КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 02:22 

А я атрибутирую в FotoStation Pro, всё стоки понимают, только Айс не хочет:(( Поэтому сначала гружу куда нибудь, например на стокэксперт, а потом уже от туда copy - paste в Айсток...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 04:41 

не ... Вы не поняли ... 8) ... под атрибутированием Я имел в виду расставление галочек на сайте ... в опере не работает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 06:12 

Хочется выступить с предложением.
Может есть смысл модераторам кроме веников в руки дать ещё и плюсомёты?
А в правилах форума прописать ряд ограничений.
В том числе в заголовочном посте этой ветки - "Айсток даёт преимущества эксклюзивным юзерам, никто не мешает Вам этими преимуществами воспользоваться, но обсуждение этого в форуме - оффтоп."
И многим пользователям наконец попытаться понять - эксклюзивщики Айстока здесь не для сбора и демпфирования вашего негатива.
Судя по последним постам - Аня сдерживается из последних сил, чтобы не начать грубить в ответ...

Я сам через подобный выплеск негатива проходил, поэтому знаю о чём говорю... За что и хочется в очередной раз извиниться...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 06:53 

видно старого фидошника.

плюсомёты, оффтопики, сабджи, эхотаги.

смешное было время. помню, я был 2:490/326 ;]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 07:10 

вообще есть такая замечательная вещь для любителей мусора как лимит постинга, например если у человека есть 4 постинга в сутки, он будет тщательно продумывать каждое написанное слово и не будет в каждом топике мусорить :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 07:31 
Модератор

enot-poloskun писал(а):
Какой-то сумасшедший стокер занимается спамом по внутренней почте IS. Рекламирует SS. В письме сразу реферальная ссылка... Причем отсылает сразу на 100 адресов. Во обезбашеный...

Угу, меня он уже заспамил, каждый день шлет! Можно как-то с этим бороться? Например его адрес забанить для себя?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 07:32 

anouchka писал(а):
Спасибо за разумные слова. Тут есть несколько очень разумных людей на форуме, так приятно их читать иногда, они правда не слишком часто выступают, и все же.

Если кто из модераторов может, пусть потрет ночью, что сочтет нужным, я не в силах, надо доделать работу и спать, завтра вставать рано.

Поддерживаю... хоть и неавторитетно )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 09:00 
Site Admin

enot-poloskun писал(а):
Какой-то сумасшедший стокер занимается спамом по внутренней почте IS. Рекламирует SS. В письме сразу реферальная ссылка... Причем отсылает сразу на 100 адресов. Во обезбашеный...

Спам - одно из худших вещей в сети. Кому пришло письмо - послать его копию как админам Айстока, так и Шуттерстока. Пусть задавят придурка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 09:11 
Inspector IS

Уже задавили :lol: ...

оффтоп А я смотрю, в этой ветке прогресс: извиняться начали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 09:29 
Site Admin

Все претензии к Айстоку просьба направлять непосредственно администрации Айстокфото: http://www.istockphoto.com/contact_ticket.php

В данной теме задавать только позитивные вопросы по существу.

Инспекторам Айстокфото, добровольно и бескорыстно консультирующих нас здесь, разрешается говорить только слова благодарности.

Все претензии к инспекторам и флуд удаляются.

Все невежливо (с точки зрения модератора) заданные вопросы удаляются.

Если хотите получить ответ по существу - задавайте корректно. Не можете корректно - делайте это на форуме Айстокфото : http://www.istockphoto.com/forums.php

Просьба всем модераторам подходить к модерированию данной темы максимально жестко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 09:34 

anouchka, подскажите я правильно понял, что Гетти дает возможность разместить 5 фоток на какое-то время (месяц что ли) за 250уе. Если это так, может попробовать поэксперементировать? Или там надо иметь большое портфолио чтобы был большой инетерес к арботам? Или у кого опыт есть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 09:45 

zastavkin писал(а):
Все претензии к Айстоку просьба направлять непосредственно администрации Айстокфото: http://www.istockphoto.com/contact_ticket.php

В данной теме задавать только позитивные вопросы по существу.

Инспекторам Айстокфото, добровольно и бескорыстно консультирующих нас здесь, разрешается говорить только слова благодарности.

Все претензии к инспекторам и флуд удаляются.

Все невежливо (с точки зрения модератора) заданные вопросы удаляются.

Если хотите получить ответ по существу - задавайте корректно. Не можете корректно - делайте это на форуме Айстокфото : http://www.istockphoto.com/forums.php

Просьба всем модераторам подходить к модерированию данной темы максимально жестко.

Целиком и полностью поддерживаю, до последней точки. Сергей, со всем уважением, прошу удалять и невежливо (с точки зрения Спрашивающего) данные ответы. Все равны? Или нет? :D

Вот вопрос: существут ли в природе статистика продаж на Айстоке, какая ведется на ветке посвященной Шуттерстоку? К сожалению, самостоятельно не нашел...

Заранее приношу слова благодарности инспекторам Айстокфото добровольно и бескорыстно посвящающих себя общественной деятельности. Я серьезно. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 09:46 
Inspector IS

PhotoPrince писал(а):
anouchka, подскажите я правильно понял, что Гетти дает возможность разместить 5 фоток на какое-то время (месяц что ли) за 250уе. Если это так, может попробовать поэксперементировать? Или там надо иметь большое портфолио чтобы был большой инетерес к арботам? Или у кого опыт есть?

Я не в курсе. Мне пока хватает работы тут, я не успевают снимать еще и для Гетти. А вы попробуйте, почему нет. В ветке по Гетти есть ссылки, необходимые для начала работы. Эта штука с 5 фотками - это новшество Гетти, еще не обкатанное и не объезженное. Насколько мне известно, у них даже нет онлайновой загрузки. То есть все придется делать по почте, контракты, диски и т.д. И еще надо, чтобы приняли опять же. В общем, пробуйте, потом расскажете, только тут, пожалуйста:

http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?t=1833

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 09:52 
Inspector IS

Veronica_Glushko писал(а):
Угу, меня он уже заспамил, каждый день шлет! Можно как-то с этим бороться? Например его адрес забанить для себя?

а он в вашем Creative Network? Если да, то просто удалите его из CN

А вообще я надеюсь, что в списке получателей случайно есть админы, тогда они разберутся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 10:29 

---

Последний раз редактировалось perets 11 10 2010, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]