anouchka писал(а):
Selena писал(а):
М-да... Не знаю, что и сказать. Вы меня гоните из Айстока, что ли? Спорить мне тоже не хочется, тем более, что не вы решаете, какие слова должны быть в словаре. Конечно, Айстоку виднее, а нам остается только приспосабливаться. Но иметь свое мнение об Айстоке как и о других фотобанках я все-таки себе позволю.
Вы так уверены? Извините, это смахивает на пренебрежение...
Нет, я не гоню вас из Айстока. И никакого пренебрежения нет. Я вам говорю - Можете написать и попросить включить слово. Вы же не пишете? Вы же только здесь жалуетесь. У Айстока есть словарь, в этом словаре нет того, что вы хотите, значит: либо Айстоку это не нужно в словаре потому что никто не ищет, либо Айсток не знает о существовании этого. Напишите письмо в Support, в Keywords.
Это обсуждали уже сто раз в этой ветке. Ваше мнение об Айстоке никто не запрещает вам высказывать, вся ветка в негативе, очень приятно читать :)
Да я, собственно, не жалуюсь, а просто отмечаю некоторые особенности Айстока, причем, если вы заметили, это было в ответ на слова Сергея, который тоже затронул тему ключевых слов. Я только ее поддержала. И вообще - что за священная корова этот Айсток, что его и покритиковать нельзя? Вон в ветке про Дримстайм как только этот Дримстайм не ругают! А вы имеете полное право за Айсток не огорчаться и не оправдываться и вообще пропускать мимо ушей сообщения, подобные моему, если они вас как-то напрягают.