перец писал(а):
Да тыкните же Update categories!!!
Кстати, как закачка вас проходит? Никак не могу пофиксить проблемму: "Закачка обрывается сообщением об ошибке, а затем, когда захожу на сайт, у себя в аплодах обнаруживаю 3-4 копии файла, котрый загружал". Извините за назойливое повторение, но ответа ведь я так и не получил

В прошлом сообщении я написал, что всё заработало и как это происходило, так что для меня это уже не актуально. Как я понимаю Update categories загружает измененные категории, слова на сайт, но мне это не нужно в любом случае. В общем я ею не пользуюсь, потому что всё прекрасно делается другими ссылками. Если Вам кажется что эта ссылка поможет загрузить категории с сайта к себе, то могу Вас разочаровать, потому что она не имеет к этому никакого значения, сам пробовал всё нажимать пока не переставил всё и не загрузил базу заново. В подтверждение моих слов, могу сказать следующее: Категории не отображаются, а счётчик категории считает, к тому же по полный список категорий в отдельном окне должен всегда присутствовать, даже если у Вас в банке нет ни одной фотографии.
Закачака происходит просто: Add new images, добавите фото, Upload new images, дальше со всем соглашаетесь, отвечаете на все вопросы, на закладке Images нажимаете Add images добавляете новые фото и загружаете. Уверен все делали именно так, но раз спросили отвечаю. Что же касается Вашей проблемы, то мне кажется что у Вас просто проблемы с соединением какие-то. Я бы на Вашем месте попробовал если есть возможность закинуть фото с другого компьютера и выяснить всё-таки, соединение это или ещё что, либо попробуйте написать с саппорт, я думаю если здесь, никто ответа дельного дать не может, то с подобными вопросами к ним наверняка обращались. Удачи!