КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 01:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 10 2008, 22:36 

Ильин Сергей писал(а):
Elnur писал(а):
Короче, их колбасит :D

Сегодня за одну фотографию мне перепало 3$, у них в принципе такой цены нет :D

Сейчас еще прикупили по кредитам размер XXL за 0,3$ :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 02:27 

Ильин Сергей писал(а):
Ильин Сергей писал(а):
Elnur писал(а):
Короче, их колбасит :D

Сегодня за одну фотографию мне перепало 3$, у них в принципе такой цены нет :D

Сейчас еще прикупили по кредитам размер XXL за 0,3$ :evil:

Вчера аналогичная история - панорама многомегапиксельная.

Начал злиться - потом подумал, какого черта - не нравится - убери с стока этот файл. Нет - терпи.

Кстати письмо пришло - цены меняются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 05:34 
Site Admin

StockXpert делает заявления о своем дальнейшем сотрудничестве с Photos.com
В настоящий момент бголее половины работ, продающихся на Photos.com представлены стокэкспертовскими работами. Но они составляют там лишь 31% продаж.

Объявляется, что теперь наши работы на Photos.com будут продаваться не только по подписке, но и поштучно.
Цены:
The new pricing options are:
$5 - multimedia
$10 - medium
$25 - high

The following remain unchanged:
$50 - super
$50 - eps
$70 - ultra
$100 - extended license

Наш гонорар - 30%

P.S. Сдается не, что наши "странные продажи" были не ошибкой, а связаны с тестированием новой системы. Если так, то грешно у "подопытных" отбирать конфетку :).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 05:49 

zastavkin писал(а):
P.S. Сдается не, что наши "странные продажи" были не ошибкой, а связаны с тестированием новой системы. Если так, то грешно у "подопытных" отбирать конфетку :).

Почему мне конфетки недосталось? :twisted:
Даже если это тестирование новой системы, то продажи должны быть в графе фотоса

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 06:11 

chaoss писал(а):
Еще подумал... а может быть это вообще страдательный залог? То есть он имеет в виду "мне уже сообщали (другие фотографы) о больших расширенных продажах".

было бы I was reported, I've been reported, но уж никак не I have

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 06:17 

chaoss писал(а):
Elnur писал(а):
chaoss писал(а):
I have reported the rather large amount of EL sales. ....
Затрудняюсь с переводом... либо он уже говорил и предупреждал, что будут большие расширенные продажи. Либо он сообщил об этом куда следует и они будут заниматься этим вопросом.

явно второе.

Да ты что? Я то как раз на 90% уверен, что первое. Он ведь пишет в прошедшем времени....
Present perfect - это не прошедшее время. Однозначно второе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 07:25 

chaoss писал(а):
Elnur писал(а):
явно второе.

Да ты что? Я то как раз на 90% уверен, что первое. Он ведь пишет в прошедшем времени. А не то, что я сообщил о данной ошибке куда надо и мы разбираемся. Мне кажется, об ошибке он написал бы совершенно иначе. А так вроде как "я ведь предупреждал, что возможны большие расширенные продажи".
Еще подумал... а может быть это вообще страдательный залог? То есть он имеет в виду "мне уже сообщали (другие фотографы) о больших расширенных продажах". Но тогда это не похоже на ответ на мой вопрос, тогда он просто говорит, что мы уже знаем об этом, а ошибка это или нет - не ясно.
Запутался я... ну ведь есть же здесь специалисты по английскому, я знаю, что есть. :)

не знаю насчёт специалистов по английскому, но я уже 11 лет на английском пишу больше, чем на русском. Ну это кроме 2.5 лет в Шотландии (тоже англоговорящая страна, как бы :D ). Да и общаюсь с носителями языка каждый день. Стив имеет ввиду "сказал кому надо".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 07:25 

PhotoPrince писал(а):
Mikko писал(а):
Хех.. А у меня до всей этой колбасни висел запрос на вывод денег. Сейчас его не видно, но при попытке опять заказать вывод: "You can't request payment until have another pending request."

У кого-нить получалось вывести деньги? В History выплат пишет: Pending November 30, 1999, 12:00 AM. И не печатает стандартный отчет о том что такая то сумма была выведена в такие-то сроки. Вместо это активирована кнопка запроса вывода денег. Если на нее нажать говорит: You can't request payment until have another pending request.
Есть счастливчики, которым удалось такого избежать?

