КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 08 2025, 00:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2007, 18:46 
Inspector IS

de-mi писал(а):
anouchka писал(а):
Вы же видите надпись "Кeywods under review" - это значит, файл содержит неправильные ключевые слова и им занимаются.

Ой! теперь вижу... спасибо за все и последний дурацкий вопрос...
Я сильно увлеклась своими розочными фактурами и, если их не отрежектят
по "у нас такого навалом", хочу сделать их вариации с фотошопной обработкой. У меня не потребуют сдать экзамен на фотографа? Могу ведь "перестараться" с реализмом...
Я бы не спрашивала, но у меня один раз зареджектили нарисованное лицо за отсутствие модел-релиза :-)

Я думаю, вам грозит много режектов за "не сток". Не любит Айсток многочисленные вариации, повторы, копии, переделки, и т.д. Айсток любит все красивое, оригинальное и в 1-2 экземплярах, а не в 100 вариантах :)

Я думаю, что все-таки инспектора поймут, что это. Экзамен не заставят сдавать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2007, 19:02 

anouchka писал(а):
Я думаю, вам грозит много режектов за "не сток". Не любит Айсток многочисленные вариации, повторы, копии, переделки, и т.д. Айсток любит все красивое, оригинальное и в 1-2 экземплярах, а не в 100 вариантах :)

Опять-таки спасибо за предупреждение. :-)
Правда, в данный момент мне кажется, что все 8 задуманных бэкграундиков изумительно красивы и оригинальны :-))) мне так всегда кажется, пока я работаю :-)
Ну обломают, так обломают. Рискну.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2007, 19:13 

anouchka писал(а):
lahtak писал(а):
anouchka писал(а):
lahtak писал(а):
А можно ли послать на экзамен 3D ?

Если вы сдаете экзамен на Фотографа, то и присылать надо фотографии.

А если я сдаю на вектор , то потом могу ли я 3Д грузить?

Так вы определитесь, на кого вы сдаете, на иллюстратора?
Надо учебник читать для обоих. Вы меня сейчас в тупик ставите :mad: На фотографа - вам точно нужны ФОТОграфии на экзамен. 3Д - это к иллюстрациям все-таки относится, я так думаю.

Спасибо за оперативный ответ. Но просто я сам в тупике :cry:
Буду сдавать на вектор, они у меня тоже есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2007, 19:15 

Foxie писал(а):
А у меня с баланса в Айсе полтора бакса взяли и пропали!! :shock:

мне вот интересно, они все же когда-нибудь вернутся или нет. Полтора бакса не очень жалко, конечно, но ведь однажды при таком раскладе могут пропасть и 150.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2007, 19:23 

:smile: фсё, в след за бронзой на фоттолии седня получил бронзовую канистру на аццтоке
Рубеж в 500 продаж пройден! :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2007, 19:33 
Inspector IS

lahtak, если я правильно поняла вопрос... Я когда сдавала экзамен в Images, то отправляла 2 растровые иллюстрации и 1 фото. Причем про иллюстрации подробно писала в описании, что они не векторные, нарисованы в Фотошопе и поэтому в Illustrations не могут быть выставлены. Прошли без проблем. Мне кажется с 3Д так же должно быть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2007, 20:22 

o-che писал(а):
lahtak, если я правильно поняла вопрос... Я когда сдавала экзамен в Images, то отправляла 2 растровые иллюстрации и 1 фото. Причем про иллюстрации подробно писала в описании, что они не векторные, нарисованы в Фотошопе и поэтому в Illustrations не могут быть выставлены. Прошли без проблем. Мне кажется с 3Д так же должно быть.

Упс... Оказывается чтобы рисовать в фотошопе, нужен отдельный экзамен? Проездной "иллюстратор векторный" недействителен?

P.S. Всех-всех поздравляю с достижениями!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2007, 20:41 

anouchka писал(а):
Напишите в Support. Вот вроде у г-на Чушкина такое было, говорит покупатель вернул фотку.

