КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 30 05 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 04 2009, 06:55 

FotoLancer писал(а):
Вот если бы шнурки не поставлялись фирмой производителем, я может быть вам и поверил бы, а так "не верю" (с) ! Даже если гипотетически предположить что что то эдакое может произойти - то это наверняка гарантийный случай, ибо задействованы были устройства, от производителя. А вот в случае с погнутыми ножками контактов - что есть самое что ни на есть механическое повреждение, уж точно не подлежащее гарантии, вот такая ситуация гораздо более реальна ! Так что , делайте ПРАВИЛНЫЕ выводы ;) !

Тоесть вы утверждаете что компьютер Вам тоже Кенон предоставил? если нет, то огорчу ,это будет называться не гарантийный случай

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 04 2009, 09:13 

pilipim писал(а):
до пентакса был канон, так привык через карт ридер им пользоваться, что отвыкнуть уже не могу :mrgreen:

Думаю, этой фразой все сказано. Те кто какое-то время пользовался ридером, уже не могут от него отказаться :D Те кто им не пользовался будут доказывать, что он им не нужен :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 04 2009, 09:24 

Че то этот флуд напоминает флейм типа " че круче канон\никон".
Кому как удобно, тот так и пользует.
У меня канон, есть кардридер. Так вот если нет необходимости получить фотки мгновенно, или как то хитро раскидать их по папкам, то мне банально лень вытыкать флешку из фота, вставлять в кардридер, подключать кардридер к ноуту, скачивать и потом запихивать флешку в фот.

Мне проще воткнуть шнурок, остальное само сделается каноновской прогой. кардридер кроме вышеописанных способов использую как очень быструю\большую усб флешку.

зы: насчет того, что при подключении к усб может что то случиться... Сомневаюсь, если питание нормальное(UPS нормальный(убирает помехи) ).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 04 2009, 14:54 

а я встроила свой карт-ридер в комп, сразу на все форматы - и на компакт камеры, и на зеркалки и на мобильники. очень удобно, прямо в компе на панели (60 евро тогда стоила, у вас и того дешевле) от Apacer

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 04 2009, 14:59 

pilipim писал(а):
FotoLancer прежде чем делать потуги кого либо обидеть обозвав обидным словом, нужно знать его смысл :evil:

тема уже раскрыта, можно и пофлудить. При этом я не провоцировал никого, с таким же успехом можно назвать троллем и тебя.

Лично я не представляю как можно погнуть штырьки для компакт флеш в камере, хотя это на вид и уязвимое место.

Растешь , новое слово выучил !

теперь на пальцах :

Вот это
Цитата:
носите вы везде с собой шнурок и диск с программой для канона, ради бога, кто то против что ли?

и есть хамство с целью втянуть в безсмысленный флуд по теме , которая для меня закрыта, так что ничего у тебя не получится. Да и весьма безсмысленное занятие говорить с персонажем, который не может даже усвоить уже сказанное, как горохом об стенку ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 04 2009, 15:05 

ksansan писал(а):
Тоесть вы утверждаете что компьютер Вам тоже Кенон предоставил? если нет, то огорчу ,это будет называться не гарантийный случай

Вот если бы шнур предполагалось бы втыкать в какое то другое место , а не в компьютер, возможно бы ваше замечание и было бы резонным , а так - сорри ...

И кстати говоря - вы не задумывались почему с камерами производители поставляют именно шнурки, а не картридеры ?! И вы вообще картридеры от кенона-никона видели (не в принтерах и т.п. а как автономное устройство) ?! Не враги же они сами себе ?!

параноидальные идеи типа - чтобы спалить все камеры, чем увеличить спрос на новую продукцию не предлагать :smile: !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 04 2009, 18:20 

ой, во что тема перерастает :smile: а давайте ее закроем от греха подальше? по существу уже все вроде решилось... :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 04 2009, 20:34 

Stromb писал(а):
ой, во что тема перерастает :smile: а давайте ее закроем от греха подальше? по существу уже все вроде решилось... :smile:

Да я давно предлагал (сместить по назначению) , ибо вопрос по сути закрыт :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 04 2009, 21:01 
Модератор

все что могли по теме уже сказали.
поэтому закрываю ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2009, 10:45 
Site Admin

... открываю
тоже столкнулся, думал всё скопировал в фотобанк, а там место кончилось.
почистил флэшку,
recuva не смогла, magic uneraser смог, правда тормозил, пока все проги не закрыл.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]