chaoss писал(а):
А по поводу последнего выступления Уварова Евгения, не знаю, мне наоборот эта часть больше всего понравилась, прямо очень понравилась! Хоть выше и шла речь о скаченных фотографий с логотипом Шуттера. Там ведь вообще две части было, первая - поговорить, вторая - показать. Про показать - для меня лично это не столь интересно, потому что и так все понятно. А вот про поговорить о фотографической жизни и истории - это я люблю.

Даже если большой практической отдачи от этого нету.
Мне выступление показалось несколько утрированным, с некоторыми тезисами я была не согласна, но это мое личное мнение, никому не навязываю. Хотя некоторые моменты были интересны и аудиторию лектор держал хорошо.
chaoss писал(а):
И касательно логотипов - по мне не однозначно. Это ведь для нас самих презентация, которая не имеет совершенно никакой коммерческой направленности. Ну то есть, если бы мою работу с логотипом взяли, дабы показать другим стокерам - я бы и не возражал. Другое дело это была бы презентация какого-нибудь бизнес проекта в большой корпорации.
Не знаю, Стас, по мне так дело принципиальное. Я знаю людей, которые и для менее объемных и некоммерческих презентаций фото покупают, а тут вообще показалось позорищем, это первое слово, что пришло в голову. Ну не серъезно, это если по чесноку

chaoss писал(а):
P.S. А из практической пользы - так это мне больше всего запомнился совет от Фотолии все же внимательно расставлять слова в порядке их важности. Вот сижу теперь и думаю, то ли и правда этим заняться, то ли это имеет не столь большой вес, а время полезнее на новые фотографии потратить.
Да, я тоже про это писала, сейчас думаю поставить для проверки несколько экспериментов:)