КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 06 2025, 18:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 01 2011, 16:23 

вот тут есть более развёрнутая статья.
http://www.shutr.bz/ds

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 01 2011, 19:12 

Верно ли, что с Бигстока проблематичнее удалиться даже по сравнению с Дримсом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 01 2011, 21:53 
Модератор

Я тут подумал.. Даже если мне предложат автоматически синхронизировать шаттер с бигстоком, то отдача наверное будет заметно ниже, чем если все загрузить самому. Дело в том, что на шаттер я гружу 4 мегапиксельные версии, и на бигстоке они будут максимум по 2 кредита продаваться. Наверное лучше своими силами постараться и загрузить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2011, 02:42 

ответ с шаттера

Цитата:
... проект перехода на Bigstock в настоящий момент открыт только по
приглашению. Он предназначен для фотографов с очень большими портфолио, и
такие портфолио отбираются командой наших специалистов.

В будущем, возможно открытие проекта для более широкого пользования.
...

meer, знакомая удалялась - если не ошибаюсь, через 3 мес. после запроса удаляют

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2011, 02:50 

Konstantin Sutyagin писал(а):
Я тут подумал..

Дохода от БС и так кот наплакал у меня, на порядок, и даже больше, хуже Шаттера, зато приёмка о-го-го и атрибутация простая! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2011, 13:26 
Site Admin

Определение IP-адреса для ftp.bigstockphoto.com
Ответ: 500 FTP server shut down (going down at Fri Jan 7 08:30:59 2011) -- please try again later

мне не присылали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2011, 20:45 

Вот корявый перевод информации:
"Начиная с этой недели, мы приглашаем участников выберите Shutterstock чтобы автоматически скопировать все их утвержденных Shutterstock изображений, в том числе текущие и будущие изображения к Bigstock также. Мы начинаем с очень небольшой группы, но будет расширяться приглашения в течение следующих нескольких недель, как мы нарастить программы. Приглашенные Shutterstock участники будут иметь возможность загрузить один раз, чтобы Shutterstock и продавать на обоих сайтах.
Мы делаем это для усиления Bigstock коллекции, делает его более крупные и более разнообразными, чтобы удовлетворить потребности нашей растущей клиентской базы. Мы ожидаем, что это поможет расти Bigstock продажи и не имеют практически никакого влияния на Shutterstock продаж.
Shutterstock и Bigstock коллекции будут оставаться отдельными. У нас нет планов, чтобы отразить их полной библиотеки. Shutterstock и Bigstock имеют разные клиенты, и мы хотим сохранить коллекции, которые наилучшим образом отвечают потребностям каждой аудитории.
Участие в Мост в Bigstock только по приглашению. Мы приглашаем Shutterstock участниками с высоким портфелями. Они будут получать по электронной почте давая им выбор, чтобы начать работу с программой. Для участников, которые участвуют, все их образы, которые принимаются Shutterstock теперь автоматически приняты и загружены на Bigstock. Артисты зарабатывают выплаты по стандартным ставкам, Bigstock. Для участников, которые уже загрузить на обоих сайтах, мы фильтр дубликатов, как мы движемся Shutterstock изображения Bigstock. Это может занять некоторое время, как мы нарастить программы, но мы будем держать участников сообщили по электронной почте во время процесса.
Выберите Shutterstock участники начнут получать электронные письма от Shutterstock с подробной информацией о том, как принять участие в Мост в Bigstock. Мы можем предложить более постепенно высокопроизводительные участниками Shutterstock как только мы закончим интеграции для первого раунда приглашенных.
К сожалению мы не можем предложить эту услугу всем в этот раз. Это требует времени персонала для синхронизации Shutterstock портфолио Bigstock портфеля, так что мы только в состоянии предложить эту программу для выбранной участниками. Мы можем расширить эту программу после того как мы завершения обработки первого раунда приглашенных.
Если вы не пригласили, или если вам предлагается выбрать и не участвовать, не будет никаких изменений в том, как вы используете Bigstock и Shutterstock. Все участники будут по-прежнему быть в состоянии представить обоих сайтах.
Благодаря наших авторов за их постоянную связь с Shutterstock и Bigstock. Вместе мы собираемся сделать 2011 год удивительным для обоих брендов и все наши артисты."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2011, 10:38 

Konstantin Sutyagin писал(а):
Я тут подумал.. Даже если мне предложат автоматически синхронизировать шаттер с бигстоком, то отдача наверное будет заметно ниже, чем если все загрузить самому. Дело в том, что на шаттер я гружу 4 мегапиксельные версии, и на бигстоке они будут максимум по 2 кредита продаваться. Наверное лучше своими силами постараться и загрузить.

Если мне предложат, то однозначно буду синхронизировать портфели. Лично у меня доход от Бигстока настолько маленький, что совершенно не вижу смысла делать что-либо специально под него. И атрибутация на Биге неудобная - растровое превью вектора - 3 000 px. - однозначно не стоит возиться. + не менее семи слов в описании изображения... А учитывая то, что моё портфолио на Шаттере в 7-8 раз больше, чем на Биге - проще галочки на Шаттере проставить. Но, понятно, тут решает каждый для себя сам. Самое главное - чтобы это никак не повлияло на Шаттеровские продажи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 01 2011, 23:34 

БС слегка оживился получив фотки с Шаттера

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2011, 07:03 

Mike писал(а):

У меня пока не перенесли ни одной. Прошла неделя, как предложили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2011, 20:26 

Предложили 31 марта.
Сегодня на Бигстоке добавилось 2500 картинок.
10 дней, выходит, переносили. (Не всё, правда, перенесли, но большую часть).
Картинки ещё не ищутся, но судя по присланному письму, будут доступны через 24 часа.
Посмотрим теперь, как это отразится на продажах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. У картинок, пришедших с Шаттера в описании столько же слов, сколько и на самом Шаттере - в большинстве случаев меньше семи. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2011, 22:21 

Mike писал(а):
+1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2011, 23:31 

У меня неплохо оживился, правда портфель в три раза вырос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2011, 07:02 

У кого нибудь было, чтобы предложили перенести на Биг, в то время как у вас там не было аккаунта? Сижу вот думаю, может надо зарегиться на Биге, чтобы когда -нибудь Шатер перенес туда работы #-o

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]