КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 06 06 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2008, 09:08 

Здравствуйте! Вопрос от чайника: На шаттер надо 10 работ на экзамен отправлять, а если они не пройдут, то при второй попытке нужно новые работы отсылать или можно кое-что из старых, которые не забраковали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2008, 09:20 
Site Admin

можно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2008, 14:04 

а вот что значит когда на домашней страничке под заголовком "последние загрузки" фотки меняются, а денег не прибавляется)? В то же время под заголовком последние принятые-фотки как вкопанные).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2008, 14:08 
Злой Site Admin

Pumba1 писал(а):
а вот что значит когда на домашней страничке под заголовком "последние загрузки" фотки меняются, а денег не прибавляется)? В то же время под заголовком последние принятые-фотки как вкопанные).

Естественно под заголовком "принятые" - все на месте и ничего не меняется, если больше ничего не принято.....

А по поводу смены фотографий в разделе "загрузки", так все просто - там фотографии не меняются, а просто у вас что-то еще купили, но в разделе детализация, а значит и в деньгах, покупка еще не отразилась... обычно нужно минут 15, чтобы денежный баланс после покупки изменился...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2008, 19:15 
Модератор

amlet писал(а):
а почему у некоторых кейворды написаны "таким" шрифтом, а у большинства "таким" ?
вот пример первого http://www.shutterstock.com/pic-276251-icons-set.html
...у меня как у большинства, наверно

Вы бы скриншот что ли сделали. А то не очень понятно, в чем проблема. У меня вроде все ключевые написаны шрифтом одного размера (зеленым цветом).

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 00:12 

У моего реферала вот такая х.... бяка на шутере.
Цитата:
Your submit account has been flagged by our system as originating from a high-fraud area. Because of that, we must apply an additional restriction to the payout guidelines of your Shutterstock Submit account -- we apologize in advance for any hassle. Please know that this is an automated process and cannot be overridden by any Shutterstock employee.
A hold on the payment of your earnings will be in effect for the first 90 days after we have approved your initial batch of 10 images. You can submit images and generate sales right away, and we encourage you to do so! But you will be eligible to receive payouts only after the 90 day period is over. Please note that, as always, to receive payouts you must reach the minimum payout threshold as defined in our Submitter Terms & Conditions.

Как это понимать? Теперь Россия тоже high-fraud area?
теперь новички деньги могут получать только после 90 дней. Это у всех так?
уже нашла, да у всех - и все таки- с чем это связано?

Юрий Христич, Вы все знаете :smile:
что за безобразие? почему нас к мошенникам приравняли?

можно подумать, что у них там все ангелы в белых одеждах :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 07:26 
Site Admin

vnlit писал(а):
Теперь Россия тоже high-fraud area?
Не теперь, а еще. А связано с тем, что с нашей стороны нередки случаи массовой загрузки чужих изображений, быстрое снятие денег и концы вводу. Чтобы это пресечь, шуттерсток вынужден предохраняться. У них таких уродов не меньше чем у нас, но до своих дотянуться и привлечь к суду они могут, а нашего партизана не выловишь.
Поэтому пока новичкам нужно мириться с тем, что первый гонорар можно вывести только через 3 месяца после регистрации.
Это цветочки. Когда-то вообще пытались регистрацию авторов из некоторых стран притормозить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 08:02 
Модератор

vnlit писал(а):

Купите ведерко попкорна и почитайте одну из самых веселых веток заставкинского форума "Про плагиат (или деньги не пахнут)" (:
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?t=3006

Увы, статистика не в нашу пользу -- нас вполне обосновано приравняли к мошенникам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 12:04 

Здравствуйте, на шаттер шлю шлю работы....потом более внятно начинаю вчитываться в надпись):

Please note: Because you have elected to be paid with a paper check, we would like to verify that the email address we have on file is an active email address. This additional security measure ensures that we can contact you electronically if necessary. Please confirm the verification code that we sent to your email address at romasanmay@list.ru. Your gallery status has not changed, but we will not process any payments to you until you verify an active email address.
я так понимаю чэто код который неободимо ввести чтобы е-меил утвердить?...но писем с кодом я не получал...написал в саппорт..и седня ответ,..типа какой какой код?))))..подскажите что я неправильно понял, и че это за код?..и че за статус галереи?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 12:17 
Site Admin

Они пишут:
Обратите внимание: Поскольку Вы поставили тип оплаты бумажным чеком, то мы хотели бы удостовериться, что указанный Вами емейл является действующим, настоящим. Эта дополнительная мера безопасности нужна чтобы быть уверенными, что сможем связаться с Вами в случае необходимости по электронке. На Ваш емейл romasanmay@list.ru был выслан верификационный код, пожалуйста, подтвердите. Статус вашей галереи не будет изменен, но пока Вы не верифицируете действующий емейл-адрес, мы не будем осуществлять Вам никаких выплат.

"Че за код?" - то, что выслали на указанный при регистрации мейл. Если не получали, разберитесь с почтовой системой, чтобы не блокировала письма с шуттерстока, а затем попросите шутер выслать код снова.

"че за статус галереи?" - т.е. фото будут показываться и продолжать продаваться как и раньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 12:31 

Спасибо...ну примерно также и понял.... у меня переводчиком Сократ стоит...но уж ооочень дословно все переводит)))..наверное поэтому и пришло вопросительное письмо из саппорта)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 15:11 
Модератор

acidgrey писал(а):
"7 of 10 must be approved"

У меня тоже такое было пару раз. Это какой-то криворукий ревьюер. По кнопкам постоянно промахивается. Причем в моем случае, картинки с таким "режектом" и грозной надписью Not approved, тем не менее, оказывались в портфеле.

Вобщем, мрак... (:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 21:38 

Юрий Христич писал(а):
vnlit писал(а):

Купите ведерко попкорна и почитайте одну из самых веселых веток заставкинского форума "Про плагиат (или деньги не пахнут)" (:
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?t=3006

Увы, статистика не в нашу пользу -- нас вполне обосновано приравняли к мошенникам.

читала, уже давно...
Сергей прав, что своих мошенников им просто легче достать, а до наших не доберешься

Но год назад, когда я пришла на шутер, такого еще не было

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2008, 13:16 

объясните почему продажи (по крайней мере у меня) начинаются ближе к вечеру...я понимаю что связано с часовым поясом когда у нас вечер у них день начинается, и все продажи за ночь происходят...а они что , только в Америке торгуют?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2008, 13:50 

Всем здравствуйте:)
Ткая проблема с шутером...надо загранпаспорт...у меня он кончился в далёком 2006 году и его,естественно не приняли.Российский паскорт,как я понял не подходит.Какие документы,кроме паспорта,можно послеть? Что проще сделать ...чем загран паскорт ?
Просто я живу от места регистрации в 8 часах на поезде...и чтобы сделать пспорт надо столько сил и времени потратить...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]