КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 30 06 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про Шутер только здесь!
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 09:10 

MakTatiana писал(а):
коллеги, друзья, софорумчане нужен совет. что-то доходы не радуют. в каком направлении посоветуете направить свои усилия.
Портфолио - http://www.shutterstock.com/results.mht ... &id=103924

Хотелось бы мнение уважаемого Елнура. со знанием дела, без лестных слов. ну пожалуйста

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 10:43 

не Эльнур, но выскажу свои впечатления)
очень понравилось это фото http://www.shutterstock.com/pic-1185179 ... f-mum.html Мне кажется в стиле этой концептуальной фотографии вполне можно продолжать:)
Я бы добавила разнообразия в изоляты) не только листики, ботинки, но можно очень много еще всякой предметки, которая может оказаться полезной дизайнерам.

имхо:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 11:00 

MakTatiana писал(а):
MakTatiana писал(а):
коллеги, друзья, софорумчане нужен совет. что-то доходы не радуют. в каком направлении посоветуете направить свои усилия.
Портфолио - http://www.shutterstock.com/results.mht ... &id=103924

Хотелось бы мнение уважаемого Елнура. со знанием дела, без лестных слов. ну пожалуйста

тоже не Ельнур, :smile: но скажу: также снимаю почти одну предметку.
Таня, у вас очень мало предметов, маленькое портф еще, разнообразьте, снимайте все подряд(но хорошо)

А доходы, наверное, у всех упали- вот у меня так почти в два раза, хотя мой портфель раза в три больше Вашего

ps а Ельнур нам не советчик, :smile: т.к. за его темпами нам никогда не угнаться. Если сможете, как он, работать в таком бешенном темпе, тогда да. Это какая то нечеловеческая производительность с моей точки зрения, это выше моего понимания, как он все успевает, снимаю шляпу :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 12:10 

[quote="mari_art"]не Эльнур, но выскажу свои впечатления)
очень понравилось это фото http://www.shutterstock.com/pic-1185179 ... f-mum.html Мне кажется в стиле этой концептуальной фотографии вполне можно продолжать:)
Я бы добавила разнообразия в изоляты) не только листики, ботинки, но можно очень много еще всякой предметки, которая может оказаться полезной дизайнерам.

спасибо за отзыв. расширение изолятов - стараюсь работать в этом направлении и соответсвенно наращивать таким образом объем, домашние предметы уже в большинстве своем отсняты. Где-то тут на форуме была статья от успешной ныне стокерши, что ее дети уже привыкли все новое, что вносится в дом должно быть сначало снято - стараюсь и для себя это правило завести. а по поводу концепта. этот снимок лидер по продажам. в чем конкретно вы видите концепт. доступ к детишкам у меня ограничен или стиль? что именно Вам понравилось?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 12:21 

идея материнства вообще довольно востребована на стоках) а тут есть и стиль и качество и идея) этим и понравился ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 13:53 

MakTatiana писал(а):
принято предложение. я как раз с ней договарилась на ближайщее время. у меня есть некий стопор. я не заню как предложить модели фото с концепт ключе. Ей то такие фото зачем нужны? а портреты понятно. как вы поступаете в подобных ситуациях?

Я никак в этом случае не поступаю. Потому что тренируюсь в портретной съемке пока на "кошках". До сторонних моделей доходили руки только раз. Чтобы их снимать потоково, нужен:
а) реквизит
б) дополнительные источники света
в) больше опыта портретной съемки.

У меня ничего этого пока нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 13:59 

да, источники света очень не помешают. Тоже мечтаю снимать портреты людей в хорошем качестве. Но на свой свет не раскошелюсь никак (надо же когда-то и еду покупать :lol: )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 14:14 

Дело даже не в еде. Жить то где, после того как эти источники докупишь... Места они занимают много. Нужно будет снимать большое помещение -- иначе толку от этих источников в маленькой комнате будет ноль целых, хрен десятых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 14:26 

Это понятно. Но купить сразу все не получится. Нужна какая-то оптимизация. Вот я и постоянно пребываю в состоянии принятия решений...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 14:48 

Анатолий писал(а):
оптимизация? сначала был сапоп 350, потом к нему пыха появилась, потом строительные фонари, потом советские пыхи с самопальными синхронизаторами и занятие одной комнаты в 20мкв, потом 2 хенселя, потом студия с 6 источниками...ну и гдето между делом сапоп 5д и набор оптики 12-200...все просто ;)

Для меня переезд в другой город очень вероятен в этом году. Где не то что студию, а квартиру снимать придется. Так что оптимизация идет в направлении, какой свет покупать -- мобильный или студийный. Если студийный, то есть ли смысл тащить его через границу? И будет ли возможность развернуть студию по-быстрому. Может выгоднее арендовать вместе с оборудованием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 15:07 

Анатолий писал(а):
а город в какой широте? всмысле там сколько времени в году лето?

Средняя полоса России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 15:32 

На основании подробного изучения, можно сформулировать следующий вывод: феномен, под названием «Шуттерсток» не так распространен, как кажется. Это зависит от интересов. Звук надутого и лопающегося Шуттерсток называется пафосом. Если бы Шуттерсток был женщиной – это была бы самая безудержная любовница в мире. Если уж человек перешел на Шуттерсток, он идет до конца. Поверь в себя и в Шуттерсток. Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывал первый Шуттерсток. Если все так безнадежно, зачем вообще говорить о Шуттерсток? Я не могу дать убедительный ответ. Не потому что не умею, а потому что такого ответа нет. Кроме того, далеко не все люди хотят знать правду. Шуттерсток – путь к достойной жизни. Ты смеешься над Шуттерсток, но какой процент пишущих слово «Шуттерсток» действительно понимает, о чем идет речь? Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Шуттерсток? А вот «Котсреттуш» – это Шуттерсток наоборот.

Далее забавляемся тут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 15:57 

STAB писал(а):

Круто! Хотел спросить "что курим?" пока ссылку не увидел :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 16:06 

Всё, с сегодняшнего дня Индексация в трусы не заправляем. Природа дала человеку в руки мощное оружие – Индексация, но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону. Соль Индексация в следующем: лучшие вещи в мире, во-первых, не вещи, а по-сути – Индексация, и во-вторых, в практическом смысле совершенно бесполезны. Не помню, кто это сказал. Но слова запомнились. Индексация: увижу – поверю, услышу – проверю. Нет, я ни в коем случае не против Индексация и общения. Но не в самый же разгар рабочего дня и не всем офисом. Сегодня ночью выходя из трамвая, я и окружающие заметили мужчину, который стоял на коленях перед Индексация. Всё бы ничего, но кроме 4-х человек (меня и одной компании) ни кому до него не было дела, трамвай посигналил, чтобы проехать, а все остальные пошли по своим делам (спать). Да, жизнь, как она есть. Ну что вы так, как будто увидели Индексация в первый раз. Неужели на самом деле впервые? Я то могу сколько угодно говорить об этом. Примерно два месяца назад была собрана команда, которая занялась воплощением мечты Индексация в реальность. А вот «Яицаскедни» – это Индексация наоборот.

:lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 04 2009, 16:30 

Пришел, Увидел, Фотограф. :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]