КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 06 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812, 1813 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 02 06 2020, 17:55 

Ильин Сергей писал(а):
South писал(а):
Сижу, любуюсь новой статистике, примерно половина выплат абсолютно от фонаря, не соответствует ни моим процентам, ни про процентам с любого другого уровня, мда...

Теоретически могут быть продажи от партнеров, какое там ценообразование мы не знаем

А...ну да...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2020, 18:48 

А строчку, сколько принято изображений, они заботливо спрятали? Не вижу ее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2020, 21:30 

South писал(а):
А строчку, сколько принято изображений, они заботливо спрятали? Не вижу ее

Надо со стороны покупателя смотреть
Цитата:
Свыше 326 401 446 изображений без лицензионных платежей, причем каждую неделю добавляется 1 146 506 новых стоковых изображений

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2020, 22:43 

holyph писал(а):
Я все равно не собираюсь метаться, пока не закончится месяц. Одного дня слишком мало, чтобы судить о чем бы то ни было.

Уже два дня. До этого было разъяснено, как оно будет. Так это июнь, многие уже себе 4-5 уровень заработали. А в январе у всех будет первый. Чего вы хотите увидеть? Что все чудесным образом разрешится и будет авторам Щастье? Падать будут синглы по 40-100 баксов и сирены в уши петь? Не будут! (за кадром неотвратимо падает молот судьбы с металлическим лязгом). За 10 копеек ведь тоже можно продавать. И каждый в отдельности решает имеет это для него смысл или нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2020, 23:15 

Кстати. Господа, помнится был тут спор про колорбокс и прочие наностоки. И коллективное мнение большинства склонилось, что нефиг свой труд обесценивать, продаваясь за гроши. Как сейчас? Будем продаваться за гроши, подталкивая Адобсток и другие к такому же шагу? Или все же проявим принципиальность и не будем грузить на шаттер? Можно даже голосовалку запустить, вместо нынешней, утратившей свою актуальность.
И еще. Лавина начинается с первого камешка. Нужно удалять свои портфолио с шаттера, а не стонать, что это ничего не решит. Конечно не решит, если не делать решительных шагов. Простой, очевидный, неумолимый факт. Я его большими буквами напишу, чтобы дошло:
ЕСЛИ В ОТВЕТ НА ОЧЕВИДНОЕ КИДАЛОВО СО СТОРОНЫ ШАТТЕРА, АВТОРЫ НЕ НАЧНУТ УДАЛЯТЬ СВОИ ПОРТФОЛИО, ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ВАМ БУДУТ ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ 10 ЦЕНТОВ ВСЕ СТОКИ. Вопрос решается просто: или-или. Все остальное скулеж, нытье и пустая надежда, что как-нибудь решиться. Ну чтобы быдлом не считали, нужно возвысить свой голос. Или молча терпеть и нести свою ношу без претензий.
зы. я грузить например уже перестал, как только они кинули свое предложение.
зя. хотя я конечно убогий стокер. Поэтому не призываю к сносу портфелей. Просто спрашиваю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2020, 23:21 

Думаю шаттер это последний гвоздь в крышку гроба фотостокового бизнеса, конечно ещё года два какое-то барахтанье и возня будет, но жить с этого вряд ли получится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2020, 23:57 

alarich писал(а):
Нужно удалять свои портфолио с шаттера, а не стонать, что это ничего не решит. Конечно не решит, если не делать решительных шагов. Простой, очевидный, неумолимый факт. Я его большими буквами напишу, чтобы дошло:
ЕСЛИ В ОТВЕТ НА ОЧЕВИДНОЕ КИДАЛОВО СО СТОРОНЫ ШАТТЕРА, АВТОРЫ НЕ НАЧНУТ УДАЛЯТЬ СВОИ ПОРТФОЛИО, ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ВАМ БУДУТ ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ 10 ЦЕНТОВ ВСЕ СТОКИ.

alarich писал(а):
Поэтому не призываю к сносу портфелей. Просто спрашиваю.

Л - логика. УДАЛИТЕ ПОРТФЕЛИИИ!!! Но я не призываю))
Удаляйте. Подайте пример другим. А то орать на форумах мы все умеем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2020, 00:07 

holyph писал(а):

Я говорю о том, какие действия вызовут реакцию, но не призываю к их обязательному свершению. И специально это объясняю. Еще раз: только снос портфеля на шаттере, удаление аккаунтов многими пользователями способно повлиять на ситуацию. То есть решительные шаги. Это первая часть моего тезиса. Но я не не призываю (потому, что не вправе это делать), к обязательным действиям.
Если внимательно и вдумчиво прочесть, что я написал в своих двух постах. Например, там было такое "За 10 копеек ведь тоже можно продавать. И каждый в отдельности решает имеет это для него смысл или нет." - это можно назвать второй частью моего тезиса. Но Вы прочли только то, что Вас касается. И обиделись, переставая вникать в суть мною сказанного после первого слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2020, 00:08 

holyph писал(а):

