мда, что мне понравилось в этой теме, так это то, что новичкам-фотографам никогда не советуют (во всяком случае сам не видел) купить какой-нить MARK или хассельблад....
а тут насоветовали,...
для начала вполне можно воспользоваться готовым хостингом с хорошим каналом, это будет намного дешевле содержания своего сервера. Канал очень широкий не надо (ИМХО) т.к. в начале популярность будет стремиться к нулю, здесь главное, на мой взгляд это стабильность работы сервера. Можно взять хостинг у наших компаний, так и у тех же штатов.
На разработку сайта я бы тоже посмотрел по другому.
Для начала можно приспособить готовый php -магазин, которых хватает в сети. на это уйдет месяц, полтора со всеми дороботками. Когда дела станет прибыльным, можно занятся разработкой и собственного уникального движка-сайта и завести свои серверы. Переход как правило безболезненный, тк все давно используют для всей хранимой информации SQL-базы.
Если начинать, то надо начинать сейчас, вполне возможно, что в новом году в стране что-то начнет менятся в сторону легальности.
Все юридические и правовые аспекты можно решить за месяц, полтора...
И я думаю, если банк будет затачиваться под Россию, или хотя бы " РФ-специализация" будет преобладать, инспекторов надо консультировать у хороших дизайнеров, к примеру у
Mushakesa'и. Я думаю, если базу сделать не 500 тыс, а 50, но хорошо "вылизаную", возможно и забугорные люди подтянутся...
а для оформления простых сайтиков и буклетиков вполне хватает зарубежных банков со снимками смутного качества (как пока у меня

)