КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 06 07 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 398  След.

сколько % не выплачено из дохода на Лори у вас?
20% и меньше 27%  27%  [ 13 ]
30% 17%  17%  [ 8 ]
40% 4%  4%  [ 2 ]
50% 10%  10%  [ 5 ]
60% и больше 42%  42%  [ 20 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ЛОРИ только здесь!
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 11:18 
Имиджбанк LORI

aleksas.k писал(а):
iar договорились...
Ирина, а можно узнать как-бы что-то из моих фото запустить в заглавную?

у каждого автора, у которого больше 20 фото в принятых - хотя бы одно фото бывает на главной странице. Больше одного - тут уже зависит от того, "что и как" снимается...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 11:21 

понятно, значит скоро можно ожидать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 16:20 

iar писал(а):
aleksas.k писал(а):
iar договорились...
Ирина, а можно узнать как-бы что-то из моих фото запустить в заглавную?

у каждого автора, у которого больше 20 фото в принятых - хотя бы одно фото бывает на главной странице. Больше одного - тут уже зависит от того, "что и как" снимается...

Это точно! Я однажды увидела одно свое один раз и более не видала. Но статистика подтверждена. Все-таки есть подозрение, что алгоритм выборки на заглавную страницу из списка не метод случайных чисел, потому что некоторые фотографии видены уже десятки раз и выучены наизусть. При методе случайных чисел свою фотографию я бы тоже увидела более одного раза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 16:37 
Имиджбанк LORI

Selena, там на самом деле стоит алгоритм случайных чисел - но ведет он себя... мы установили, что оно зависит от географии. У меня на компе показываются не те же на главной, что у Оли. И когда мы были в Питере на выставке - вылезали тоже новые и невиданные :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 16:53 

Народ, Выйти-войти с авторизацией попробуйте. Я не могу авторизоваться. Подозреваю, что на сайте мой IP автоматически заблокировался после некоторых моих некриминальных действий. Или совпало. Ирина или Давид проверьте, пожалуйста. Логин: ichip

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 17:32 
Имиджбанк LORI

У нас точно вас никто не банил, ни осмысленно, ни автоматически :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 18:31 

iar писал(а):
Selena, там на самом деле стоит алгоритм случайных чисел - но ведет он себя... мы установили, что оно зависит от географии. У меня на компе показываются не те же на главной, что у Оли. И когда мы были в Питере на выставке - вылезали тоже новые и невиданные :)

Надо же! А кто придумал такой замысловатый алгоритм? Значит, чтобы увидеть что-то свое, мне нужно куда-то отправиться... Может, в Африку? :sad: Нет, все-таки тут что-то странное. Наверно, датчик случайных чисел на самом деле выдает не случайные числа, или у него есть свои симпатии и антипатии. :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 19:06 
Имиджбанк LORI

iar писал(а):

Ир, ну не пугай ты народ…:)

Selena: Там точно случайные числа. Совсем. Ни к чему не привязанные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 19:24 

iar писал(а):
У нас точно вас никто не банил, ни осмысленно, ни автоматически :)

Верю, просто ошибка "Forbidden 403" появлялась при попытке авторизоваться. Возможно сервер принял за атаку то, что я безуспешно пытался скачать штук 200 своих превьюшек - менеджером. После этого в течении почти часа получал такую ошибку. Для того, чтобы закачать по списку превьюхи, пришлось сделать html-файл с этим списком. Надо было это, чтобы проверить, что загружено, а что нет с диска, т.к. мне сообщили, что загружено всё и с диском покончено. На самом деле, сомнения подтвердились - из 1500 файлов не загружено больше 400. Что делать? Выслать список имён незагруженных файлов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 19:33 
Имиджбанк LORI

iChip писал(а):
из 1500 файлов не загружено больше 400. Что делать? Выслать список имён незагруженных файлов?

Многие файлы система не приняла, но все остальное я лично загрузила.
Знаете, давайте я сегодня ночью снова поставлю загружаться сразу весь диск, если что-то загружено не было, а размер подходит, это обязательно проявится. Все-таки 400 - это очень большое число.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 19:58 

ogella писал(а):
iChip писал(а):
из 1500 файлов не загружено больше 400. Что делать? Выслать список имён незагруженных файлов?

Многие файлы система не приняла, но все остальное я лично загрузила.
Знаете, давайте я сегодня ночью снова поставлю загружаться сразу весь диск, если что-то загружено не было, а размер подходит, это обязательно проявится. Все-таки 400 - это очень большое число.

Я только что в форуме на Лори ответил, продублирую здесь тогда (там можно удалить, если можно):
"Странно, меньше 2мп - всего 1 файл, случайно попал на диск. А то, что многие файлы не загружены, это так. Я насчитал больше 400. Из них 300 - больше 4мп, остальные по 3 мп. Я могу выслать список этих файлов после того, как обработаю последнюю порцию."

А как весь диск, и те 1000 файлов, которые уже были загружены и обработаны? Может лучше через 3-4 недели я вышлю список пропущенных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 20:09 

david_m писал(а):

Да, география тут скорее всего не при чем, но меня все-таки удивляет, что избранные фотографии появляются на первой странице с разной интенсивностью. Свою фотографию я увидела только один раз за все время, а некоторые видела уже десятки раз. Дело не в моей фотографии, а просто странновато это. Хотя может быть и так, что ее уже нет в том списке, и вся причина в этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 20:23 

david_m писал(а):
iar писал(а):

Ир, ну не пугай ты народ…:)

Все нормально. датчик случайных чисел по дефолту НЕ ВЫДАЕТ полностью случайные числа. Чтобы он работал корректнее(более случайно) процедуру случайного числа модернизируют.

Может ЛОРИ стоит свою процедуру сделать.. Но это когда совсем делать нечего. Хотя мона на компе в печенюшках хранить показанные изображения и доставать другие, если такое реально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 20:55 

LiveMan писал(а):
Все нормально. датчик случайных чисел по дефолту НЕ ВЫДАЕТ полностью случайные числа. Чтобы он работал корректнее(более случайно) процедуру случайного числа модернизируют.

По дефолту, хм... По какому такому дефолту? Уж не 98-го ли года? :shock: Понятно, что любой датчик случайных чисел на самом деле выдает псевдослучайные числа, потому что он работает алгоритмически. Ну, а алгоритм действительно может быть далек от совершенства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 23:37 
Имиджбанк LORI

Selena писал(а):
david_m писал(а):

Да, география тут скорее всего не при чем, но меня все-таки удивляет, что избранные фотографии появляются на первой странице с разной интенсивностью. Свою фотографию я увидела только один раз за все время, а некоторые видела уже десятки раз. Дело не в моей фотографии, а просто странновато это. Хотя может быть и так, что ее уже нет в том списке, и вся причина в этом.

Ну, извините. Я вот вижу в коде функцию random() и больше ничего не вижу. Понятно, что это не квантовый генератор случайных чисел, но уж и предпочтений конкретных юзеров у ненго нет:)

А картинка в самом деле могла быть удалена, список же медленно, но меняется…

Последний раз редактировалось david_m 19 11 2008, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 398  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]