sizes plan. After earning a total of $500, the rate increases to $1.07 per download for Small/Medium and $2.48 for All Size. Once you surpass a total lifetime earnings of $3,000, your rate will increase to $1.17 for Small/Medium and $2.70 for All Size. After you reach $10,000 in lifetime earnings, your rate will increase to $1.24 for Small/Medium and $2.85 for All Size. Additionally, the royalty for an Enhanced License image download is $28. A chart outlining payout rates can be found here.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2008, 16:22 

Спасибо!
Так дело-то в том, что и порог в 3000 перейден достаточно давно, месяцев 5-6 назад.
А статистика выглядит так, например:
с утра 6 даунов = 1,8 (то есть по 30) - своими глазами видела.
К концу дня, например, 45 даунов = 15,84 (то есть в среднем 35,2) - но целых чисел нет, то есть вероятно есть продажи и по 30 и по 33 и по 36.
Вот я и пытаюсь понять - это нормально?

Все деманды при этом строго по 2,7 (вектор).

Последний раз редактировалось de-mi 17 10 2008, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2008, 16:27 

нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2008, 16:41 

Спасибо, мне тоже это показалось ненормальным, но я была не уверена.
Глюки такие, сейчас посмотрели, начались с августа, "не долито" в августе и сентябре всего около 4х баксов :-)
Из-за такой суммы писать в саппорт, конечно, мелко, но случай забавный. Будьте внимательны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 10 2008, 16:48 

лучше написать - ибо с аккаунтом не все в порядке

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 10 2008, 23:46 

здравствуйте! подскажите пожалуйста.. вот я нарисовала картинку маслом на холсте и сфотографировала.. и вот что написали "Please resubmit with note stating you own the copyright to this artistic work." Я так поняла мне надо подписать какую-то бумажку.. Но на шаттере я нашла только формы model release, а где найти форму в моем случае? или надо что-то другое сделать?
p.s. извините, если подобный вопрос уже звучал :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2008, 00:31 
Злой Site Admin

Aqua-dv писал(а):
здравствуйте! подскажите пожалуйста.. вот я нарисовала картинку маслом на холсте и сфотографировала.. и вот что написали "Please resubmit with note stating you own the copyright to this artistic work." Я так поняла мне надо подписать какую-то бумажку.. Но на шаттере я нашла только формы model release, а где найти форму в моем случае? или надо что-то другое сделать?
p.s. извините, если подобный вопрос уже звучал :)

они просят от вас Проперти-релиз на картину... здесь он есть - на заглавной странице сайта (не форума, а сайта) справа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2008, 17:29 

Люди добрые-обьясните!!! Тема думаю не однократно подымалась,но перерыла почти весь форум-не нашла(блондинка). Дождалась на шутере свои долгожданные 100 баксиков к концу сентября, но в 20 числах сентября поменяла выплату на moneybookers(до этого стоял-чек-но получать не было чего).Как я поняла с 15октября должны перевести деньгу.Прошло 5 дней -а нету.Может рано я паникую-а может писать надо куда? Может из-за того ,что поздно поставила moneybookers .Успокойте меня несчастную....плиз...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2008, 17:36 
Злой Site Admin

машунька писал(а):
Люди добрые-обьясните!!! Тема думаю не однократно подымалась,но перерыла почти весь форум-не нашла(блондинка). Дождалась на шутере свои долгожданные 100 баксиков к концу сентября, но в 20 числах сентября поменяла выплату на moneybookers(до этого стоял-чек-но получать не было чего).Как я поняла с 15октября должны перевести деньгу.Прошло 5 дней -а нету.Может рано я паникую-а может писать надо куда? Может из-за того ,что поздно поставила moneybookers .Успокойте меня несчастную....плиз...

не с 15.. а обычно до 15... посмотрите сами на Шаттере свою нынешнюю сумму заработанного - насколько я помню, если деньги по каким-то причинам не переводились (например минимальный платеж на начало месяца был выше накопленной суммы), то эти деньги не вычитаются из вашей суммы, которую вы видите на своей главной странице. Вроде бы только если все нормально и деньги должны быть переведены - то на главной странице с 1 числа нового месяца отсчет начинается с 0... - правда в этом могу ошибаться...

Если же вы уверены, что минимальный платеж на 1 число октября был ниже накопленной суммы, если вам приходило на мыл письмо о выплате в течение обычно 7-15 числа и т.д. - то пишите с саппорт... Это тоже бывает (потерянные платежи то бишь) ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2008, 19:35 

Вы уж извините за настойчивость и многократность больно уж хотелось ответа. Который огорчил меня. Действительно на первое число накопилось 150$ ,а указана к выплате минимум 100. Да с первого числа счет обнулился на главной странице,лишь в Download stats внизу общая сума все растет.Никаких писем я не получала -решила ждать. Пять раз на день проверяю и moneybookers и все уведомления- уже накопился вторая сумма-а тут первую забрать не могу. Как можно выразить свое негодование в саппорте - познания английского увы.....Кстати как найти этот саппорт-может там наши есть-или прийдется словарями обложиться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2008, 19:55 

машунька писал(а):
Вы уж извините за настойчивость и многократность больно уж хотелось ответа. Который огорчил меня. Действительно на первое число накопилось 150$ ,а указана к выплате минимум 100. Да с первого числа счет обнулился на главной странице,лишь в Download stats внизу общая сума все растет.Никаких писем я не получала -решила ждать. Пять раз на день проверяю и moneybookers и все уведомления- уже накопился вторая сумма-а тут первую забрать не могу. Как можно выразить свое негодование в саппорте - познания английского увы.....Кстати как найти этот саппорт-может там наши есть-или прийдется словарями обложиться?

А как давно на Шатере???
возможно получите свои денежки только спустя три месяца после регистрации

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2008, 20:39 

А как давно на Шатере???
возможно получите свои денежки только спустя три месяца после регистрации[/quote]
А что за три месяца ? На Шатере неполные три месяца. Кстати нашла строчку на Download stats-- что мол находитесь в 90-дневном ожидании.Выплата мол 31.10 .Почему так-чем это я хуже или это так всем.?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]