КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 08 2025, 07:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2006, 02:11 

Так и надо написать, что шахта, а у вас написано про Олимпус

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2006, 02:16 
Модератор

это настолько существенно?
а то что олимпус это из файла берет сам айсток, я бы ничего не писал

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2006, 02:49 

VIDOK писал(а):
это настолько существенно?
а то что олимпус это из файла берет сам айсток, я бы ничего не писал

Олимпусы вставляют запись в поле Дескрипшена. Откройте File info этого файла в Фотошопе и увидите. Надо эту запись удалить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2006, 03:02 

araraadt писал(а):
ремув - это если в пендинге, а как удалить файл, если по ошибке он был загружен и акцептирован дважды ? писать что бы деактивировали один?

У меня та же история: приняли все файлы из прерванного Байреквеста, включая все реджекты. В результате три лишних дубля:
2460510
2457771
2456037
Наверное, надо писать в Саппорт?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2006, 07:25 
Inspector IS

GeoM писал(а):
araraadt писал(а):
ремув - это если в пендинге, а как удалить файл, если по ошибке он был загружен и акцептирован дважды ? писать что бы деактивировали один?

У меня та же история: приняли все файлы из прерванного Байреквеста, включая все реджекты. В результате три лишних дубля:
2460510
2457771
2456037
Наверное, надо писать в Саппорт?

я написала выше: Вы сами можете деактивировать. Просто в Reason укажите - Duplicate

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2006, 09:44 

наступили полные грабли...

пятница - $ 0,2
суббота - $ 0,2
воскресенье - $ 0,2
понедельник - $ 0

что происходит, дамы и господа?
продажа росла уверенными темпами. в августе и сентябре это был самый лучший мой банк. даже шатер остался далеко позади. а с октября продажи постепенно начали таять и последняя неделя полный "0"
у кого как, с этим обновлением сайта?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2006, 10:53 

anouchka писал(а):
araraadt писал(а):

Ремув - это они про экзамен. Обычный файл из очереди удаляется нажатием на Cancel. Вы сами можете деактивировать. Просто в Reason указжите - Duplicate

anouchka писал(а):
я написала выше: Вы сами можете деактивировать. Просто в Reason укажите - Duplicate

Файлы то уже не в очереди, а приняты. Как удаляется принятый файл, я чего-то пока не нашел в тамошнем форуме

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2006, 11:05 

Animalist писал(а):
Ripley писал(а):
спасибо. но требования там по истине зверские))

Не такие уж и зверские. Вот Fotolia последнее время лютует,
вот это да. Правда и доходов с нее у меня больше чем с Айстока.
А Шутер с его 10-ю экзаменационными снимками?

не знаю не знаю)))) но то что ДАЖЕ взяла фотолия айстоку не годится. На счет экзамена на шутере это правильно, это время на раздумие которое шутер выделяет фотографу заставляет работать работать и работать над качеством)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2006, 11:05 

ILLYCH писал(а):
наступили полные грабли...

что происходит, дамы и господа?
продажа росла уверенными темпами. в августе и сентябре это был самый лучший мой банк. даже шатер остался далеко позади. а с октября продажи постепенно начали таять и последняя неделя полный "0"
у кого как, с этим обновлением сайта?

Ухудшение наблюдается, но не такое катастрофическое. Начали вылазить древние фотки. Как уже обсуждалось - причина в изменении индексирования по полулярному направлению...
Надо перелопачивать ключевые слова. Хотя и это не приносит ощутимого результата.
Но работать со словами надо! Хотя бы для того, чтобы выправить смысловые значения, выставленные непонятно с какого перепугу Айстоковским роботом при конвертации. Посмотри, найдешь много интересного. Но, обязательно открой в соседнем окне www.multitran.ru, либо Лингво, если траффик жалко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2006, 11:16 

GeoM писал(а):
anouchka писал(а):
araraadt писал(а):

Ремув - это они про экзамен. Обычный файл из очереди удаляется нажатием на Cancel. Вы сами можете деактивировать. Просто в Reason указжите - Duplicate

anouchka писал(а):

Файлы то уже не в очереди, а приняты. Как удаляется принятый файл, я чего-то пока не нашел в тамошнем форуме

Зато в этом форуме про это несколько раз писалось.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2006, 11:34 

ivz
==============
Но работать со словами надо! Хотя бы для того, чтобы выправить смысловые значения, выставленные непонятно с какого перепугу Айстоковским роботом при конвертации. Посмотри, найдешь много интересного
==============

А что с ними работать, если у них статус "Manual", значит все в порядке для робота,он(робот) все равно не разбирает флуд. Ты хоть на черную пуговицу напиши Африка, робот и слова не скажет и пропустит :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2006, 11:53 

Aldra писал(а):

Все конечно так, но после последней переделки интерфейса сайта нужное для этого окошечко забыли приделать на место, так что старыми способами удалить принятый файл нельзя :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2006, 12:03 

GeoM писал(а):
Aldra писал(а):

Все конечно так, но после последней переделки интерфейса сайта нужное для этого окошечко забыли приделать на место, так что старыми способами удалить принятый файл нельзя :(

Окошко на своем месте, сейчас пролистала несколько свежепринятых файлов....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2006, 12:47 

GeorgeP писал(а):

А что с ними работать, если у них статус "Manual", значит все в порядке для робота,он(робот) все равно не разбирает флуд. Ты хоть на черную пуговицу напиши Африка, робот и слова не скажет и пропустит :D

Под словом робот подразумевалась программа, которая какого-то там сентября перелопатила ключевые слова и присвоила признак auto. Именно об этом речь. Я свои четыре с небольшим сотни имиджей если сподоблюсь к новому году перелопатить - будет хорошо. И не потому, что не хочется, или принципиально против - тривиально некогда. Насколько я знаю, у нас с Illych'ом сопоставимо время присутствия на Айсток и в форуме. Мой совет адресован в первую очередь для него.
Если у Вас всё здорово со словами - а фотки не продаются - то это не ко мне. И к сожалению, даже не к присутствущим в форуме инсайдерам Айстока - почитайте выше, если не в курсе.
Насчёт "много интересного", и я пытался говорить об этом ранее - каким образом робот подбирает смысловые значения. Примеров масса, приведу один. На снимке - молодая пара (юноша и девушка). На слово boyfrend предлагаются два значения homosexual couple и heterosexual couple (именно в таком порядке) и по умолчанию предлагается homosexual couple. Мне, например, такая логика непонятна. Слово LOVERS (любовники). Четыре значения. Love, homosexual couple, heterosexual couple, sexual activity. Сейчас только перепроверил - сомневался - все четыре галки акивированы по умолчанию. Где логика? Я уже о морали промолчу - не маленькие, чай...
Ну и по поводу Африки. Раз уж затронули. Есть такие цветы, фиалки. Супруга их очень любит и у нас их в достатке. Как и фоток фиалок. Так вот. Их популярное английское название African violet. Айсток (или Гетти?) предлагает три значения на слово African: Africa (Geographical Locations), African Culture (Traditional Culture), African Descent (ethnic). А где прямое значение прилагательного Африканский?
Ну, я оставляю первое значение - как наиболее премлимое. Но на самом деле - неверно это.
Предлагаемые действия - писать в поддержку, с предложением добавить значение, это пустая трата сил и времени, ИМХО. Этим обсуждаемую систему не вылечить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2006, 12:52 

Товарищи, у меня такой вопрос: у меня есть несколько работ, под которыми значится 15-20 private lightboxes. Объясните мне, непонимающему, для чего эти приватные коллекции нужны? :?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]