КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 13 07 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 347  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2006, 09:51 

Алексей (Studio-54) писал(а):
но зато они процент нормальный платят - и по деньгам у меня на втором месте после Айстока

Вот по этому мне так важно, чтоб меня приняли туда: и процент хороший и банк молодой (есть к чему стремиться), а самое главное - форма оплаты для меня очень удобна...Эх, грустно будет, если 2-ю пятёрку забракуют... Не должны правда - фотки я послал просто "вылизанные", одну даже клепал из двух с разной экспозицией в Фотошопе (там был тёмный объект на ярком небе) и вручную ХА убирал, которого там было предостаточно :evil: , на другой тоже изрядно с пересветами поигрался… Вообщем жду, волнуюсь :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2006, 12:50 

Мою первую пятерку забраковали...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2006, 14:01 

Troshka писал(а):

Странно!? У меня все подряд берут. Другое дело, что не все потом покупают. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2006, 14:55 
Модератор

nolexa писал(а):
Я вчера сломал Stockxpert :oops:
Взялся закачивать фотки, несколько штук прошло а потом началась чертовщина - файл быстро загружается но потом показывается размером ноль байтов. Место у них на дисках кончилось - добил я их своими картинками, и уже почти сутки висит объявление что мегабайты все разобрали, ждите мол когда подвезут свежие винчестеры.

Хреново ты его сломал - сегодня нормально работает (или винты новые привезли) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2006, 18:01 

Animalist писал(а):
Troshka писал(а):

Нет, не всё они берут - всякие текстурно-фоновые картинки отказываются брать, говорят, что "таким не интересуются".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2006, 22:56 

MikLav писал(а):
Нет, не всё они берут - всякие текстурно-фоновые картинки отказываются брать, говорят, что "таким не интересуются".

а у меня последнее время только текстурки и берут почему-то )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2006, 23:53 

Silense писал(а):
MikLav писал(а):

а у меня последнее время только текстурки и берут почему-то )))

ну кирпичные стены они у меня тоже брали, а вот камушки-ракушки на песочке - не захотели - типа такого
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2006, 13:25 

MikLav писал(а):
Animalist писал(а):
Troshka писал(а):

У меня пару текстур взяли:
Изображение Изображение

Переживал вот за эту, но приняли. Правда не знаю кому она может быть нужна.
Не стоковая она. :(

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 07 2006, 14:15 

Зарегистрировался уже больше недели как ... А от них ни ответа , ни привета... Поскажите чего им написать . А то я в английском как собака - понимать понимаю , а сказать не могу :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 07 2006, 14:17 

lahtak писал(а):
Зарегистрировался уже больше недели как ... А от них ни ответа , ни привета... Поскажите чего им написать . А то я в английском как собака - понимать понимаю , а сказать не могу :(

Терпение все превозмогает- жди!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 07 2006, 23:32 

mil писал(а):
lahtak писал(а):

А чего ждать-то ;) Я в пятницу(30) зарегился, в субботу(1 июля) уже фотки слал ;) В тот же день первая продажа ;)

Lahtak
Что-то вы вероятно не так сделали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 07 2006, 10:56 

Cлава Неслучайный писал(а):
mil писал(а):
lahtak писал(а):

А чего ждать-то ;) Я в пятницу(30) зарегился, в субботу(1 июля) уже фотки слал ;) В тот же день первая продажа ;)

Lahtak

Залогиниться не дают , письма от них не было . Чего и куда им написать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2006, 08:40 

lahtak писал(а):
Cлава Неслучайный писал(а):
mil писал(а):
lahtak писал(а):

Lahtak

Залогиниться не дают , письма от них не было . Чего и куда им написать?

С начала месяца везде какие-то паузы и стопоры... День независимости, футбол, жара- не до работы...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2006, 13:45 

Хе -хе... Вчера письмо прислали. Пишут, мол, позволили себе летний отпуск, но теперь вернулись к работе... Закупили винтов, поменяли проц, что-то про Пэй-пал и т.д. и т.п.... Читайте, кому интересно:

summer heat

Welcome to issue #7 of our newsletter! We took a little summer break last month but it will be published regularly again from now on.

We are sitting here in a heartwarming 35C/95F, the soccer world cup is on and the main holiday season is just about to start so I doubt that anyone will be reading this - but anyway, here are the latest news:

Stockxpert has over 150.000 images now, sometimes with over 10.000 new images added weekly! Thank you for all the great submissions!

Sales are rising steadily as well, which is great news for everyone. We have launched an ad campaign in several magazines and we are eager to see the results in the following weeks.

We have added another set of hard disks to the existing bunch to keep up with the huge growth and a new CPU to be able to handle even more traffic. We are about to get a new massive storage solution for the site and that means even more space for your images, larger file sizes and XXL downloads! Until then we cannot add these new features because you're filling up the disks in no time! ;)

We're glad to report that issues with PayPal have been resolved. It seems they finally got used to the fact that we're sending a lot more money to contributors than before. We're very sorry for all the inconveniences this issue had caused.

There are more news in the payment section! Did we mention the new bank transfer payment method for our customers? If you don't have a credit card or you work for a company, you can request an automatic invoice for bank transfers. You get the download credits after the arrival of the payment or - if you are a returning customer - you may upload proof of payment and get the credits earlier!

Stockxpert is available in 3 new languages - Polish, Dutch and Brazilian Portuguese. The Dutch and Polish versions were generously contributed by our valued members Zela and VielorybVi. Thank you very much!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2006, 14:10 

Max писал(а):
Stockxpert is available in 3 new languages - Polish, Dutch and Brazilian Portuguese. The Dutch and Polish versions were generously contributed by our valued members Zela and VielorybVi. Thank you very much!

меня вот это заинтересовало :) может предложить им добавить русский язык совместными усилиями форумчан, раз такое дело?

при наличии русского интерфейса, возможности вводить русские кейворды (с автоматической их трансляцией при помощи обращений к онлайн-словарям) и системой оплаты через ВебМани этот фотобанк в России сможет достаточно шустро занять лидирующую позицию...

просто мне очень понравилась отдача за первые два месяца работы с этим банком :) всякие 123рф и бигстоки нервно курят в сторонке.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]