КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 05 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 06 2007, 23:27 
Модератор

Subic писал(а):
Шикарные работы! Пишите, стучите в саппорт, это наверняка ошибка, что вас реджектнули.

+1

Если там с градиент-мешами трудности у ревьюеров, то можно в растре заслать для начала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2007, 05:54 

Похоже ревьюверы у них совсем с ума посходили... :evil:
Отправил 3D картинки, тут на форуме где-то видел что люди ставят галочку Illustrations/Clip-art (сам раньше никогда не ставил). Решил тоже поставить, может лучше продаваться будут... :oops: В ответ пришел реджект с формулировкой
Rejected: Please mark as illustration
Либо я дурак, либо ....
Так все таки надо ставить эту галочку или нет на 3D?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2007, 07:38 

я ставлю одной из категорий клипарты и ставлю галочку, на все 3д-эшки (штук 60) на шаттере ниразу небыло ниодного реджекта (тьфу тьфу тьфу)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2007, 11:43 

Paha_L писал(а):
здесь нет ни одного прилагательного, может отменим их? даже глаголов нет

У меня постоянно при атрибутировании фоток на Шаттере автоматом выкидываются слова, которые могут быть глаголами (play, ride, например), хотя они же могут быть и существительными, притом, к моим картинкам имеющие прямое отношение, а он мне пишет, что эти слова лишние, и сам их удаляет.

Хотя, поиск по прилагательным работает, и это главное :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2007, 12:23 

procurator -работы хороши и имеют большой потенциал стоквости. экзаменатор был неграмотный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2007, 18:56 

Аллена писал(а):
Natie писал(а):
У меня постоянно при атрибутировании фоток на Шаттере автоматом выкидываются слова, которые могут быть глаголами (play, ride, например), хотя они же могут быть и существительными, притом, к моим картинкам имеющие прямое отношение, а он мне пишет, что эти слова лишние, и сам их удаляет.

Хотя, поиск по прилагательным работает, и это главное :)

Он выкидывает повторы, например, если в ключевиках Вы прописали и "work" и "working", то одно из этих слов он выкинет (обычно как раз глагол и выкидывает), но фотография по поиску будет выскакивать по обоим этим ключевикам.

Часто слышал о том, что результаты поиска должны быть одинаковы... но практика это регулярно опровергает...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2007, 21:06 

Bzzz писал(а):
Макс Болотников писал(а):
Часто слышал о том, что результаты поиска должны быть одинаковы... но практика это регулярно опровергает...

100% ... пару раз искал свои работы ... именно .. опровергает ... и множественные числа - тоже ... он их выбрасывает, но по отброшенным не ищет.

Ну конечно! Вот простой пример - child|children ... Разница кол-ва фот в результатах поиска почему-то гигантская. 72614-11318 в пользу Child! :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2007, 21:15 
Модератор

Макс Болотников писал(а):
он их выбрасывает, но по отброшенным не ищет. <...>
Ну конечно! Вот простой пример - child|children ... Разница кол-ва фот в результатах поиска почему-то гигантская. 72614-11318 в пользу Child! :smile:

Что-то я не понял. Вы утверждаете, что Шаттер не ищет по отвергнутым словам? Я сейчас специально проверил. У меня в одной картинке есть слово benzol. Шаттер на него ругался, но я настоял на своем. В поиске по этому слову картинка находится.

Или Шаттер делает различие между словами отвергнутыми по разным причинам (по причине неизвестности, и по причине избыточности)?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2007, 21:31 

Юрий Христич писал(а):
Или Шаттер делает различие между словами отвергнутыми по разным причинам (по причине неизвестности, и по причине избыточности)?

Нет, шатер утверждает что незачем вставлять кл.слово и его множественную форму одновременно, одно из слов удаляется, и якобы должно искаться независимо от формы слова. Но на деле так не происходит...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2007, 07:51 
Site Admin

http://submit.shutterstock.com/forum/vi ... 755#271755 пишите про glitch сюда

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 07 2007, 17:05 

Вопрос по регистрации. Мой друг зарегился на шаттере, экзамен не проходил, ничего не посылал, реально ли его технически перекинуть на рефералы ко мне? Он просто забыл воспользоваться ссылкой. Просто не хочется, чтобы у человека были проблемы из-за двойной регистрации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 07 2007, 18:17 
Site Admin

Andrejs Pidjass писал(а):
Вопрос по регистрации.
К сожалению, перекинуть никак. Ситуацию зондировал. Если бы ты знал, сколько я теряю даже не из-за забывчивости, а из-за того, что система не всегда срабатывает.
Но если паспорт не посылал, то новая регистрация должна пройти безболезненно. По крайней мере, я несколько раз замечал, что человек регистрируется дважды, а потом грузит только на один аккаунт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Вопросик
СообщениеДобавлено: 02 07 2007, 19:00 

А как Шатер относится к изображению икон, релиз требуется? от церкви например. Есть подборка фото, но на стоки еще не слал,вроде как произведения искуств считается, а автора на этом свете искать бесполезно, да и за попами охотится с релизом не вижу смысла....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопросик
СообщениеДобавлено: 03 07 2007, 09:20 
Злой Site Admin

Andrei писал(а):
А как Шатер относится к изображению икон, релиз требуется? от церкви например. Есть подборка фото, но на стоки еще не слал,вроде как произведения искуств считается, а автора на этом свете искать бесполезно, да и за попами охотится с релизом не вижу смысла....

Вот я отправляла такое - приняли без проблем... хотя тоже боялась, что пошлют по причине произведения искусства...

Изображение

И даже пару раз продалась.... )))))))))))))))))) :smile: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 07 2007, 23:06 
Модератор

Подскажите мне пожалуйста. Видимо я неправильно понял смысл шаттеровской мульки "Images Printed on a Backup CD" (это, когда за картинку капает пять центов).

Я до сих пор думал, что эти пять центов добавляются к моему доходу, если покупатель скачав картинку попросил дополнительно записать ее на CD, чтобы получить диск по почте в конце месяца. Но сейчас я заметил: что в разделе "mages Printed on a Backup CD" появляются картинки, которых нет в общем разделе "Subscription Downloads" (среди тех картинок, которые продались за текущий день). То есть получается, что покупатель заказал запись картинки на CD, но не купил ее. Это нормально, или я что-то неправильно понял?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]