КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 10 06 2025, 17:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 16:13 

Сегодня влупили 2 предупреждения за перезалив отрежекченных картинок. Причем в принципе нормальные картинки, так не раз уже было что 2-3 раза отказывают в приемке картинки , становящейся моим хитом. Я в шоке ( Это еще 3 предупреждения и кранты ? Предупреждение имеет какой то срок жизни или это уже навсегда ?

я бы понял если бы 2 разных причины было на каждое предупреждение , - а то по одному и тому же поводу (((

Что делать ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 19:13 

FotoLancer писал(а):
Сегодня влупили 2 предупреждения за перезалив отрежекченных картинок. Причем в принципе нормальные картинки, так не раз уже было что 2-3 раза отказывают в приемке картинки , становящейся моим хитом. Я в шоке ( Это еще 3 предупреждения и кранты ? Предупреждение имеет какой то срок жизни или это уже навсегда ?

я бы понял если бы 2 разных причины было на каждое предупреждение , - а то по одному и тому же поводу (((

Что делать ?

Это часом не первоапрельская шутка? :)
Если нет, то почитайте тут.
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... highlight=

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 19:58 

grizzly писал(а):
FotoLancer писал(а):

Что делать ?

Это часом не первоапрельская шутка? :)
Если нет, то почитайте тут.
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... highlight=

Мне точно не до шуток .. и не думаю что так жестко шаттер развлекается ( . Тем более перезаливками судя по местному форуму народ часто занимается , но чтобы несколько предупреждений за раз по одному и тому же поводу ( ..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 21:08 

А вы из реджектов фотки удаляли перед заливкой?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 21:41 

urmas писал(а):
А вы из реджектов фотки удаляли перед заливкой?

нет. да всем известно какие на шаттере не адекватные инспектора бывают. Раньше тоже не удаляя ни откуда, перезаливал. И фотки , после повторных заливок , не модифицированнные наконец принимались и за неделю - другую входили в мой топ 20 !

В моих предупреждениях просили указывать причину перезалива, и делать изменения какие то. почитал темы про предупреждения. Там за повторный перезалив дали предупреждения человеку, который чесно указал что картинка перезиливается с причиной и подкорректировал ее. ОФИГЕТЬ ! Где логика ?!

Или что указывать и как корректировать картинку которой пишут Limited comercial value. которая , однаджы будучи принятой выходит в топы.

Реально - аргументация этих ворнингов такова что засуспендить могут кого угодно и за что угодно ! Ну Что за е-мае ((((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2008, 22:05 

Здравствуйте, уважаемые!
Поскажите, кто знает (дошел до половины темы - сил больше нет!), что Шуттер имеет в виду:
Title--Titles may not contain camera name, web addresses, or other unnecessary information. Перевод я понимаю, скрытый смысл - нет.
Это просто отмазка или по существу? Ситуация такая из 20 файлов принят 1, все остальные не приняты с указанным и единственным основанием. Все файлы обрабатывались по одной (абсолютно) технологии, я имею в виду добавление описания, кейвордов и экспорт в jpeg. EXIF и IPTC у всех файлов (естественно по количеству и наименованию данных) абсолютно одинаковы.
До этого приняты 30 файлов.
Стоит биться или нет? Переживаю, что если буду заливать повторно 19 файлов, "автоматом" получу повторный экзамен.
Спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 04 2008, 01:13 

galaiko писал(а):
Здравствуйте, уважаемые!
Поскажите, кто знает (дошел до половины темы - сил больше нет!), что Шуттер имеет в виду:
Title--Titles may not contain camera name, web addresses, or other unnecessary information. Перевод я понимаю, скрытый смысл - нет.
Это просто отмазка или по существу? Ситуация такая из 20 файлов принят 1, все остальные не приняты с указанным и единственным основанием. Все файлы обрабатывались по одной (абсолютно) технологии, я имею в виду добавление описания, кейвордов и экспорт в jpeg. EXIF и IPTC у всех файлов (естественно по количеству и наименованию данных) абсолютно одинаковы.
До этого приняты 30 файлов.
Стоит биться или нет? Переживаю, что если буду заливать повторно 19 файлов, "автоматом" получу повторный экзамен.
Спасибо!

