КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 12:31 

Всех активных флудчиков отправить делать настоящие ФАКи :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 12:35 
Модератор

fanfo писал(а):
Всех активных флудчиков отправить делать настоящие ФАКи :smile:

Ви хочите настоящий fuck по Дримсу? А кое-кто его уже таки имеет (судя по ETR) (:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 12:59 

Юрий в сад,в сад.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 16:56 

Подскажите! На Дримсе у меня продались две картинки, оно хорошо конечно, но под названями проданных фотографий появилась вот такая писанина: (exclusive sale), красного такого цвета. Испугался, я значит такой писанины, почему так то, и чо мне теперь с других банков ети картинки убирать что ли, или чо? Подскажите!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 17:39 
Модератор

Babai писал(а):
под названями проданных фотографий появилась вот такая писанина: (exclusive sale)

Поздравляю. Читаем здесь и радуемся:

http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... start=1468

http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... start=2093

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 18:18 

А радости чо то нету, как и денюжек: ни каких тыщь денег не появилось , за одну 1.2$ за другую и вовсе 0.6$ -это в начале апреля было(продажи), я редко на дриме буваю может что то пропустил. :mad: Или я чего не допонял. Может пуговицу на лоб пришить, чтобы губу, раскатаную пристегнуть, а? :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 18:28 
Модератор

Babai писал(а):
А радости чо то нету

С пуговицей погодите, это всегда успеется. Сначала посмотрите, включены ли для этих картинок соответствующие лицензии "Sell the rights (SR-EL)". Если галки не включены, включите их. И цену поставьте, какую не жалко. Если галки стоят, наверное надо подождать какого-то письма от администрации. До этого удалять картинку с других стоков не стоит.

А еще лучше спросите лично у предыдущих счастливчиков, какая у них была последовательность действий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 18:31 

Что ж вы галки-то расставляете где ни попадя. Уберите галки да и все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 18:47 

^Sell the rights (SR-EL)
use recommended price ^ (recommended price: $1000) or set a price $0 : вот так у меня. Всю почто перелистал за апрель - ни чего нету.

to Дмитрий П. чево-то я Вас не понял с галками, почто убрать то!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 19:07 
Модератор

Babai писал(а):
^Sell the rights (SR-EL)
use recommended price ^ (recommended price: $1000) or set a price $0 : вот так у меня. Всю почту перелистал за апрель - ничего нету.

Интрига закручивается всё сильнее (: Надеюсь, что их не за 0$ купили. А впрочем... Надо бы прошвырнуться по соседним портфелям, вдруг тоже удастся разжиться эксклюзивными картинками забесплатно (:

Давайте я попробую у Вас что-нибудь за 0$ купить, киньте адрес какой-нибудь своей картинки мне в личку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 19:21 

Юрий Христич писал(а):
Babai писал(а):
^Sell the rights (SR-EL)
use recommended price ^ (recommended price: $1000) or set a price $0 : вот так у меня. Всю почту перелистал за апрель - ничего нету.

Интрига закручивается всё сильнее (: Надеюсь, что их не за 0$ купили. А впрочем... Надо бы прошвырнуться по соседним портфелям, вдруг тоже удастся разжиться эксклюзивными картинками забесплатно (:

Давайте я попробую у Вас что-нибудь за 0$ купить, киньте адрес какой-нибудь своей картинки мне в личку.

Юра, мне кажется все гараздо проше. Просто человек отправил эти фотки (возможно и другие тоже) на Дримс как эксклюзивные. По моему Дмитрий это имел ввиду, когда советовал не ставить галки где попало.
Babai, зайдите в Your uploads, откройте вашу картинку и посмотрите внизу есть ли галочка в первой строке
I upload this image exclusively on Dreamstime.com. I acknowledge and warrant that I have read and agree with the Exclusivity Terms and Conditions and that I am able to enter such agreement, that this image is not represented by another agency and that I will not sell it somewhere else under a Royalty Free license.
Если вы ее туда поставили значит фотка является эксклюзивной на Дриме и нигде больше продавться не должна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 19:26 

Юрий Христич писал(а):
Babai писал(а):
А радости чо то нету

С пуговицей погодите, это всегда успеется. Сначала посмотрите, включены ли для этих картинок соответствующие лицензии "Sell the rights (SR-EL)". Если галки не включены, включите их. И цену поставьте, какую не жалко. Если галки стоят, наверное надо подождать какого-то письма от администрации. До этого удалять картинку с других стоков не стоит.

А еще лучше спросите лично у предыдущих счастливчиков, какая у них была последовательность действий.

не понял, при чем здесь SR-EL? написано же - ЭКСКЛЮЗИВ. это самая верхняя галка в лицензиях. ну и отваливают за нее видимо 60% вместо пятидесяти. картинки удалить, имхо, придется

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 19:27 
Модератор

grizzly писал(а):
Юра, мне кажется все гораздо проще. Просто человек отправил эти фотки (возможно и другие тоже) на Дримс как эксклюзивные.

Кстати, да. Такой жуткий вариант мне даже в голову не пришел. Тады ой. Действительно, как советовал Дмитрий, надо галки внимательнее расставлять. Первую галку при атрибутированни лучше не включать почем зря.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2008, 20:14 

О, лопни мои глаза! :mad: Надо быть внимательней :x , я всё понял у меня там птичка висит, так вроде по умолчанию было. Говорили мне учителя в школе: "ты всё внимание прокуришь в школьной уборной" , так и ученик английского языка искурил, в школьном сортире. Эх как правы ани были, а лет то сколько прошло!
А может на Дриме эти картинки удалить и концы в колодец, А? Из двух баксов лишить радости другие банки не хочеця!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2008, 05:58 

По умолчанию она там никогда не стоит, надо отдать им должное- такого свинства они себе не позволяют. По поводу удалять, как-то наблюдал уже такие же душевные страдания одного новичка по такому же поводу, помню что Долгачев посоветовал ему просто убрать галку с эксклюзивности, ничего ниоткуда не удалять, голову себе не морочить, а плюнуть и забыть, вот делов-то- украл полбакса у Дримса.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]