КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 08 06 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2006, 08:37 

ANdrey писал(а):
Доброе время суток уважаемая тусовка. У меня один вопросик по Айстоку. Внимательно изучил все ветки Вашего форума, однако не получается у меня следующее :
Куда загружать тестовые 3 фото (как загружать фото на Айсток, статью Сергея читал), однако с тех времен наверное поменялся вид сайта, т.к. upload file-слева уже нет? Ответы на вопросы написал. Сижу голову ломаю_на все ихние ссылки кликал, однако результата нет.
Если кто может, что подсказать, буду очень признателен.
С уважением, Андрей. :?:

Нодо дождаться результатов теста. Если ответы правильные то дальше будут подсказки от администрации стока по загрузке фоторабот.
А при загрузке нажимаем Uploud, также слевой стороны находится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2006, 11:13 

Спасибо за советы, однако или я неправильно понял структуру оформления; мне выслали пароль, я ответил на вопросы "Answer Interview Questions" такого типа :"
iStockphoto: Have you ever won a trophy or medal?
yuran-78: Yes won, and I win on a regular basis because I am operating sportsman
iStockphoto: Tell us about the best experience you had with a client.
yuran-78: The contract on custom-made photosession for the company engaged a gaming bussines
iStockphoto: Married, single or somewhere in between?
yuran-78: Yes married, once
iStockphoto: What was the last CD you bought?
yuran-78: Plug-ins to a Adobe photoshop CS 2... " это и есть тест? или это просто вопросы. Если это тест, то ответа я не получал давно.
Может я неправильно отвечаю , тогда если можно я выложу все вопросы, и может кто-нибудь поможет.
Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2006, 11:38 
Site Admin

Это вроде просто вопросы к делу не относящиеся. Я на такие не отвечал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2006, 12:24 

ANdrey писал(а):
Спасибо за советы, однако или я неправильно понял структуру оформления; мне выслали пароль, я ответил на вопросы "Answer Interview Questions" такого типа :"

Интервью, оно и в Африке - интервью...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2006, 15:51 

ANdrey писал(а):
Спасибо. Если я правильно понял, то мне нужно сидеть и ждать пока они вышлют тест на мыло?
Но прошло уже три недели!?
А по поводу ссылки на upload, пролистал все пункты до конца и ничего не вышло.

Рекомендую более внимательно прочитать тему про Айсток.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2006, 16:18 
Site Admin

ANdrey писал(а):
Спасибо. Если я правильно понял, то мне нужно сидеть и ждать пока они вышлют тест на мыло?
Но прошло уже три недели!?
А по поводу ссылки на upload, пролистал все пункты до конца и ничего не вышло.

Попробуйте пройти по этой ссылке:
http://www.istockphoto.com/xnet.php

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 03 2006, 15:06 

Спасибо, Сергей за ссылку.Но мне кажется, что я чего-то не догоняю.
Вхожу по ссылке пишет мол, прочитайте статью и ответьте на все вопросы, тогда мол загружайте-понятно. Захожу Image Apply , но где там вопросы, а точнее где отвечать на вопросы я не вижу. Дохожу через все пункты:
Contents1.0 Account Information

2.0 Quality Standards

· Focus

· Lighting

· Noise, Color Distortion & Compression Artifacts

· Over Filtering

· Isolation & Cropping

· Scanning

· Duplicates/Multiple Angles

3.0 Nudity

4.0 Image Requirements

5.0 Needed Files

6.0 Title, Description & Keywords

7.0 Copyright Training

8.0 Prohibited Use

9.0 Model Releases

9.1 Property Releases

FAQs
но где отвечать и где вопросы так и не увидел ( в этих пунктах ничего неактивно).
Извините за назойливость или мою непонятливость, но на всех фотобанках где регистрировался проблем небыло.
Помогите! Хочется на Айсток!
С уважением, Андрей. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 03 2006, 15:16 
Site Admin

Это сперва теоретический курс. Вопросы должны последовать после того, как весь его по порядку пролистаете. Если ошибаюсь, то, надеюсь, Айстоковские инспектора Саша и Катя меня поправят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 03 2006, 15:24 

Перед тестом надо прочитать что и как ( информацию) и только после этого последует тест.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: by Best Match
СообщениеДобавлено: 02 03 2006, 16:09 

Вопрос к инсайдерам Айстока.
Известен ли алгоритм построения индекса by Best Match?
Что-то как-то здесь загадочно...
Все остальные индексы достаточно внятные, имеют количественные сущности...
Загрузил я в конце января макро-фоту кредитных карт (ссылку давать не буду, во избежание обвинений в промоушене). Чтобы не попали трейдмарки на заднем плане в кадр, обрезал по высоте, в large категорию снимок не попадает, но суть не в этом... С третьего дня от даты опубликования начала эта фота скачиваться. Стабильно. Имеет коэффициент качалок в месяц - больше тридцати.
Но фота-то, так себе, ничего интересного! Начал ковырять... И увидел, что в поиске по ключу by Best Match, ключевые слова - credit card, стоит она на втором месте (из 700 матчезов). И сколько после этого не проверял - продолжает там оставаться.
*Меня терзают смутные сомненья...* (с)Бунша

