Arkadiy писал(а):
Ну вот, говорил не переживать, а вы разволновались.
С первого числа и по 12-тое у меня было всего 2,50$, вчера и сегодня 5$ - так бы до конца менсяца гребли бы...
Нет, ну конечно я три вечера как проклятый до часу ночи сидел и работы добавлял (не только на Шатер). Но 15 новых снимков не могли всеравно так повлиять.
Всем привет! Я новичок. На Шатере у меня пока всего 11 работ. Так вот продажи идут только новых, только добавленных фоток. Статистики всего дней 5-6, тем не менее в первый день 3 продажи... потом по две. Вчера, после заливки 4-х новых работ - 9 продаж. Продавались только новые. Сегодня снова только 2 продажи фоток из последней партии. Короче, всплеск продаж после заливки работ очень заметен.
Кстати, на остальных стоках вообще нет продаж. Хотя там уже работ по 30 и прошло 2 недели. Вот только сейчас на Стокэксперте одну взяли (отпускной пейзажик ночной).
Это нормально, что на Шатере за пять дней 11 фоток продавались уже 20 раз, а на остальных 30 фоток за 2 недели ни разу? На фотолии вообще максимальное количество просмотров - 2. Или все-таки я что-то неправильно делаю?
На шуттере очень многое зависит от подписки - человек имеет ежедневный лимит по фото, он и берет те, которые возможно понадобяться в будущем. На фотолии продажи штучные и человек подумает, прежде чем купить. Вдобавок шуттер раскручен лучше.
А просомтры на фотолии ничего не значат - покупательи имеет возможность увидеть увеличенное превью незаходя на страницу и такие просмотры не регистрируются.