Это не я говорю, это тех.поддержка Айстока говорит:
"Your account balance is correct. A member returned an image on
2006-12-12 at 09:42:33 MST which resulted in a US $0.60 subtraction
from your account."
п.с.
Похоже, практика возврата фоток становится всё более применяемой.
В принципе, это было ожидаемо...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2007, 23:34 

Тема такая: мои работы отклонили на экзамене 15 сентября. Прошло уже больше трех месяцев, но секция иллюстраций у меня по прежнему заблокирована. Я пытаюсь общаться с супортом, но отвечают они не раньше чем через две недели, боюсь общение с ними может затянуться на месяцы. Может кто чего подскажет, а то я в ярости, типа хотел всё по честному, не создавал новый аккаунт, ждал, а меня так... :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2007, 23:41 
Inspector IS

Ezepov писал(а):
Тема такая: мои работы отклонили на экзамене 15 сентября. Прошло уже больше трех месяцев, но секция иллюстраций у меня по прежнему заблокирована. Я пытаюсь общаться с супортом, но отвечают они не раньше чем через две недели, боюсь общение с ними может затянуться на месяцы. Может кто чего подскажет, а то я в ярости, типа хотел всё по честному, не создавал новый аккаунт, ждал, а меня так... :evil:

:roll: даже не знаю что вам посоветовать. У суппорта да, там щас ворох работы после праздников, но значит все-таки они вам отвечают? Что говорят-то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2007, 23:55 

anouchka писал(а):
Ezepov писал(а):

:roll: даже не знаю что вам посоветовать. У суппорта да, там щас ворох работы после праздников, но значит все-таки они вам отвечают? Что говорят-то?

Ну я написал им , на своем английском :)
My illustrations were Rejected on 14 September .
Open my section of illustrations, please.
Они не задумываясь через две недели написали, что они не занимаются отконнеными работами
В следкющем письме я написал подробнее
I have not passed examination of September 14. And my section of illustrations have closed (Rejected or Revoked). 3 months have passed, and I should have the right to repeated examination
Но уверенности, что они поймут мой английский у меня нет, боюсь буду переписываться с ними до лета ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2007, 00:15 

Кстати, по части игры в фотостоки, я считаю, что лучше, когда это все же больше „бизнес“, нежели „работа“. Сия мысль изначально принадлежала Долгачеву, но я ее нагло повзаимствовал во временное пользование, и сейчас [ее] усиленно думаю. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2007, 00:23 
Inspector IS

starush писал(а):
Кстати, по части игры в фотостоки, я считаю, что лучше, когда это все же больше „бизнес“, нежели „работа“. Сия мысль изначально принадлежала Долгачеву, но я ее нагло повзаимствовал во временное пользование, и сейчас [ее] усиленно думаю. :smile:

я думаю, что как ни называй, а заниматься этим можно только, когда это в кайф, как только это надоест или разонравится, это немедленно скажется на результатах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2007, 00:38 

Аннушка, поздравляю!
Надеюсь, Вы сегодня довольная, добрая и снисходительная :-)

Боже ж мой, я опять с вопросопроблемой - у меня сегодня проблемный день какой-то... извините великодушно.

Беда такая. Только что получила три реджекта с возможностью ресабмита. Три картинки. Не сказать, что чистый трейс... Линейный рисунок на основе фотографий. Фотографии мои. Позы людей - срисованы точно. Лица - искажены до неузнаваемости. Сейчас просят исходник и модел-релизы. Если я пошлю исходные фотографии, есть ли шанс, что инспектор не потребует модел-релизы? Непохожи ведь...
Имеет ли смысл писать обо всем этом в дескрипшне для инспектора - и о том, что, извините - разгильдяйка не загрузила фотки сразу, и о том, что люди не похожи, поэтому не прикладываю модел-релизы?
Или даже не пытаться без модел-релизов посылать? Сразу выкинуть картинки. Потому что мне их легче выкинуть, чем брать модел-релиз у подруги, которую я на картинке состарила на сорок лет...
http://www.istockphoto.com/resubmit_rej ... ID=2671119

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2007, 00:47 
Inspector IS

de-mi писал(а):
Потому что мне их легче выкинуть, чем брать модел-релиз у подруги, которую я на картинке состарила на сорок лет...
http://www.istockphoto.com/resubmit_rej ... ID=2671119

я всегда добрая и пушистая, просто иногда болею :)
ну я бы, конечно, выкинула. Но попробуйте без модель релизов послать исходники. Напишите в description объяснение, если действительно не похоже, может и пройдет, а может и спросят, а фотографии-то ваши и так и будете посылать все время? Может, за это время уже нарисовали сто новых шедевров? :)
А вообще я в ваших иллюстрациях ни бум-бум, что в учебнике написано?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]