Цитата:
Специально для Вас: "ТАК снимать не надо!" , за исключением нескольких фоток...
Будете ЭТО ТАК фоткать - никогда не станете "настоящим" стоковым фотографом - с голоду помрёте
Фух!
А то я сначала не понял, что происходит, то ли где-то Вам дорогу перешел, то ли ещё чем не угодил. Как-то так написано было странно...
А это Вы оказывается своё портфолио мне показываете.
Я, по идее, должен сейчас сказать, да что Вы, там есть много потенциальных лидеров, красивые насекомые, и есть какой-нибудь доход, а Вы, по идее, должны скромно потупить взор...
Но я не буду этого делать.
Если бы стоки были моим средством зарабатывания денег, то я, действительно, уже бы загнулся, т.к. денёг оттуда я ещё не пробовал. Достаточно зарабатываю на основном месте работы.
В первую очередь это для меня хобби. Подозреваю, что и для Вас также. Задача войти в ТОП 50 тоже вроде не стоИт. Прекрасно понимаю, что при той тематике и том количестве времени и усилий, которые я затрачиваю, это нереально. Но я делаю то, что мне нравится, и не хотел бы через силу заставлять себя делать что-то другое.
А по поводу темы...
Мне жаль, что она не "пошла".
Скажите, Вы ведь редко идете на этот форум для того, чтобы получить какой-либо реальный совет? Наверняка, Вы уже ориентируетесь в основных вопросах стока,и посещение форума - просто для общения либо для смены обстановки, когда достало атрибутировать ...дцатую фотографию. И здесь таких, наверно, немало.
Эта тема немного поднимает настроение (особенно, до какашек)