КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 15 06 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 10 2014, 22:04 
представитель Shutterstock

zastavkin писал(а):
GEORGE писал(а):
Впервые за 8 лет работы с Шатером, деньги на Paypal просто не пришли.
Хотя никаких изменений в настройках не делал, и письмо о предстоящей выплате пришло 2 октября.
В письме сказано что выплаты производятся до 15-го числа.
С других фотобанков все доходит.
Надеюсь это временная проблема, и такого не повториться.
Жду выплаты. http://www.shutterstock.com/gallery-63356p1.html

Георгий, я слышал, что Пэйпэл после его обруссификации не пропускает суммы больше какой-то величины. Обратно должно на Шаттерсток вернуться.
Надеюсь, Анна подробнее эту проблему, с которой многие столкнулись, распишет.

Да, денежные переводы на Paypal за сентябрь действительно не были разбиты на части как прежде. Мы приняли меры чтобы подобные сбои не повторились в будущем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2014, 22:17 

МЫШОНОК писал(а):
А что вот с этим делать? На торенте тысячи фотографий с Шатарстока бесплатно раздаются всем желающим....
Изображение

Изображение

Вот тут можно скачать некоторые скрины фотографий и наших топовых авторов Заставкин и другие https://yadi.sk/d/Qh45wbZKcCkpx
Архивы по 100 гигобайт даже есть :evil:

Вот некоторые комментарии .................

спасибо за раздачу, давно искал новый клипарт, ато старые клипарты 1990-2000 задолбали уже

Автору огромное спасибо!!!! Ребята, дайте газку!!!

Низкий поклон и самые теплые благодарности. Раздача и в самом деле потрясающая.

Здесь собрано то, что выкладывается в инет разными людьми пачками каждый день. Я всего лишь произвел идентификацию файлов и сделал для этой подборки общую базу FDB для Portfolio.

Релизер потрудился на славу, поэтому огромное человеческое спасибо!!!

Вопрос возможно не там задан, но все же может кто подскажет как объеденить базы *.FDB? чтобы импортировать текущую в уже существующий каталог...
Нашел ответ на свойй вопрос на оф форуме ) Надо просто открыть все каталоги которые надо объеденить, выделить все превьюшки в одном каталоге и "драг н друп" методом перетянуть в финальный каталог ) (портфолио 8.5, с 9кой я както не совсем сдружился)

..................................

Они уже специальную програму сделали и она уже ведет поиск по нашим фотографиям!

Я понимаю что новые офисы очень нужны и залы для занятий спортом http://hqroom.ru/ofis-shutterstock-v-empayr-steyt-bilding.html но может компания Sutterstock всёже займётся этой проблемой?

если она сама не может придумать что с этим делать может она обратится к другим людям которые придумают что с этим делать?

Прошу прощения, я не совсем понимаю откуда можно скачать эти изображения и как можно убедится в том что они были изначально приобретены из базы Shutterstock? Я буду рада передать эту информацию нашим юристам, но к сожалению не могу разобраться на что именно им указывать :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2014, 22:32 

alexeyzel писал(а):
У меня вопрос к представителям Shutterstock - почему технический суппорт авторов так печально работает?

Я сначала обратился в суппорт с вопросом по Catalog Manager, я гружу только фотки у меня там пока всего 268 файлов.
Но когда я захожу в каталог, в разделе Your content у меня написано, что всего файлов 268 из них Vectors - 267, Ilustrations - 1.
Какие векторы, какие иллюстрации? Мне ответили что проблема передана технарям, но уже 20 дней прошло с того момента - ничего не поменялось.

Затем у меня не получалось скачать свою налоговою форму. Снова обратился в суппорт - ответили что это ошибка, о ней знают и могут мне отправить мою налоговую форму вручную если я вышлю свой пароль. Пароль? По почте? Нет уж, это не безопасно. На просьбу просто сообщить когда это пофиксят - сказали что дату не знают и сообщить не смогут.

Т.е. два обращения - и оба как-то безрезультатно. Ожидал большего.
Или это только мне с суппортом не везет?

Я сожалею что Вы столкнулись с этими трудностями. Присутствие подсчета векторов и иллюстраций в Catalog Manager к сожалению проблема которую мы сможем устранить только с новой версией самого Catalog Manager (в которую мы также введем многие другие поправки и улучшения). К сожалению мы также не сможем починить функцию скачивания налоговых отчетов за 2013 год, но если Вы нуждаетесь в копии этого документа пожалуйста обратитесь ко мне в поддержку и я смогу выслать Вам копию, пароль для этого абсолютно не нужен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2014, 22:47 
Злой Site Admin

Anna M., МЫШОНОК не стал приводить прямых ссылок, ибо их море.. сколько торрентов - столько и ссылок... ну и чтобы не рекламировать эти сайты тоже...
Достаточно открыть приведенные им картинки и задать по картинке поиск в Гугле - и вот они, огромные торрент базы изображений, которые так и называются: Шаттерсток часть 1, часть 2.. и т.д...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2014, 23:29 