Оно, конечно, греет душу-то, но если сущность привнесённая - так же ведь и закончиться может халява... :-) Правда, уже по ключу DL будем поближе к лидерам... :-)

Просто, когда я был совладельцем домена (и контента, соответственно) hitmodel.net, имели мы в алгоритме выстраивания рейтинга дополнительные скрытые рычажки - но это уже совсем другая история... :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 03 2006, 16:11 

Не, ну натурально на айстоке какой-то ревьювер просто невменяемый. :evil: :evil: :evil:
Запостил я две фотки ночного города, пришел отказ - копирыйтные вещи на снимке (ну это для меня обычная вещь - я не расстраиваюсь уже из-за этого). И к каждому письму был прилеплен 100% кроп с изображением. Ну что делать - стер, благо просто было. Айсток эти фотки разрешил просто заресабмитить. Что я и сделал. Ща получаю опять отказ - "копирайты" и ни малейшего упоминания о месте их нахождения. :evil:

Алдра, Катя, мне за вас уже страшно. :roll: Вы тока такими же не становитесь.

Не... что-то Айсток портится. Мало того, что исправленные фото отсеивают по той же причине, так еще и рассматривают по две фото в неделю. :evil: Шаттер с их 8 ревьюверами за день-другой все просматривает....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 03 2006, 17:43 

...Не, ну натурально на айстоке какой-то ревьювер просто невменяемый.
Не... что-то Айсток портится. Мало того, что исправленные фото отсеивают по той же причине...

Полностью согласна с Вами!
Я перед новым годом всякие зимние картинки отправляла , были среди них снежные рамки( иллюстрации). Так вот по одной из рамок приходит ответ- не принята"... так как в верхнем правом углу обнаружена черная точка , исправьте и пришлите снова. " С великим трудом нахожу точку в 1 пиксель величиной - (трудно, потому что фон был не однородный- в крапинку весь). Исправляю, посылаю , недели 2 ее рассматривают( за это время эти рамки раз по20 были проданы на SS), потом пишут - извините, принять не можем, так как у нас много подобных изображений... Зачем тогда писали "исправить и прислать", потрачено между прочим время , деньги на загрузку 2 изображений ... а они просто издеваются... И подобный случай не единичный, всех не здесь не опишешь. Написала им , сказали - разберутся, до сих пор разбираются! Уж 2 месяца после нового года прошло. После нескольких подобных случаев больше "can resubmit" не делаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 03 2006, 17:44 
Site Admin

Лена, это наверное оба раза разные люди фото рассматривали. А разбирается вообще третий. Вот и разнобой получается. Думаю, это недоработка системы. Кто сказал resubmit, тот и должен повторно проверять, учитывая свой первый отказ.
Ничто не совершенно. менят оже куча "can resubmit" накопилась, но времени и желания не найду переделывать, так как нет гарантии, что причины отказов были реальны. Ведь большая часть тех же фото нормально на других фотобанках продается. Вот будет "творческий кризис", тогда может и возьмусь переделывать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 03 2006, 18:27 

МЫШОНОК писал(а):
Произвол просто :D Куда наши хорошие инспекторы смотрят! Давайте на плохих письмо накатаем куда нужно :wink: Вдруг место освободится и туда возьмут нашего с форума :oops: имён называть не буду в целях безопасности :wink:

А что есть "хорошие инспкторы" ???? :wink:

Все инспекторы Изображение

Последний раз редактировалось Aldra 03 03 2006, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 03 2006, 21:21 

zastavkin писал(а):
Уважаемые Саша и Катя, вы не в курсе, планируют ли на Айстокфото что-либо делать с оценочной системой? А то в нынешнем варианте она неработоспасобна. Например, на фоне 64-х пятерок одна четверка, поставленная этой работе полностью вышибает из рейтинга и значительно снижает число продаж. Я понимаю, что идеальных работ не бывает и настоящий мастер имеет право любой работе поставить соответствующую оценку. Но когда оценка девочки, имеющей за полгода 5 продаж перевешивает мнения десятков других людей....
Это не обида, просто хороший пример несостоятельности системы.
Всех этих казусов можно было бы избежать (и даже исправить в один момент), если робот Айстока всем работам будет проставлять по умолчанию первую оценку "0". Вот тогда уже случайные единичные оценки роли играть не будут и среднее арифметическое будет тесно связано с количеством положительных оценок.

Ну про это было много постов на Айстоковском форуме..... Это фотобанк, а не фотосайт...... так что администрация убирает (но только по жалобам трудящихся) немотивиранные двойки и единицы.... вот такая демократия.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]