КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 08 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ДРИМСТАЙМ -=-
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 04:44 
Модератор

iChip писал(а):
Не найду, где можно вывести фотографии из фри-секции. Или они там навечно, пока не деактивируешь (disable)?

Такие и деактивировать можно только через год (

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 08:14 

---

Последний раз редактировалось perets 11 10 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 11:45 

perets писал(а):
hunta писал(а):
давно вопрос мучает..наверное с справочной дримса есть, но с поиском и переводом такая заморочь...

может кто и так знает.. Левелы на дримсе, я так и не понял цена растет от того что процент отчисления фотографу увеличивается или общая цена для покупателя ????

увеличивается цена для покупателя ну и соотв. отчисления

очень сложная логика... я не про вас..я про дримс..

вроде бы с переходом на следующий уровень динамика продаж не падает.. тогда непонятно чем компенсируется приращение в цене ... ??????? по идее чем дороже тем меньше спрос должен быть .. зачем покупать картинку за пять долларов, если рядом такая же за два ???????????!!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 11:51 

hunta писал(а):
вроде бы с переходом на следующий уровень динамика продаж не падает.. тогда непонятно чем компенсируется приращение в цене ... ??????? по идее чем дороже тем меньше спрос должен быть .. зачем покупать картинку за пять долларов, если рядом такая же за два ???????????!!!!!!!!!!!!!!

А с другой стороны, если 50 человек уже купили эту картинку, то с ней все в порядке. А эту еще не купил никто - вдруг она срачный отстой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 14:54 

Slonov писал(а):
hunta писал(а):

А с другой стороны, если 50 человек уже купили эту картинку, то с ней все в порядке. А эту еще не купил никто - вдруг она срачный отстой?

ну превью то видно..а от полного отстоя есть защита.. инспекторы..

если честно, у меня в третий уровень выбились две фоты всего, и обе с одной сессии, выездной не студийной.. очень сложная съемка и свет дерьмовый был.. и вообще загрузить на сток меня Bill уговорил , я и не хотел .. так мыло мыльное.. но уже по 30 раз только на дримсе продались.. симуляров полн чужих , наверняка с лучшим качест вом и меньшими продажами..

я об этом..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 17:15 

Здравствуйте!
У меня такая проблема, не могу загрузить изображения на Dreamstime. При помощи первой вкладки Submit Commercial RF Image, ни каких результатов, доходит до 3% и все, а что за вторая вкладка-Resubmit File, как я понял, она для повторной загрузки изображений, с исправленными недочетами, и что в ней значит Resubmission ID?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 18:03 

Koroteev писал(а):
Здравствуйте!
У меня такая проблема, не могу загрузить изображения на Dreamstime. При помощи первой вкладки Submit Commercial RF Image, ни каких результатов, доходит до 3% и все, а что за вторая вкладка-Resubmit File, как я понял, она для повторной загрузки изображений, с исправленными недочетами, и что в ней значит Resubmission ID?

попробуйте через ftp
http://www.dreamstime.com/ftpupload.php

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 13:25 

А дримс ещё раздаёт нахаляву пионеровские карточки? Куда идти? (у мя баланс на данный момент для выплаты не достаточный)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 18:25 

попробуйте через ftp
http://www.dreamstime.com/ftpupload.php[/quote]

Успешно. Спасибо! ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 19:35 

Столкнулась с очередной фигней ( везет мне что-то с Дримсом...) Загружена куча фот с одним и тем же релизом ( на других стоках проблем нету) . Все приняли, а на одной вдруг разглядели что нету телефона модели ( его реально нету). Переподписать релиз нереально..Если перезалить по-новой докопаются снова или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 19:57 

Ленор писал(а):
Столкнулась с очередной фигней ( везет мне что-то с Дримсом...) Загружена куча фот с одним и тем же релизом ( на других стоках проблем нету) . Все приняли, а на одной вдруг разглядели что нету телефона модели ( его реально нету). Переподписать релиз нереально..Если перезалить по-новой докопаются снова или нет?

с Дримсом лучше не шутить.. вариантов действия два :

Первый вступить в переписку, исправить релиз , отправить по почте и попросить инспектора поменять старый на новый..

второй сделать новый релиз , т.е. распечатать этот.. дописать телефон, снова запечатать и отправить под новым именем файла..

..шутить не советую.забанят в два счета

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 20:08 

Так остальные фотографии с этими ж релизами то приняты... Видимо редактора разные попались..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 20:18 

Ленор писал(а):
Так остальные фотографии с этими ж релизами то приняты... Видимо редактора разные попались..

не забивай себе голову... просто сделай исправленный релиз и все.. ..я точно знаю трех людей (включая себя) которые имели баны на дримсе из-за такой фигни..разгребать потом месяц будешь..

все эти телефоны, росписи и адреса.. требования формальные. звонить само собой никто никуда не будет.. но соблюсти требования нужно..

я делал так: распечатывал непонраившийся релиз, если оригинал не сохранился, вносил нужные исправления и вперед..

в базе релизов уже дофига скопилось дублей .. история типа твоей.. пол-года принимают фоты..потом бац.. релиз не подходит вдруг..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 22:24 

Ленор писал(а):

У меня было точь в точь то же. Через полгода заливки картинок с этой моделью вдруг разглядели, что нету телефона. Взяла бумажный релиз, вписала телефон (у меня все данные модели вписываются от руки), залила релиз как новый, написала из раздела "MR Library" http://www.dreamstime.com/mrlibrary.php письмо в суппорт http://www.dreamstime.com/contact с объяснением ситуации и просьбой заменить релиз. Отвечают не сразу, а недельки так через две. Меняют релиз и того позднее. А пока они там чешутся, просто прикрепляйте новый релиз из библиотеки, а старый не трогайте.

Вот что пишут на страничке с релизами:
How to replace a Model Release that was previously accepted: due to policy changes and updates or simply because of an accident, you may be required to replace a MR document from the list below. If you cannot delete it from this page simply upload it again as a new MR document and email support the links to both MRs (old and new) and the reason for replacing.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2009, 09:14 

Тогда поставлю вопрос так... У этой модели реально нет телефона, живот не в Москве и обходится.. Есть два варианта: просто больше не грузить с ней фотографии ( благо почти все уже погружены и приняты) или вписать вымышленный номер телефона и перезаслать релиз. Подозреваю что буржуи просто не поверят в отсутствие телефона у человека..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]