Я говорю о том, какие действия вызовут реакцию, но не призываю к их обязательному свершению. И специально это объясняю. Еще раз: только снос портфеля на шаттере, удаление аккаунтов многими пользователями способно повлиять на ситуацию. То есть решительные шаги. Это первая часть моего тезиса. Но я не не призываю (потому, что не вправе это делать), к обязательным действиям.
Если внимательно и вдумчиво прочесть, что я написал в своих двух постах. Например, там было такое "За 10 копеек ведь тоже можно продавать. И каждый в отдельности решает имеет это для него смысл или нет." - это можно назвать второй частью моего тезиса. Но Вы прочли только то, что Вас касается. И обиделись, переставая вникать в суть мною сказанного после первого слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2020, 00:11 

holyph
А что касается лично Вас, то мой тезис можно оформить так: Не нужно ждать до конца месяца, все ответы уже не только получены, но осязаемо увидены. И это, еше раз, июнь месяц. У многих максимально возможный уровень. В январе у всех будет минимальный. Так понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2020, 00:43 

alarich писал(а):
Но Вы прочли только то, что Вас касается. И обиделись, переставая вникать в суть мною сказанного после первого слова.

Я прочла всё и не обиделась) Было бы на что) Меня просто забавляют люди, которые пишут, что всё знают и что кому надо делать)
Вы пишете, что только через удаление портфеля можно что-то изменить, но тем не менее не хотите сами быть первым, кто удалил. Вы точно так же ждете, что само решится.
Вы пишете, что перестали грузить. Пара дней без загрузки или даже пара месяцев для стока (да и для вас) ничего не изменят. Ни на что не повлияют.

alarich писал(а):
А что касается лично Вас, то мой тезис можно оформить так: Не нужно ждать до конца месяца, все ответы уже не только получены, но осязаемо увидены. И это, еше раз, июнь месяц. У многих максимально возможный уровень. В январе у всех будет минимальный. Так понятно?

Что касается лично меня: я все еще не вижу смысла судить о своем будущем на шаттере по двум дням. Пока что лично мне хуже не стало. Я не знаю какие и откуда вы получили ответы (из космоса?). Лично я, как любой нормальный человек, понимаю, что не знаю ничего)) А узнать я что-то могу только опытным путем. А не бегая в ужасе и сея панику)))
Да, спасибо, что сказали, что сейчас июнь)) Так стало понятно))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2020, 02:10 

holyph писал(а):
Я не знаю какие и откуда вы получили ответы (из космоса?).

Я обычно выводы делаю исходя из фактов, поступков, анализа ситуации, жизненного опыта. Вполне хватает. Космических откровений ждать не стоит.
И про хуже. Получать 10 центов вместо 36-38 это уже хуже. Даже средние 19 - это хуже обычных 38. В два раза. Понимаете? Уже стало хуже для весьма продвинутых стокеров. Это факты и арифметика. И исходя из факта заявления администрации, в январе все сравняются по минимальной шкале. Я искренне не понимаю, зачем еще что-то нужно для конкретных выводов. И совсем не понимаю заявления, что хуже не стало. Продажи в три раза выросли? Ну чтобы компенсировать падение отчислений. И пара месяцев без загрузки на сток тоже повлияет. Даже для меня.
Ну и совсем чтобы точки над ё. Цитата "Вы точно так же ждете, что само решится", для меня стоки никогда не были главным доходом. Исходя из тенденции наполнения их фотографиями, я уже года два для себя как решил. Я просто не парюсь, они не являются для меня решающим фактором, да и портфель у меня куцый.
Зы. Кстати ответы здесь получены. В виде конкретных цифр отчислений за продажи. Или Вы не заметили?
зызы. Я никого не пытаюсь убедить в своей правоте, вере, познаниях тайн бытия. Все настолько очевидно, что я просто озвучиваю факты. Если Вы думаете, что факты иные, они приведут к другим последствиям - Ваше право.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2020, 04:54 

alarich писал(а):
holyph писал(а):
Падать будут синглы по 40-100 баксов и сирены в уши петь? Не будут!

Не знаю, может был оформлен в мае, а зачислили в июне. Может даже специально задержали, чтобы было что подкинуть. Вчера прилетели, но как я понял они ошибочно попали в раздел синглов.

Мое мнение насчет удаления портфеля с Шатера. Лично я не собираюсь этого делать, и думаю, что многие этого делать также не будут. У меня Шатер приносит львиную часть дохода и есть кредиты, ипотека. И было бы самоубийственно лишать себя хоть какого-то дохода от этой конторы. Просто перестал строить радужные планы, а первоочередную цель для себя поставил выжать из него все что можно.

Последний раз редактировалось evgeny_kibler 07 12 2020, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2020, 07:28 

У меня шаттер в этом мае съехал на второе место, впервые за много лет. Но все равно эта была треть примерно, сейчас это будет 1/6 примерно, после этого на него видимо забью тем же автоматом, как на дримс, 123, депозит, айс, жаль конечно((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2020, 10:42 

С сегодняшнего дня подписки пошли в правильную графу, а не в синглы. а то был полный бардак...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812, 1813 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]