КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 03 2008, 15:28 

Юрий Христич писал(а):
Кажись у них эта система работает не совсем четко. Я уже несколько раз замечал, что бредовые слова, через какое-то время вдруг менялись на вполне вменяемые. У меня сейчас нет ни одного "бредового" слова, хотя чего только не было раньше.

Кстати тоже замечала. Kогда народ делился тут несуразностями поиска, хотела вставить свои 5 копеек, поскольку хихикали с мужем как-то. Пошла искать - а нету :) Решила, что померещилось :) Видимо нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 03 2008, 16:02 

Юрий Христич писал(а):
Кажись у них эта система работает не совсем четко. Я уже несколько раз замечал, что бредовые слова, через какое-то время вдруг менялись на вполне вменяемые. У меня сейчас нет ни одного "бредового" слова, хотя чего только не было раньше.

Да система работает нормально. Просто все как у Винни-Пуха ищут дом а находят яму. Фиксируются только первоначальные слова поиска. А потом переход по симилярам , или просто поиск в портфолио. А запрос остается старым.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 03 2008, 16:21 

lahtak писал(а):
или просто поиск в портфолио.

Это самое разумное, сначала ответвились по похожим, потом залезли в портфолио и купили что-то совсем другое, но тоже нужное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 03 2008, 05:51 

Вопрос про удаление-можно одновременно удалить все фотографии, если нет новых,т.е если не загружалась на дримстайм более 6 месяцев или опять будут какие то варианты (про конкурсы и бесплатные знаю).
Или надо писать письмо типа удалите меня, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 03 2008, 16:34 
Модератор

lahtak писал(а):
Да система работает нормально.

Я про другое. Вот эту картинку у меня сегодня купили якобы по слову "oats"

Изображение

Изображение

Я уверен, что через какое-то время вместо слова "oats" в этой таблице появится какое-то другое слово. Так уже было несколько раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 03 2008, 23:59 

hunta писал(а):
Дмитрий П. писал(а):
Что-то ДТ совсем на подписку переходит явочным порядком, при этом количество продаж растет не сильно, нафига тогда такая подписка, если они не могут обеспечить не то что роста дохода, но и поддержания старого уровня. Похоже действительно придется делать уменьшеный размер для всех этих хитрожопых подписочников, а кому надо нормальный размер пусть идут на эксперт и фотолию.

а на самом деле , есть на этот счет какие мысли, во что все это превратится.. три дня по три продажи по 0,3 .. нафиг мне это нужно не понятно, ( правда весь март покупали по нормальным ценам)

а что скажет нам начальник транспортного цеха, господин Заставкин ??? .. ситуация вентилируется ????.. какую-нибудь стратегию с подписками дримс и SX обнародовали.. или просто пытаются выжить за счет фотографов ?????

С этими 0,3 раз на раз не приходится. В феврале было больше, в марте практически нет. Так что вам просто не повезло.
А с SX еще проще - отключил подписку и продажи постепенно возвращаются к доподписочному :) уровню.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2008, 08:03 

А можно ли выцепить посиковые запросы.
Посмотреть что люд ищет и что покупает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2008, 08:06 

idal писал(а):
А можно ли выцепить посиковые запросы.
Посмотреть что люд ищет и что покупает.

http://www.dreamstime.com/latest-photos
внизу справа

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2008, 08:28 

это из последнего я так понимаю последнии запросы и последнии фотографы....
а статистика популярности слов фраз такое вообще существует?
что бы было видно какие темы актуальные.... или все вручную методом просмотра отдельных тем и анализе просмотров и загрузок

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2008, 12:43 

Зашла сегодня на дримс (я туда даже и не каждый день захожу) , а там... в my earnings стоит ТАКАЯ сумма!!! для меня на дримсе нереальная,короче :) Стала глядеть по продажам- там все, как обычно- 1р., 0.50 к. и тд и тп. В расширенных поглядела- там тоже тишина. Что это такое? Если это просто глюк системы, то это будет ну ОЧЕНЬ ОБИДНЫЙ глюк :smile: :smile: :smile:
Думаю, дай тогда выведу, пока не отняли :) и вот что там написано

Цитата:
You requested payment for $ххх. You cannot request a payment for this amount. Your account records show at least one EL license sold in the last 7 days. These funds are pending at this stage. Please come back after 7 days from your last EL sale or adjust your payment request.

что это такое? подскажите, пож-ста. Не хотелось бы расставаться с таким earnings :wink:

скажите, а вы ставите галку в чекбоксе "Sell the rights SR-EL"
Я нет . Может где случайно поставила только

Последний раз редактировалось vnlit 17 03 2008, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2008, 12:45 

vnlit писал(а):
Зашла сегодня на дримс (я туда даже и не каждый день захожу) , а там... в my earnings стоит ТАКАЯ сумма!!! для меня на дримсе нереальная,короче :) Стала глядеть по продажам- там все, как обычно- 1р., 0.50 к. и тд и тп. В расширенных поглядела- там тоже тишина. Что это такое? Если это просто глюк системы, то это будет ну ОЧЕНЬ ОБИДНЫЙ глюк :smile: :smile: :smile:
Думаю, дай тогда выведу, пока не отняли :) и вот что там написано

Цитата:
You requested payment for $ххх. You cannot request a payment for this amount. Your account records show at least one EL license sold in the last 7 days. These funds are pending at this stage. Please come back after 7 days from your last EL sale or adjust your payment request.

что это такое? подскажите, пож-ста. Не хотелось бы расставаться с таким earnings :wink:

это значит, что у вас купили что-то по расширенной лицензии. А правила такие, что сумму, полученную при покупке по расширенной, нельзя вывести раньше, чем через 7 дней. Ждите :) А глюк наверное в том, что эта продажа не появилась в расширенных.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2008, 12:59 

dimol, спасибо за хорошие новости, только меня гложет мысль :) неужели на дримсе за расширенную столько платят? Не... тут что не то, ну не верю я :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2008, 13:01 

vnlit писал(а):
dimol, спасибо за хорошие новости, только меня гложет мысль :) неужели на дримсе за расширенную столько платят? Не... тут что не то, ну не верю я :smile: :smile:

ну может я и ошибаюсь
по разному платят, недавно они хвастались, что за расширенную и в тысячах могут заплатить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2008, 13:15 

dimol писал(а):
vnlit писал(а):

ну может я и ошибаюсь
по разному платят, недавно они хвастались, что за расширенную и в тысячах могут заплатить

в тысячах чего? баксов? если так, то тогда действительно может

У кого были расширенные на дримсе? Сколько они обычно платят?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2008, 13:28 

vnlit писал(а):
dimol писал(а):
vnlit писал(а):

ну может я и ошибаюсь

в тысячах чего? баксов? если так, то тогда действительно может

У кого были расширенные на дримсе? Сколько они обычно платят?

Мне платили по 25 баксов за снимок, неужели у тебя в десять раз больше, что ты так удивляешься? :) Наташа, может у тебя вообще выкупили снимок, тогда надо подсуетится и удалить его из других мест.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]