КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 06 2025, 03:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 30 06 2016, 23:41 

Konstantin S. писал(а):
А мне вот сейчас стало интересно, а есть тут вообще кто-нибудь, кто не отличился спамерством и не получил письмо?

[-o< пока мне ничего не пришло .. надеюсь пронесёт, хотя я не уверен, что у меня такое повторение есть ... вроде нарочно не писал :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2016, 23:42 

Serge Beck писал(а):
[-o< пока мне ничего не пришло .. надеюсь пронесёт, хотя я не уверен, что у меня такое повторение есть ... вроде нарочно не писал :sad:
Надеюсь, что не придет. Ангел-хранитель у Вас хороший.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2016, 23:50 

Первый официальный ответ http://forums.submit.shutterstock.com/topic/88687-shutterstocks-position-on-repeated-words-and-phrases-in-titles/?p=1555234

Цитата:
Hello All,

If you would like more information about which images in your portfolio were identified by our system as being potentially spammy, please write to us at submit@shutterstock.com. We have a lot of e-mails to go through, but we will get back to you with examples of what our system found.

Best,
Kate

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2016, 23:52 

Serge Beck писал(а):
... такое вроде нарочно не писал :sad:

Дык! Как я понял, никто нарочно не писал. В этом-то и проблема.
Как версия, причина в ошибке автоматического перевода.
А именно. Написано: swimwear, swimsuit, bikini. При переводе получается: купальник, купальник, купальник. Это обнаружил натравленный на спамеров робот и всем разослал письмо счастья... А что? Разве неправдоподобно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 07 2016, 00:01 

Если ключевики копать начнут, это лучше сразу портфель сносить, кто ключевые сам пишет, все копируют из популярных работ их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 07 2016, 00:10 

Мне тоже пришло такое письмо. Естественно, никаких повторяющихся слов в названиях я не писала и ничего после утверждения изображений редактором не меняла. Я так и подумала, что рассылают одно и то же письмо всем под копирку скорее всего. Несколько удивило, что письмо на русскмо языке, только имя проставлено латиницей. Никогда Шатер по-русски не писал. Если они не разбираясь начнут аккаунты закрывать, оттого что их автоматической системе что-то не понравилось, это будет катастрофа.
Слава богу, пока речь идёт только о названиях. Ключевики в их системе сами изменяются и появляется много похожих слов или слов, которых не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 07 2016, 00:12 

А как это ключевики сами изменяются?
Есть люди, которым не пришло письмо. Это небольшие портфели, или те у кого только видео.
Допускаю, что когда-нибудь, я мог в небольшом кол-ве работ что и написать с повтором, так шатер сам пусть закрывает возможность редактировать названия, если ему это так важно. Но, как найти в базе эти работы, вот вопрос.

Последний раз редактировалось Видеограф 01 07 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 07 2016, 00:12 

Короче, написал им в submit@shutterstock.com на англ., что, мол я хотел бы получить больше информации, по которой изображения в моем портфеле были идентифицированы вашей системой как являющиеся потенциальным спамом.

Посмотрим что ответят.

Последний раз редактировалось Konstantin S. 01 07 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 07 2016, 00:14 

Oleona писал(а):
Anchan вот и мой муж сейчас предположил, что они борются с подобным. Я их письмо поняла так, что одинаковые слова идут подряд. А он сейчас высказал предположение, что дело вот в таких повторах, как на вашей "пробирке". У меня есть что-то типа- Новогодние шарики на новогодней елке, Старый дом на улице Старого города в Таллинне, Пражский замок в Праге, Чехия, Старый деревянный дом в музее деревянного зодчества.
Муж у меня занимается отправкой на айсток в том числе, а там такое давно не проходит. Вот он мне с ходу варианты и выдал...

Я тоже такое предположила. С фокусом у меня точно будут повторы - раньше пометка о точном фокусе шла в пометке инспектору. А с тех пор, как ее убрали, я пишу это в описаниях. Вез этой пометки если фокус не по центру картинки и не на глазах модели - очень частый отказ по причине отсутствия фокуса.

А вообще это стоило продумать до того, как напускать робота на базу, блин, грамотеи. Раз нет запрета на повтор слова при сабмите, значит люди временами будут вставлять повторы там, где этого требует грамматика английского языка. Или здравый смысл. Или оба.

пойду застрелюсь веником, если они реально погонят все описания вручную править через форму "approved images" - это неделя занятия фигней... :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 07 2016, 00:19 

Мне тож сегодня пришло на английском с того-же мейла. Тож никогда ни о каком спамминге и не думал. А предупреждение хотя-бы, действительно, только титлов касается? (не ключевиков? - скажем с разными вариациями написания географических названий или если один раз слово в одиночку а второй в словосочетании)

azazello писал(а):
Как версия, причина в ошибке автоматического перевода.
А именно. Написано: swimwear, swimsuit, bikini. При переводе получается: купальник, купальник, купальник. Это обнаружил натравленный на спамеров робот и всем разослал письмо счастья... А что? Разве неправдоподобно?
Неправдоподобно - Вы в примере навели автоматические переводы на русский, так может, будем проверять переводы на китайский и на японский тоже?

serrnovik писал(а):
Первый официальный ответ
- кто-нить уже написал? -Надо бы им втолкмачивать коллективно, что нужны не примеры, а чёткий инструмент для самостоятельного автоматического поиска "всего спама" автора в своём портфолио! - И ещё желательно сразу с кнопочкой делейт все работы что не нравятся!(поди перелистай многотысячное портфолио и поисправляй всё - а если исправляя снова не угодишь ихнему поисковику?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 07 2016, 00:26 

Jurij писал(а):
serrnovik писал(а):
Первый официальный ответ
- кто-нить уже написал?
Я написал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 07 2016, 00:28 

Написала, толку-то. Они рекомендуют писать в саппорт, который со временем разберет груду писем и всем пришлет примеры того, что отловил робот. Зуб даю, это будут повторы слов в длинных описаниях, как уже говорилось выше.

И да, я уже представила, как будет выглядеть выпалывание всех повторов из своих портфелей на шаттере с существующим интерфейсом. Либо все фотки подряд вслепую через "approved images", либо ручным перебором всех фоток с вбиванием в "approved images" тех, где есть повторы, со скидыванием этих номеров в экселевскую таблицу. Потому что рано или поздно начнутся сомнения - все ли проверил. А потом еще и комп запаркуется, и портфель перетасуется, или еще чего-то случится. И неизвестно, до какого места ты портфель проверил...

я уже жалею, что так и не подружилась со стоксабмиттером...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 07 2016, 00:30 

Konstantin S. писал(а):
Я написал.

я на изысканном русском написал, шоб они там все были здоровы!)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 07 2016, 00:31 

Astroid писал(а):
Таки на бытовом русском?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 07 2016, 00:32 

Konstantin S. писал(а):
Astroid писал(а):
Таки на бытовом русском?)

очень культурно, клянусь! ну, шоб я так жил!)))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]