Anna M. писал(а):
Прошу прощения, я не совсем понимаю откуда можно скачать эти изображения

Я скормил одну картинку Яндексу и вот что он нашел:

http://yandex.ru/images/search?text=htt ... _1920x1200

Вижу два торента на которых утверждается, что это коллекция Шаттерсток.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2014, 04:31 

Час где то потратил времени чтоб сделать новых скринов.... Что бросилось в глаза.... У некоторых авторов выбирают все топы.... Свои все топы тоже нашёл :sad: Очень любят нашего Заставкина Сергёгу почти все топовые фотографии его все присутствуют.... Долмачева с его супер моделями тоже весь почти там... (серия с трусами видно очень нравится пиратам) Наши авторы кто фотографирует Танцы все топы ихние тоже там...... Фэшен фотографией кто занимается тоже там..... Вся топовая Спа фотография кто у нас снимает с листочками и отражением с водой всё там..... Вот загрузил новые скрины Смотрите https://yadi.sk/d/ZJQ7Dxt7cFHLr и дальше Ждите .... А дальше будет только Хуже.... Если Шатар не будет что то делать..... А Шатару я так понимаю этими вопросами заниматься очень Лениво.... А Пираты Уже проги пишут чтоб людям было удобно искать и скачивать фотографии абсолютно бесплатно :!: :!: :!:
Вот ещё Авторы чьи фотографии там Mayer George Subbotina Anna Ollyy Maridav BestPhotoStudio Valua Vitaly Ariwasabi ayakovlevcom
и многие другие авторы :sad:
И вот так пираты будут говорить Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2014, 06:55 
Site Admin

Борьба с отдельными пиратами-раздатчиками - всё-равно, что с наркораспространителями. С обменниками и торрентами (крупные наркодилеры) эффективнее, но тоже проблематично.
Ситуация развернется в нужную сторону только тогда, когда будут юристы (а лучше их организации), специализирующиеся на выявлении незаконных использований изображений и зарабатывающих на отсуженном от пиратского использования. Если Шаттерсток, как лидер стокового рынка, поспособствует созданию такой юридической антипиратской организации, то в выигрыше будем и мы и Шуттерсток. Анна, постарайтесь, пожалуйста, донести это до руководства и до Джона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2014, 08:49 

Необходимо донести эту информацию до участников форума на Shutterstock.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2014, 10:01 

zastavkin писал(а):
Ситуация развернется в нужную сторону только тогда, когда будут юристы (а лучше их организации), специализирующиеся на выявлении незаконных использований изображений и зарабатывающих на отсуженном от пиратского использования. Если Шаттерсток, как лидер стокового рынка, поспособствует созданию такой юридической антипиратской организации, то в выигрыше будем и мы и Шуттерсток. Анна, постарайтесь, пожалуйста, донести это до руководства и до Джона.

Надо просто обратиться куда-нибудь на серьезный юридический форум. Юристов сейчас как грязи, и они ищут новые формы заработков. А о таких похоже просто не знают. Всегда найдется несколько штук молодежи, готовый рыть землю в поисках золотого яичка. Вот та же ситуация с страховыми фирмами. Мне тут у соседнего подъезда один соня утром вмятину на машине сделал.Страховая совсем уж приборзела и такую малость выплатила. Но посоветовали фирму, я только дал задаток и подписал бумаги. А через несколько месяцев получил очень даже н ехилую сумму. И такая работа у парней поставлена на поток.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2014, 11:16 

И тут себя нашел. :(

Там кстати Аркуса много, он вроде сейчас эксом на Гетти.
Есть здесь кто-нибудь, кто с ним общается?
Сообщите пожалуйста, может их юристы этим займутся.

А вообще торренты удаляют раздачи по требованию правообладателя.
Может попробовать для начала написать администрации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2014, 11:46 

Те кто нашел ссылки на торренты отправте в лику Анне с пометкой если оставлять на форуме нельзя

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2014, 12:03 

В контактной форме на парочке торенттрекеров оставил сообщение о нарушении авторских прав,
требование удалить раздачу и сообщить нам известные данные о лице, которое эту раздачу разместило.
Посмотрю, что ответят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2014, 12:11 

chepko писал(а):
Те кто нашел ссылки на торренты отправте в лику Анне с пометкой если оставлять на форуме нельзя

Так а чего там искать-то особо: вон на одном только рутрекере поиск по "shutterstock" выдаёт 133 результата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2014, 12:30 

Renewer писал(а):
вон на одном только рутрекере поиск по "shutterstock" выдаёт 133 результата.

Это полный ппц дорогие товарищи...
Но есть мысль. Пират, который это разместил может иметь отношение к фирме, которая вполне легально
покупала эти фотографии. Если удастся найти связь между ним и этой организацией, то Шаттерсток
вполне может предъявить претензии и к одному из своих клиентов.
Покупали ведь они фотографии не для того, чтобы потом всем раздавать - это нарушение лицензии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 10 2014, 19:17 

А это ЧТО простите?
http://raresoftware.org/shutterstock-fr ... ock-pd-v2/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]