Вчера написал в суппорт, сегодня пришел ответ: "We are looking into the issue and it should be resolved soon."
Т.е., как я понял, обещают вскоре починить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 10:53 

Ильин Сергей писал(а):
Почему мне конфетки недосталось? :twisted:
Даже если это тестирование новой системы, то продажи должны быть в графе фотоса

Нет, он написал что поштучные продажи с фотоса буду попадать в графу поштучных продаж с эксперта, единственное как их можно будет отличить, это по "странной" цене, которой нет у эксперта...
А конфеток мне тоже не досталось :sad:

И колбасит их действительно серьезно. У новых загруженных фоток превьюшки генерились два дня (!), не мог атрибутировать. Теперь превьюшки появились, но тормозит все со страшной силой, в папку с файлами по полчаса заходить приходится, все равно ничего не возможно сделать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 10:59 

iggy писал(а):
Нет, он написал что поштучные продажи с фотоса буду попадать в графу поштучных продаж с эксперта, единственное как их можно будет отличить, это по "странной" цене, которой нет у эксперта...

Где написал?
А в подписке стоксперта что за цены тогда - 3$, 4.5$?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 12:38 

В письме которое он мне прислал:

The sales will show on your balance sheet just like the current pay-per-download sales for super/ultra/eps purchases. You'll notice these prices are higher than the pay-per-download price on Stockxpert which should equate to increased royalties and start setting new standards for community generated content so we can illustrate the increasing value of your work.

Мож я чего неправильно перевел, может они в подписку попадают, или у них опять все криво ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 19:42 
Inspector IS

Getty Images to Acquire Jupiterimages
http://www.betanews.com/newswire/pr/Getty_Images_to_Acquire_Jupiterimages/146757

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 20:40 
Модератор

Talya писал(а):
chaoss писал(а):
Да ты что? Я то как раз на 90% уверен, что первое. Он ведь пишет в прошедшем времени....
Present perfect - это не прошедшее время. Однозначно второе.

Пессимисты. :(
А я за прошедшие дни уже привык к этим деньгам. И даже готов к их новым подобным тестированиям. :smile:
В общем если до конца месяца не отнимут, то вывожу и знать ничего не хочу. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2008, 15:49 
Модератор

И все так и я решил помучать Стива дальше и у самого него переспросил, что он имел в виду. Вот ответ про эти расширенные продажи, теперь все понятно:
Цитата:
Let me follow up. My post meant that we were not sure if those were actual ELs sales or errors.

"Let me follow up" - это я не очень понимаю, как переводится, но второе предложение однозначно. В общем они сами пока не знают, что это были за продажи. :smile: Вообще интересная ситуация, уже несколько дней прошло, а они не знают, что это было. Тут ведь не детективное расследование надо проводить, чтобы понять, откуда деньги. Просто либо в базе данных есть записи о фотографиях, продажах, покупателях, либо этих записей нету. Либо на счет Стокэксперта пришли деньги и тогда должна быть отметка об этом, либо не пришли и это ошибка. Странно все это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2008, 16:06 

chaoss писал(а):
"Let me follow up" - это я не очень понимаю, как переводится,

в принципе, тоже самое - "давай я проверю".

chaoss писал(а):
Вообще интересная ситуация, уже несколько дней прошло, а они не знают, что это было. Тут ведь не детективное расследование надо проводить, чтобы понять, откуда деньги. Просто либо в базе данных есть записи о фотографиях, продажах, покупателях, либо этих записей нету. Либо на счет Стокэксперта пришли деньги и тогда должна быть отметка об этом, либо не пришли и это ошибка. Странно все это.

Как человек работающий с большой базой данных (у нас финансовые данные), я в принципе понимаю их трудности. В период каких-то апгрейдов столько всего случается, что нередко приходится очень долго расчищать завалы. У них ведь там не так много народа работает, которые в обычное время заняты, а здесь ещё ворох проблем.
я видел 3-4 крупных апгрейда accounting системы или просто финансовой базы данных. И всегда происходили какие-то проблемы. Делали разные контракторы, разные люди и т.д., но проблемы были всегда. У нас десятки миллионов попадали на другие счета и годами там сидели и возможно сидят. Видимо, просто природа всех этих вещей нередко настолько сложна, что наличие проблем ожидаемо, как бы не старались их обойти.
Вспомним, что было на стоках. Фотолиа, айсток и сейчас эксперт не смогли избежать крупных проблем со своими апгрейдами. только 123рф сделал свой полный редизайн без всяких глюков. А в этой индустрии, такие ошибки, могут просто положить конец самой компании. Такие компании только и состоят из своего интерфейса с поставщиками и клиентами - его неполадки, это удар прямо в сердце.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]