КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 15 07 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 347  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 17:51 

_maxp_ писал(а):
Даешь грязные секреты в массы! :)

Тогда ОНИ перестануть быть секретами и уж тем более никто не осмелится назвать ИХ грязными:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 18:19 

beerkoff писал(а):
Но SX совсем скромно.

А вот вы говорите, что отключили продажу по подписке, может быть в этом причина? Что вообще с этой подпиской делать? У кого хорошо продается здесь, что вы решаете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 22:04 

Дмитрий П. писал(а):
beerkoff писал(а):
Но SX совсем скромно.

А вот вы говорите, что отключили продажу по подписке, может быть в этом причина? Что вообще с этой подпиской делать? У кого хорошо продается здесь, что вы решаете?

Думаю подписку отключать есть смысл только тем в у кого порфолио есть более-менее оригинальные картинки. У меня http://www.stockxpert.com/browse.phtml?f=profile&l=luchschen
стандартный набор:( Если я отключу подписку люди будут покупать подобные фотографии (каких не мало) у других авторов.
Спада по деньгам пока не наблюдаю. в этом месяце по кредитам 50уе, по подписке 2,5

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 22:39 

iggy писал(а):
Да есть у стоксперта пара "грязных" секретов. Не хочу при всех это описывать. Если заинтересуетесь пишите в личку. Хотя возможно такие фотографии как у вас и без этого пробьются...

Вот всегда подозревал, что там есть какой-то секрет. В июле, августе, сентябре и декабре эксперт продавал только одну мою картинку из, на сегодня, 300. Продает хорошо, 0-3 раза в день (в среднем полтиник за день получается). Остальные даже не смотрит никто. Немного попродавал остального в октябре-ноябре и все. Все продажи декабря - эта картинка ($15.90). Но это же бред, пусть даже это и мой главный хит, остальное вполне себе везде продается.
http://www.stockxpert.com/browse.phtml? ... e&l=Slonov

Колитесь в чем тайна?
Если совсем грязная, расскажтте в личку, если не трудно, а то кушать не могу :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 23:16 

Slonov писал(а):
Колитесь в чем тайна?
Если совсем грязная, расскажтте в личку, если не трудно, а то кушать не могу :smile:

Блин, секрет простой -категории нужно ставить, хотя бы одну! Я понимаю, лень, но заметил что без категорий картинки на Xperte вообще никто не смотрит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 23:40 

luchschen писал(а):
Slonov писал(а):
Колитесь в чем тайна?

Блин, секрет простой -категории нужно ставить, хотя бы одну! Я понимаю, лень, но заметил что без категорий картинки на Xperte вообще никто не смотрит.

Это, наверное да. Правда недавно сложилось впечатление, что проставление категорий после ревью ни на что не влияет. Нет таких наблюдений?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 23:48 

Slonov писал(а):
Это, наверное да. Правда недавно сложилось впечатление, что проставление категорий после ревью ни на что не влияет. Нет таких наблюдений?

Не знаю, поначалу я тоже категории не ставил до проверки или ставил кое где, но заметил что у картинок с категориями просмотры появляются раньше. С тех пор ставлю категории сразу. Возможно я и не прав, но думаю что наличае категории никак не навредит популярности картинки:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2007, 02:36 

Определенно, наличие категорий увеличивает вероятность нахождения вашей фотографии и ее просмотра. Наличие рейтинга тоже. Причем по рейтингам рассчитывается среднее. Поэтому мне кажется что одна проставленная 10ка перевешивает несколько более низких оценок, в отличие от истока, где важно количество пятерочек. Договаривайтесь со знакомыми и проставляйте друг другу рейтинги хотя бы на лучшие картинки. Раз такая возможность есть думаю за это эккаунт не закроют. Хотя на истоке в ноябре аналогичную мафию разогнали ((
Ну и симиляры конечно проставляйте, заметно помогает в продаже старых фотографий...

Последний раз редактировалось iggy 21 12 2007, 04:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2007, 02:54 

Slonov писал(а):
В июле, августе, сентябре и декабре эксперт продавал только одну мою картинку из, на сегодня, 300. Продает хорошо, 0-3 раза в день (в среднем полтиник за день получается). Остальные даже не смотрит никто. Немного попродавал остального в октябре-ноябре и все. Все продажи декабря - эта картинка ($15.90). Но это же бред, пусть даже это и мой главный хит, остальное вполне себе везде продается.

Это вы про кучку земли с торчащей травинкой?
Я вообще фигею с буржуев. Казалось бы этот сюжет переснят уже миллион раз. В том числе и на эксперте. И все равно они продолжают его мести!
96 загрузок это еще фигня. Есть более удивительный пример. Зайдите в портфолио "Cook" на истоке. Из более чем 5000 продаж портфолио, 2500 тысячи продаж составлят ОДНА (!) картинка с этим же сюжетом.
В принципе он там лучше реализован. Но все равно это в голове не укладывается. :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2007, 11:47 

Слава Неслучайный писал(а):
если можно дайте ссылку на FL.Фоты у вас на этих стоках, думаю, примерно одинаковые?

http://www.fotolia.com/p/145847
Дошло! На SX фот в 2 раза меньше. Надо исправлять :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2007, 12:38 

iggy писал(а):
Это вы про кучку земли с торчащей травинкой?
Я вообще фигею с буржуев. Казалось бы этот сюжет переснят уже миллион раз. В том числе и на эксперте. И все равно они продолжают его мести!
96 загрузок это еще фигня. Есть более удивительный пример. Зайдите в портфолио "Cook" на истоке. Из более чем 5000 продаж портфолио, 2500 тысячи продаж составлят ОДНА (!) картинка с этим же сюжетом.
В принципе он там лучше реализован. Но все равно это в голове не укладывается. :shock:

Ну да, про неё. Навеяло этим летом. Никак не думал, что будет главным хитом - слишком их много. Гребут везде её, даже на шаттере до сих пор. У Кука немного другой сюжет, больше разных ассоциаций вложено. У меня - чисто ремейк советского плаката "Любите природу, мать вашу" :) . К тому же Кук профи, а я ненастоящий сварщик. 96 загрузок - действительно фигня, но я был бы доволен если бы их было меньше, а загрузок других фот - больше, это означало бы, что можно грузить что-то еще.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2007, 12:49 

Вы меня уже практически убедили снять такую картинку. Есть кто еще не снял? ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2007, 13:04 

beerkoff писал(а):
Вы меня уже практически убедили снять такую картинку. Есть кто еще не снял? ;)

я. хотя у меня дома стоит огромный фикус бенджамина, и даже не один. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2007, 13:25 

mosich писал(а):

Это ж какую деньгу на ветер пустили! Можно столько комбинаций из фикусов замутить!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2007, 14:16 

beerkoff писал(а):
mosich писал(а):

Это ж какую деньгу на ветер пустили! Можно столько комбинаций из фикусов замутить!
Жена всю квартиру папоротника разными заставила, джунгли прямо ;)Тоже никак руки до них не дойдут ;)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]