ivz писал(а):
GeorgeP писал(а):
А что с ними работать, если у них статус "Manual", значит все в порядке для робота,он(робот) все равно не разбирает флуд. Ты хоть на черную пуговицу напиши Африка, робот и слова не скажет и пропустит

Под словом
робот подразумевалась программа, которая какого-то там сентября перелопатила ключевые слова и присвоила признак auto. Именно об этом речь. Я свои четыре с небольшим сотни имиджей если сподоблюсь к новому году перелопатить - будет хорошо. И не потому, что не хочется, или принципиально против - тривиально некогда. Насколько я знаю, у нас с Illych'ом сопоставимо время присутствия на Айсток и в форуме. Мой совет адресован в первую очередь для него.
Если у Вас всё здорово со словами - а фотки не продаются - то это не ко мне. И к сожалению, даже не к присутствущим в форуме инсайдерам Айстока - почитайте выше, если не в курсе.
Насчёт "много интересного", и я пытался говорить об этом ранее - каким образом робот подбирает смысловые значения. Примеров масса, приведу один. На снимке - молодая пара (юноша и девушка). На слово boyfrend предлагаются два значения homosexual couple и heterosexual couple (именно в таком порядке) и по умолчанию предлагается homosexual couple. Мне, например, такая логика непонятна. Слово LOVERS (любовники). Четыре значения. Love, homosexual couple, heterosexual couple, sexual activity. Сейчас только перепроверил - сомневался - все четыре галки акивированы по умолчанию. Где логика? Я уже о морали промолчу - не маленькие, чай...
Ну и по поводу Африки. Раз уж затронули. Есть такие цветы, фиалки. Супруга их очень любит и у нас их в достатке. Как и фоток фиалок. Так вот. Их популярное английское название African violet. Айсток (или Гетти?) предлагает три значения на слово African: Africa (Geographical Locations), African Culture (Traditional Culture), African Descent (ethnic). А где прямое значение прилагательного Африканский?
Ну, я оставляю первое значение - как наиболее премлимое. Но на самом деле - неверно это.
Предлагаемые действия - писать в поддержку, с предложением добавить значение, это пустая трата сил и времени, ИМХО. Этим обсуждаемую систему не вылечить...
Игорь, насчет фиалок, ведь когда напишешь
violet то есть 3 опции
Violet(Temperate Flower)
Purple(Descriptive Color)
African Violet(Tropical Flower), так что ищущий имено эти фиалки найдет их.....
Имено поэтому надо десамбиговать работы.
Вот у меня например в большинстве работ присутствует слово
youth
Автоматически ставится галочка на значении ребенок.... а снимки там в основном совсем недетские....
У меня десамбигавано около 20 процентов, это очень мало, работаю над этим и результаты сразу заметны, иногда только что десамбигованая работа продается через пару часов, иногда на следующий день, но продается...