У вас в ключевых или названии фотки есть слово(а), которых там не должно быть. Посмотрите чем ваша принятая фотка и 19 непринятых отличаются по ключевым. У меня такого отказа небыло, но у людей было, что заворачивали за слово "фотография" в ключевых или за фразу "в моем потфолио есть еще подобные фото" в описании.
Лучше всего выложить сюда ваши ключевые и описание к фото. Легче будет выяснить причину отказа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 04 2008, 08:33 

Цитата:
У вас в ключевых или названии фотки есть слово(а), которых там не должно быть. Посмотрите чем ваша принятая фотка и 19 непринятых отличаются по ключевым. У меня такого отказа небыло, но у людей было, что заворачивали за слово "фотография" в ключевых или за фразу "в моем потфолио есть еще подобные фото" в описании.
Лучше всего выложить сюда ваши ключевые и описание к фото. Легче будет выяснить причину отказа.

Вот фото которое приняли
Изображение
Это все его характеристики
Изображение
Вот, которое не приняли
Изображение
и соответственно
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 04 2008, 08:46 
Site Admin

На фото не still life и уж никак не суккуленты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 04 2008, 09:00 

zastavkin писал(а):
На фото не still life и уж никак не суккуленты.

Со Still life согласен, а сукулент - это переводится как сочный, но не кактус. Хотя наверно Вы правы.
Все это полемика, сукулент он и в Африке сукулент.
P.S. в принятом фото, кстати тоже есть те же слова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 04 2008, 10:47 

Это зависит от степени принятия "на грудь" конкретного ревьювера :smile:
У меня один раз 19 из 20 отфигачили за кейворды.
Приняли :smile: самую проблемную.
А через неделю ,как миленькие, все заграбастали и продали.
Хотя, если индусы, то пожалуй Ма"хуана :kos:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 04 2008, 15:23 

Нет блин!
Шаттер совсем рехнулся!
Сначала я пол-года долбался, не мог получить чек.
Затем они чек все-таки выслали. При этом мой баланс ушел в минус.
Теперь они снесли нафиг все мои фото.
Да какого черта???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 04 2008, 16:31 
Site Admin

Чем мотивировали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 04 2008, 16:58 

Абсолютно ничем.

Ничего криминального не делал.
И варнов никогда не получал.
Не рисую. Снимаю в рамках хобби.
Основное - макро. (мне сложно представить, что за такое можно "схлопотать")
Слегка менял информацию об адресе (на уровне str. Такая-то -> ul. . Такая-то). В письме к саппорту упоминал этот момент и обьяснял причину.
Пол-года задалбывал саппорт своей проблемой с чеком. (писал об этом в ветке финансов. ).
Который они, якобы три раза отсылали. (Не верю. Хоть 1 раз он хоть в каком-то виде бы дошел.)
В начале марта манагер от шаттерстока написал (сам. без запроса с моей стороны) - мол так и так. по поводу пропавших чеков проводим разбирательство - если разберемся - вышлем. Естественно, на вопросы о прогрессе ответа нет.
В конечном итоге в эту субботу чек пришел. Причем выпущен он был 21 марта. А не 14-15 как обычно.
Однако с превеликим удивлением я обнаружил тот факт, что на "счету" осталась отрицательная сумма.
Визит в историю платежей показал две абсолютно одинаковых проплаты - с точностью до цента.
Одну датированную октябрем 2007 - когда собственно чек и должен был выйти. А одну датированную 21 марта сего года.
Как выяснилось, у нескольких человек с Украины аналогичные проблемы. (Вот тут: http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... &start=460
есть переписка по этому поводу.)
Написал в суппорт (0 реакции. Я вообще прифигеваю от поддержки Шаттера в последнее время).
Ну а сегодня - 0 снимков в портфолио. Невозможность редактировать инфо в аккаунте.
Загрузка не блокирована. Проверял. Форум доступен. Написал крик о помощи.
В общем - ничего не пойму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 04 2008, 08:12 

Upd: Сегодня аккаунт разблокировали.
И письмо пришло с подтверждением. Но обьяснения блокировке пока нет.
Сказано только:
"Аccount resetted to active status".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]