s-dmit писал(а):
akaWildCat писал(а):
...может я что-то недоделала?
Да, не доделали. Не захотели прочитать несколько постов на форуме. Не обижайтесь, но научитесь читать хотя бы 2-3 последние страницы форума, не говоря уж о том, что ответ на этот вопрос есть на этой странице.
Поиск на фотолии сейчас не работает, либо работает крайне криво.
Когда будет работать - неизвестно. Есть проблемы с ключевыми словами. Все началось с перехода на новую версию движка около месяца назад.
Это был краткий пересказ предыдущих серий, то бишь страниц форума.
Дико, конечно, извиняюсь, но уже полпервого ночи - хоть немного "успокоилась", прочитав про этот поиск...который не работает..а то ивелась вся...
Можно искать правда через нижнюю строку по индексам, но
вопрос у меня несколько в другом - как бы поставила я на первые 7 мест наиболее характерные слова в описаниях фото, но, наверно, их слишком много - я не убирала лишние - на все стоки с одинаковыми словами грузила. При поиске через индексирование слов , который внизу странички справа, например ищем tulip (у меня две изоляции тюльпановые на белом и черном) - ни-че-го, в смысле моих файлов нет, а более поздно залитые есть... Можно ли корректировать ключевые слова? На этом стоке что-то "не нашла" - уж не обессудьте - так расстроилась, что читать странички где-то в середине этого форума просто сейчас сил нет...
При просмотре информации по фото ключевые слова на странице показаны два раза - один раз так как они были внесены в инфо файла в ФШ, а второй раз -ниже- так как были отредактированы уже в залитом фото. Это имеет значение? Что берет программа для инднксации - из какого списка слова? И почему всё же я не вижу своих файлов?
Вот, кстати, ландшафты с белыми облаками вижу.., хотя заливала практически в одно время . Все не проверяла, правда..
уж извините, если повторяю чей-то вопрос...
http://www.fotolia.com/p/.... хотела ссылку дать на портфолио, но что-то видно "неопоняла"..нашла ("чайник", блин)
http://www.fotolia.com/p/200379011
Сейчас прверяю все фото подряд - нету их по индексируемым словам. У меня есть hayrick - там всего-то 40 файлов с этим ключевым словом... а моего нет...
Кстати, а что это за фраза сверху фото - "это ваш файл, Вы можете индексировать его" - ну - прошлась по всем... никакой реакции...