КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 11:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 11:10 

У меня нет загранпаспорта - раз. Во вторых, как мне кажется, на айсток принимают малость с осложнениями. Как там написано в статье (очень хорошая, Лев, молодец!) - "на этом стоке самые непредсказуемые инспекторы! Приготовьтесь к массовым отлупам ваших карточек...". Вот это как раз и интересно, как раз подогревает кровь.... Аня что-то говорила, якобы, хотя не известно точно, что лимит могут убрать, поднять или типа того. Возможно для эксклюзивщиков только. Но все же... мне в этом плане фотолия нравится очень. Приятные люди, только вот минуту назад приняли все что я им закинул, на айстоке, правда, тоже приняли - против 5Д идти куда сложнее, чем против олимпуса 300ки... Но уровень продаж на фотолии, конечно, далеко не как у айстока.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 12:18 

dolgachov писал(а):
про "карточку, на которую wire transfer идёт 15 минут" я уж просто молчу. детский сад, вторая группа. ты сегодня вообще впервые увидел термин wire transfer, как я понимаю, и уже за день стал экспертом с мировым именем в транзакциях из-за рубежа в Украину.

Теоретически, есть варианты типа прямого перевода Visa-Visa, но для Приватбанка даже между картами Привата 15 мин--подвиг.
Есть у Привата и мгновенные переводы, но для этого нужен аккаунт в Приват24--возможно, Славин немец этим и пользуется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 13:38 

Slava_Gutsko писал(а):
Единственное, в чем я мог бы забиться - это разве что в закачке фотографий на айсток. Если бы не было лимита. Алдра имеет 5000 фото, но тогда вроде лимита не было. Я бы попробовал поспорить кто быстрее закинет 5000 фотографий.

Ага... и лимита не было... и фоты Пушкин подкинул :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2006, 17:10 

А что, это нереально? Леди, Ваш подвиг очевиден. Неужели свет больше не увидит героев??!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]