КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 13 06 2025, 04:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 12 2014, 22:27 

вы большой молодец, что затерли предыдущие посты ))))
И, кстати, почему якобы отклоненный Скриллом паймент Шаттера не вернулся в мой Earnings?

Анна, где мои деньги?

Paha_L: сократил немного текста. просьба поддерживать деловой стиль переписки. забанил на сутки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2014, 22:44 

Anna M. писал(а):
Для авторов проживающих в Крыму мы делаем исключение и для изменения адреса дополнительных документов не просим. Вы можете поменять установки для вывода на Paypal независимо от адреса указанного в аккаунте.

Большое спасибо, Анна!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 12 2014, 23:54 

Mikhail писал(а):
И, кстати, почему якобы отклоненный Скриллом паймент Шаттера не вернулся в мой Earnings?

О, а я думала, только у меня Шаттер задержал выплату за прошлый месяц - и тоже на Скрилл, кстати... В поддержку писала - в ответ даже никто не извинился, ответили что-то вроде "Payments Department проводит свое investigation, позже сообщим, что и как".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 12 2014, 01:29 

Anna M. писал(а):
Спасибо всем за приведенные примеры с отсутствующими ключевыми словами. Я расследую возможные причины и отпишусь как только получу дополнительную информацию.

Скажите, Анна, до Нового года можно ожидать результатов расследования? Хотелось бы что-то решить с фотографиями, дополнить отсутствующие слова ( это ещё та будет морока) либо заново их загружать. Если можно, проясните пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 12 2014, 13:52 
Site Admin

Здравствуйте, Анна!
Не скажете, насколько это законно? http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=32&t=12654

И еще вопрос. У многих изображения автоматом с Шаттерстока переносятся на Бигсток. У меня нет. В техподдержку Бигстока когдва-то писал, но ответили, что больше бридж не организовывают. В результате я плюнул и уже пару лет туда не гружу. Есть ли возможность организовать для меня этот автоматический бридж между Шаттерстоком и Бигстоком?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 12 2014, 03:33 
представитель Shutterstock

Paha_L писал(а):
1. Video model release required for all recognizable people featured in clip (NOTE: I use this if they
вероятно вся причина отклонения не влезла.

2. по видео в поисковом запросе не получается по автору сделать, соскакивает он
http://www.shutterstock.com/ru/video/se ... rsion=llv1

3. в последнее время нажимаешь на превьюшки в продажах и выскакивает
Sorry, something went wrong.
то есть ссылки типа http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=134770040?ws=1 не открываются

Спасибо, я передам эту информацию инженерам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 12 2014, 03:35 

Mikhail писал(а):

Анна, где мои деньги?

Paha_L: сократил немного текста. просьба поддерживать деловой стиль переписки. забанил на сутки

Ваш аккаунт Shutterstock не работает на подобии банковского счета, выплаченные деньги в раздел Earnings не возвращаются. Все оформленные выплаты, не зависимо от того проходят ли они успешно на ваш счет Skrill или нет, будут отмечены в разделе Payment History после того как деньги были переправлены. Переводы которые не прошли успешно в большинстве случаев будут оформлены с обычным выводом заработков на следующий месяц.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 12 2014, 03:37 

Slava Nesluchayniy писал(а):
Anna M. писал(а):
Спасибо всем за приведенные примеры с отсутствующими ключевыми словами. Я расследую возможные причины и отпишусь как только получу дополнительную информацию.

Скажите, Анна, до Нового года можно ожидать результатов расследования? Хотелось бы что-то решить с фотографиями, дополнить отсутствующие слова ( это ещё та будет морока) либо заново их загружать. Если можно, проясните пожалуйста.

Боюсь что до нового года нет. Я детально передала всю информацию и все приведенные Вами и другими авторами примеры нашим инженерам несколько недель назад. Я обязательно проверю статус этой ситуации как только вернусь из отпуска в начале января.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 12 2014, 03:41 

zastavkin писал(а):
Здравствуйте, Анна!
Не скажете, насколько это законно? viewtopic.php?f=32&t=12654

И еще вопрос. У многих изображения автоматом с Шаттерстока переносятся на Бигсток. У меня нет. В техподдержку Бигстока когдва-то писал, но ответили, что больше бридж не организовывают. В результате я плюнул и уже пару лет туда не гружу. Есть ли возможность организовать для меня этот автоматический бридж между Шаттерстоком и Бигстоком?

Здравствуйте,
Приведенная Вами ссылка является абсолютным нарушением и я передам эту информацию нашим юристам, спасибо!

Программа Bridge to Bigstock действительно закрыта на данный момент, но я передам в администрацию Bigstock то что Вы заинтересованы в возможности автоматического перевода своих работ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 12 2014, 09:34 

похоже на фишеноговый сайт dancite(.)org представлены фото с шатера и ссылка под фото шатеровская но при клике на нее уходит shutterstock(.)7eer(.)net

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2015, 12:12 

Анна, подскажите пожалуйста, вывод декабрьских денег на PayPal когда будет происходить? А то у меня 1-го января деньги со счета списали, а письмо о выводе так и не прислали. Что-то волнительно....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2015, 22:55 

Aleksandrovna писал(а):
Анна, подскажите пожалуйста, вывод декабрьских денег на PayPal когда будет происходить? А то у меня 1-го января деньги со счета списали, а письмо о выводе так и не прислали. Что-то волнительно....

Приношу извинения, это административная задержка с нашей стороны. Письма будут отправлены сегодня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2015, 23:02 

chepko писал(а):
похоже на фишеноговый сайт dancite(.)org представлены фото с шатера и ссылка под фото шатеровская но при клике на нее уходит shutterstock(.)7eer(.)net

Я по ссылке попадаю на сайт Shutterstock, но я на всякий случай уточню что это партнерский сайт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2015, 18:40 

Anna M. писал(а):
Приношу извинения, это административная задержка с нашей стороны. Письма будут отправлены сегодня.

Спасибо, уже все получила!)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 01 2015, 13:25 

Уважаемая Анна, где же паймент отправленный мне на манибукерс 2014-11-30? Мой ID :5423.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]