КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 06 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 14:06 

Я решил проверить, последние две недели засылал так, чтобы к понедельнику. До этого никогда не занимался этим. Так вот, в первую неделю я заслал в основном обычную предметку, результат для меня был никакой, то есть я не заметил буйных продаж этих картинок, имхо заслал бы к среде или там к пятнице было бы то же самое.
На следующую неделю я кинул картинки посильнее чем предметка и был рост продаж нифиговый скажем так, но это я списываю на то, что картинки заведомо уже были хорошим и востребованным товаром.

Но все-таки я нашел огромный плюс! Раньше я если за день сделаю 1-2-3 картинки, то их в этот же день и отсылаю. Сейчас мне понравилось заливать большой партией раз в неделю, удобней и по времени экономней. Так что принимайте в ряды засланопоклонников ибо уж если засылать раз в неделю, то сам бог велел делать это к понедельнику [-o< . Аминь. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 15:30 

у меня на прошлой неделе удачно проиндексировавшиеся в среду (sic) фото, дали удвоение нормы суточных продаж на пару дней, а вот к понедельничной индексации вовремя попасть не удается...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 19:07 

photosha писал(а):
Лень не заниматься чем либо, а лень тратить время на то, что тебя никак творчески\технически не разовьёт, если у кого то есть на это время - флаг в руки, искренне рад за вас.

А разве стоки для творческого и технического развития? Стоки для зарабатывания денег, и засланцы помогают в этом. Насколько сильно, это пусть каждый решает сам для себя.
Вы долго думаете над ключевыми словами к фоткам? Зачем? Это ведь тоже "тебя никак творчески\технически не разовьёт".

Если для вас главное творческое и техническое развитие, то стоки не совсем правильное место. 80% времени уходит на суету, вроде ключевых, атрибутирования, слишком изящной обработки и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 22:01 

Elnur писал(а):
photosha писал(а):
Лень не заниматься чем либо, а лень тратить время на то, что тебя никак творчески\технически не разовьёт, если у кого то есть на это время - флаг в руки, искренне рад за вас.

А разве стоки для творческого и технического развития? Стоки для зарабатывания денег, и засланцы помогают в этом. Насколько сильно, это пусть каждый решает сам для себя.
Вы долго думаете над ключевыми словами к фоткам? Зачем? Это ведь тоже "тебя никак творчески\технически не разовьёт".

Если для вас главное творческое и техническое развитие, то стоки не совсем правильное место. 80% времени уходит на суету, вроде ключевых, атрибутирования, слишком изящной обработки и т.д.

Тяжело спорить, в целом вы правы, но для меня стоки и техническая и, даже, творческая школа (на данном этапе).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 22:13 

photosha писал(а):
Тяжело спорить, в целом вы правы, но для меня стоки и техническая и, даже, творческая школа (на данном этапе).

Вы забыли спортивную, пальцы гнуть тоже тренировка нужна ....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 22:22 

Ильин Сергей писал(а):
photosha писал(а):

Да нет, я этим не занимаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 22:29 

photosha писал(а):
Ильин Сергей писал(а):
photosha писал(а):

Да нет, я этим не занимаюсь.

А как же флаг, ламеры и т.д.???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 22:33 
Site Admin

Сергей, достаточно уже сказали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 22:35 

Ильин Сергей писал(а):
А как же флаг, ламеры и т.д.???

Не знаю почему вы сразу и себя и всех остальных приняли за ламеров и за людей с возможностью тратить время, Elnur отнёсся к теме профессионально и затронул по настоящему стоящие вопросы. Больше не вижу смысла продолжать беспредметный разговор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 22:39 

zastavkin писал(а):
Сергей, достаточно уже сказали.

Сергей молкаю, но судя по ветке с засланцами, ты такой же как тут выше указали (и я такой же)
Цитата:
Больше не вижу смысла продолжать беспредметный разговор.

беспредметный разговор начали Вы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2008, 09:41 

Господа, может вернемся к теме ветки? У кого еще не происходит индексация? У меня уже неделю три новых батча практически не появляются в категориях и ключевых словах. Речь идет о векторе. Так, единичные картинки появились, а в массе своей - хрен. Что делать будем, господа! Самое страшное, что чувствуется падение продаж!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2008, 10:06 

В подтверждение слов Сергея - принятые во вторник вечером, появились в базе только сегодня - в основной массе на первых страницах. Рассчитывал на среду, а получилось пятниццо. :) Если тенденция будет такой же и дальше, то стратегия засланцев должна быть следующей:
а) засланец - в четверг;
б) основной батч дозаливаем в субботу, (с надеждой на проверку в этот же день);
в) фотки появляются на первых страницах к понедельнику-вторнику.

Хотя очень часто, засланец, залитый в четверг, проверяют в этот же день. #-o
Вывод: попасть под индексацию в понедельник-вторник отныне практически нереально :smile:
Либо лить в среду, но тогда есть риск попасть в базу на выходных, что не есть хорошо.

Последний раз редактировалось Mart 24 10 2008, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2008, 10:08 

Mart писал(а):
Вывод: попасть под индексацию в понедельник-вторник отныне практически нереально :smile:

Но кто-то же там будет :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2008, 10:20 

Ильин Сергей писал(а):
Но кто-то же там будет :D

Конечно! Там буду я :)
Просто я специально вру и пытаюсь Вас запутать :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]