КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 08 2025, 08:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2007, 00:14 
Модератор

anouchka подскажите пожалуйста, где у Айстока можно прочитать про его все цены на фотографии (разумеется для фотографов). Сейчас у меня дела на Айстоке пошли лучше и начал задумываться об эксклюзивности и подобных вещах. Что-то я не могу найти такую таблицу, где все цены для всех статусов фотографов описаны.

И вообще я чувствую, что начать на Айстоке сложнее, чем на других стоках, но при должном упорстве по прошествии времени результат будет очень хороший. Хотя первое время он у меня на последнем месте по продажам шел. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2007, 00:28 
Inspector IS

iChip писал(а):
? Прочитал, но не понял, галку надо поставить или убрать, если я не возражаю, что моё портфоло будет использоваться Айстоком в своих целях: Opt-out of promotional use and third-party feeds...

это использование в рекламе и промоцелях - для вас же и интересней в принципе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2007, 00:36 
Inspector IS

chaoss писал(а):
anouchka подскажите пожалуйста, где у Айстока можно прочитать про его все цены на фотографии (разумеется для фотографов). Сейчас у меня дела на Айстоке пошли лучше и начал задумываться об эксклюзивности и подобных вещах. Что-то я не могу найти такую таблицу, где все цены для всех статусов фотографов описаны.

И вообще я чувствую, что начать на Айстоке сложнее, чем на других стоках, но при должном упорстве по прошествии времени результат будет очень хороший. Хотя первое время он у меня на последнем месте по продажам шел. :)

http://www.istockphoto.com/exclusivity_intro.php

Попробуйте сюда зайти, но если нет 500 скачиваний, то можно страницу эту не увидеть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2007, 04:54 

anouchka писал(а):
iChip писал(а):
? Прочитал, но не понял, галку надо поставить или убрать, если я не возражаю, что моё портфоло будет использоваться Айстоком в своих целях: Opt-out of promotional use and third-party feeds...

это использование в рекламе и промоцелях - для вас же и интересней в принципе.

Это я понял и согласен. Не понял, что галка делает - отменяет использование или разрешает. Вроде бы запрещает?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2007, 05:03 

Опыта у меня нет, но могу сказать, что opt-out достоверно означает "отписаться, отказаться от услуги". И галка соответственно запрещает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2007, 08:32 

iChip писал(а):

А где это находится? Что-то я сходу не смог найти...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2007, 09:59 

Хотелось бы маленькую консультацию у инспекторов
То что к 3D изображениям какой-то станный подход это я понял, постоянно ненравится композитция, хотя на других стоках продается (например ID 2696408, 2696338, 2696014), но что не так со светом (ID 2696085, 2696561).

P.S. Это не претензии, хотелось бы избежать ошибок в дальнейшем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2007, 10:05 
Inspector IS

Ильин Сергей писал(а):
Хотелось бы маленькую консультацию у инспекторов
То что к 3D изображениям какой-то станный подход это я понял, постоянно ненравится композитция, хотя на других стоках продается (например ID 2696408, 2696338, 2696014), но что не так со светом (ID 2696085, 2696561).

P.S. Это не претензии, хотелось бы избежать ошибок в дальнейшем.

2696085 - Мне просто кажется не красивый свет, а вам? блёкло как-то? Да и цвета странные, темно-красный тусклый какой-то, а золотой и вовсе на себя не похож.

И также в причине у вас указано это: Some angles are visible in curved areas (see top left of the heart). Also, banding is visible on the heart, and the light could be better.

За 3D отказ - это значит, есть лучше и можно сделать лучше, чем у вас. Поэтому оттачивайте мастерство :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2007, 10:06 
Inspector IS

Макс Болотников писал(а):
iChip писал(а):

А где это находится? Что-то я сходу не смог найти...

в Control Panel и там нажать на Contributor

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2007, 10:12 
Inspector IS

rebel писал(а):
Опыта у меня нет, но могу сказать, что opt-out достоверно означает "отписаться, отказаться от услуги". И галка соответственно запрещает.

Да, правильно, запрещает. Это значит вы отказываетесь от использования вашего портфолио в промо-целях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2007, 10:17 

Цитата:
2696085 - Мне просто кажется не красивый свет, а вам? блёкло как-то? Да и цвета странные, темно-красный тусклый какой-то, а золотой и вовсе на себя не похож.
Возможно монитор неоткалиброван.
Цитата:
И также в причине у вас указано это: Some angles are visible in curved areas (see top left of the heart). Also, banding is visible on the heart, and the light could be better.
Спасибо учту.
Цитата:
За 3D отказ - это значит, есть лучше и можно сделать лучше, чем у вас. Поэтому оттачивайте мастерство
Если следовать такой логике, то пока Вы не будете печататься например в Vogue, в стокову фотографию соваться нельзя, т.к. можно сделать лучше ;)

P.S. Пока писал сообщение на шаттере купили картинку которой Вам непонравились цвета ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2007, 10:21 
Inspector IS

Ильин Сергей писал(а):
Если следовать такой логике, то пока Вы не будете печататься например в Vogue, в стокову фотографию соваться нельзя, т.к. можно сделать лучше ;)

чушь, я не об этом

P.S. Вы кажется спросили мнение инспекторов, или мне показалось? Я вам его высказала. В след.раз опубликуйте картинку, пожалуйста, здесь, пусть все выскажутся, послушаем.

По поводу того, что там где принимается и продается - совсем не волнует, извините.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2007, 10:29 

Цитата:
чушь, я не об этом

Я просто провел аналогию.
Цитата:
P.S. Вы кажется спросили мнение инспекторов, или мне показалось? Я вам его высказала. В след.раз опубликуйте картинку, пожалуйста, здесь, пусть все выскажутся, послушаем.
Да, я хотел услышать мнение инспекторов и я Вам благодарен за это.
Цитата:
По поводу того, что там где принимается и продается - совсем не волнует, извините.
Согласен, но получилось такое случайное совпадение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2007, 10:46 
Inspector IS

Ильин Сергей писал(а):
Я просто провел аналогию.

Сергей, аналогия не очень удачная. Я свела количество своих режектов с 60-70% (первые полгода на стоке) до НУЛЯ. При этом я отношусь к себе очень критично, и вижу все недостатки в своих работах. Я вам искренне желаю точно так же относиться к своим работам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2007, 11:56 

anouchka писал(а):
Сегодня на форуме попалось сообщение админа:

Fractals- iStock doesn't generally accept fractals unless they are mind blowingly beautiful and very high resolution. You are quite likely to get a number of rejections

Так я на собственном опыте уже убедилась, отшили партию фракталов вот такого типа - http://www.shutterstock.com/pic-2422340.html. Ну, им видней, конечно, но жаль.

Аня, можно вам вопрос задать? Вот есть у меня фотка с четко выраженным местом для вставки текста/надписи и так далее. Будет ли считаться спамом, если я в список ключевых слов включу "copyspace"?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]