Aldra писал(а):
сейчас, после изменения поиска, его покупают.... так что главное позиция, которую файл займет в Best Match
Вот! Спасибо, Саня, я дождался, таки, подтверждения этой сакраментальной мысли из уст, так скть, инсайдера (пусть даже и бывшего). Пытался неоднократно обсуждать эту интереснейшую мысль, но как-то не получалось диалога...
Хотя, на самом деле, гораздо важнее другое - как подняться выше в этом индексе? На чём он основан?
Есть у меня мысли. Но не всем они в своё время понравились - повторяться не буду.
Повторюсь лишь - субъективность налицо, готов это обсуждать на примере собственных работ. В частности, на примере карточки с карточками (кредитными) : (каламбур сознательный). Которой для красного пламени оставалось в середине сентября, по темпу, чуть больше месяца. Несмотря на уверения, что перетряхивание набора слов приведёт к улучшению положения картинки - у меня этого не замечено. Более того, нынешний темп предполагает получение красного пламени этой карточкой в середине января - в лучшем случае.
И самое парадоксальное во всём этом - карточка простая как три рубля (советских). Ничего выдающегося. Только потому, что начиная с какого то момента, по словосочетанию "credit card" искалась (по ключу бэст матч, ессно) на втором месте! Вот и всё!
После чистки набора слов улучшения не произошло.
В целом, правда, уровень и темп капания монет не изменился, в чём то и правда, сдвиги наметились...
Меня в этом напрягает, на самом деле, некий субъективизм, зависимость от чьего-то настроения...
Заметьте, я не слова не сказал о своём отношении к эксклюзивности и эксклюзивным фотографам...