КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 347  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2008, 12:42 

mosich писал(а):
а как ее отключать? я галку снимаю, сохраняюсь, он грит - профиль апдэйтед, захожу снова в профиль - галка стоит.

то же самое, log out - log in не помогает... подождем, может обновится...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2008, 19:58 

Не знаю, может кто писал, уже, я не нашел. Кажется теперь у эксперта возникли проблемы с манибукерсом. С 13 февраля не выводятся деньги :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 03 2008, 04:37 
Модератор

Юрий Христич писал(а):
А я пока отключать подписку пожалуй не буду. Смысла особого нет. У меня по подписке за февраль купили всего 15 раз и принесло это мне 4.50$. А в розницу купили 41 раз с результатом 84.50$. Включу я её или выключу, вряд ли это что-то изменит.

Или есть какие-то приципиальные соображения даже при такой статистике?

Мне кажется, что и в таком случае отключить стоит. По деньгам - еренда, на Шуттере окупится у кого-то за пол дня, у кого-то за два часа.
Значит дело не в деньгах, а в принципе. Когда Стокэксперт вводил подписку, он делал это довольно осторожно со словами "ну вот мы попробуем и посмотрим, что получится". И не зря ее можно отключить (в отличие от того же Дримстайма). Я думаю (надеюсь), что можно положиться на порядочность фотобанка в отношении фотографов. Если подавляющее большинство фотографов скажут, что подписка - это плохо, опять же надеюсь, они не будут пропихивать эту подписку уже силовыми методами.
Следовательно до администрации Стокэксперта надо как-то донести, что нам такая подписка не нравится. Самое действенное - не писать, например, им на форум, а просто выключить у себя данную опцию. Если они увидят, что, например, 80% фотографов отказались от подписки, то должны бы ее убрать или пересмотреть.
Я более чем уверен, что они собирают статистику по количеству тех, у кого включено, и у кого выключено.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 03 2008, 10:05 

Scorpionka писал(а):
mosich писал(а):
а как ее отключать? я галку снимаю, сохраняюсь, он грит - профиль апдэйтед, захожу снова в профиль - галка стоит.

Не отключается подписочка-та :evil: Галку убираешь, жмешь сабмит, пишет, мол успешно обновлено, можете убедиться... Заходишь снова в профиль - ничего не изменилось. Попробовала убрать другие галки, расширенную лицензию, например, все убирается без проблем. То ли глюк у них, то ли лавочку по отключению подписки прикрыли. Может кто еще, у кого есть подписка, попробует отключить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 03 2008, 10:16 

Scorpionka писал(а):
Не отключается подписочка-та :evil: .............

Аналогично - Не отключается! Красивый ход!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 03 2008, 10:28 
Site Admin

s-dmit писал(а):
Не знаю, может кто писал, уже, я не нашел. Кажется теперь у эксперта возникли проблемы с манибукерсом. С 13 февраля не выводятся деньги :(

у меня с 14 февраля висят деньги

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 03 2008, 10:45 

".... попробует отключить?"

не отключается ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 03 2008, 22:17 

Scorpionka писал(а):
Scorpionka писал(а):
mosich писал(а):

Не отключается подписочка-та :evil: Галку убираешь, жмешь сабмит, пишет, мол успешно обновлено, можете убедиться... Заходишь снова в профиль - ничего не изменилось. Попробовала убрать другие галки, расширенную лицензию, например, все убирается без проблем. То ли глюк у них, то ли лавочку по отключению подписки прикрыли. Может кто еще, у кого есть подписка, попробует отключить?

я отключал два месяца назад - без проблем отключилось, и продажи постепенно перестали идти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 03 2008, 04:32 
Модератор

MikLav писал(а):
Scorpionka писал(а):
Scorpionka писал(а):
mosich писал(а):

я отключал два месяца назад - без проблем отключилось, и продажи постепенно перестали идти.

Вот-вот, я тоже чуть ли не сразу отключила подписку и продажи встали, доход упал в 3 раза, словно кто перекрыл доступ покупателям к мои работам. А раньше Эксперт приносил денег почти на уровне Айса

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 03 2008, 04:41 
Модератор

У меня продажи не уменьшились после отключения подписки, но и не так весело, как на других стоках. Скажем, Фотолия 70% роста за месяц :smile:, Дримстайм 10%. А Стокэксперт -2%. При том, что активно загружал работы.
Но я не вижу смысл Стокэксперту таким образом "мстить" отключившим подписку фотографам. От более плохих продаж теряет и фотобанк, да и фотографу никак не намекают на то, что лучше включить подписку. Если бы они оказывали влияние, то в первую очередь должны были бы сказать "а вот если хотите иметь более высокий приоритет, включите подписку."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 03 2008, 04:58 

Вероника писал(а):

А раньше Эксперт приносил денег почти на уровне Айса[/quote]Всё меняется ;) Полоса белая, потом черная - оно ведь всегда так ;)
Раньше на SX грузишь новое - сразу продажи идут, потом эта тема поменялась и сейчас эффект новизны отсутствует ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 03 2008, 13:39 

Вероника писал(а):
Вот-вот, я тоже чуть ли не сразу отключила подписку и продажи встали, доход упал в 3 раза, словно кто перекрыл доступ покупателям к мои работам. А раньше Эксперт приносил денег почти на уровне Айса

Нет, у меня ничего не падало. Сам SXP судя по тому, что они в форумах пишут, не очень-то заинтересован особо раскручивать подписку.

Ну а обратно включить не пробовали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2008, 12:35 

Что со стокэкспертом делать, совсем ведь денег не дают, сколько можно ждать, они что банкроты что-ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2008, 12:50 

Дмитрий П. писал(а):
Что со стокэкспертом делать, совсем ведь денег не дают, сколько можно ждать, они что банкроты что-ли?

Если вы про вывод денег, то я уже им писал письма. Да и здесь про это упоминал. По их словам у них какие-то проблемы с манибукерсом, которые они пытаются решить в кратчайшие сроки. Хотя мне кажется, что сроки эти уже затянулись. Жду с 13-го февраля, там еще почти на 3 "вывода" накапало. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2008, 13:52 

Что-то у них постоянно что ли эти проблемы с МБ, не первый раз же уже. Я дурак, дай думаю выведу денег на МБ, чтобы там что-то было, чтобы проверить не заблокировали ли, а в конце месяца как обычно выведу все, что потом набежит. Вот и вывел, до сих пор жду, с такими темпами то, что там набежало за вторую половину месяца, как раз на следующий пойдет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]