КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 01 08 2025, 11:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 11 2006, 08:40 
Inspector IS

Влад Гансовский писал(а):

тупой какой то я

Ты не тупой, Влад, ты просто нас бросил, мы тут трындим-трындим на эту тему второй месяц, а ты не читаешь. Исправлять ключевые надо на всех картинках.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 11 2006, 08:42 
Inspector IS

chaoss писал(а):
Если честно не понимаю, чем вызваны такие требования у фотобанков. Некоторые фотографии, будучи уж совсем обезшумленными смотрятся ненатурально и пластиково.

не надо понимать, чем вызваны требования. Надо прислать новые изображения лучшего качества. "Зализывать" не надо, будет другая причина "Overuse of noise reduction". Просто пришлите изображения нормального качества.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 11 2006, 09:44 

Влад Гансовский писал(а):
Люди !! я не первый наверное....

ужас.... ужасный ужас.. у меня в этом месяце на истоке продажи упалли в 2.5 раза....

Точнее не единственный. У меня упали почти в 5 раз! :( Хотя все галочки проставил и лишнее удалил - никакого эффекта.
Даже у корифеев микростоков падение в 1.5 раза наблюдается.
Так что...

Цитата:
чего делать то а

расслабиться и получать удовольствие по полной программе :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 11 2006, 09:58 

Aldra писал(а):
а галочки ставил?

Кстати, иногда просматриваю выборки по ключевым и периодически натыкаюсь на эксклюзивщиков. Заметил одну особенность - что-то они не торопятся обрабатывать ключевые. Спама не мало у просмотренных фоток. Это мне так "везёт" или это закономерность?
Вроде здесь говорилось о том, что если ключевые поправить, то продажи возрастают. Т.е. получается одно из двух: или им наплевать на свои доходы и они решили не обрабатывать старые фотки или они специально оставляют спам-слова.

И второе. Если мне не изменяет память, как-то здесь говорилось что при нововведении в поиске у ВСЕХ упали доходы на 20-30%, но при этом у банка доходы выросли. Как такое может быть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 11 2006, 10:09 
Inspector IS

Chushkin писал(а):
Aldra писал(а):
а галочки ставил?

Кстати, иногда просматриваю выборки по ключевым и периодически натыкаюсь на эксклюзивщиков. Заметил одну особенность - что-то они не торопятся обрабатывать ключевые. Спама не мало у просмотренных фоток. Это мне так "везёт" или это закономерность?
Вроде здесь говорилось о том, что если ключевые поправить, то продажи возрастают. Т.е. получается одно из двух: или им наплевать на свои доходы и они решили не обрабатывать старые фотки или они специально оставляют спам-слова.

И второе. Если мне не изменяет память, как-то здесь говорилось что при нововведении в поиске у ВСЕХ упали доходы на 20-30%, но при этом у банка доходы выросли. Как такое может быть?

У вас 400 картинок, у меня почти 1500, я не все слова успела переделать, процентов 40 всего лишь. И таких, как я, еще очень много.

Память вам изменяет. Говорилось, что доходы упали не у всех, а у очень многих старожил стока, при этом у банка продажи не снижались. При этом же доходы резко выросли у новичков. То есть в одном месте убыло, в другом прибыло. Вот об этом говорилось.
Я даже писала цифры с форума, некоторые из вновь прибывших фотографов, в связи с перетряской Best Match'a сделали по 300 %.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 11 2006, 10:27 

anouchka писал(а):
У вас 400 картинок, у меня почти 1500, я не все слова успела переделать, процентов 40 всего лишь. И таких, как я, еще очень много.

Аа, понял - "не всё сразу". :)

Цитата:
Я даже писала цифры с форума, некоторые из вновь прибывших фотографов, в связи с перетряской Best Match'a сделали по 300 %.

А потом, когда поняли что оплошались, у некоторых поставили указатель "Сюда не ходить!" и американцы, как законопослушные граждане, проходят мимо. :smile:

А вот я интересуюсь, а сколько стоит Айстоку (и другим банкам) обработать(принять/отклонить) 100 фоток?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 11 2006, 10:33 

anouchka писал(а):
Ты не тупой, Влад, ты просто нас бросил, мы тут трындим-трындим на эту тему второй месяц, а ты не читаешь. Исправлять ключевые надо на всех картинках.

:mad: Хотел вот исправить - а не получается! Вношу все исправления, нажимаю save, а он мне говорит: ошибочка, нужно хотя бы пять слов вставить (а список внизу - девственно чист). И это неоднократно. Как тут быть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 11 2006, 10:39 

hikuta писал(а):
:mad: Хотел вот исправить - а не получается! Вношу все исправления, нажимаю save, а он мне говорит: ошибочка, нужно хотя бы пять слов вставить (а список внизу - девственно чист). И это неоднократно. Как тут быть?

Не оставлять слов, у которых нет категории вообще (пимпочка в правой колонке). У меня именно на этом такой глюк. Ну и пользоваться только IE - в остальных редактирование может не работать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 11 2006, 10:47 

hikuta писал(а):

во!
я с этим мучался на прошлой неделе!!!
лечил тем, что забил на сутки на айсток, а на следующий день было все нормально :)

а у меня вот такой вопрос по ключевым словам:
слово patern в каких случаях уместно применять?

PS к вопросу о комментариях - из последнего батча у меня взяли 5 (25%). Да и в них написали - чувак, мы конечно все понимаем, но вот эти и эти слова у тебя были лишние, повнимательнее.
там где количество слов больше 11 (мне так показалось) - они отклоняют, но оставляют возможность повторной отправки (кстати хотелось узнать в течение какого срока?)
PS2 к вопросу о продажах - 75% продаж в этом месяце - не правленные снимки. (со значением auto)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 11 2006, 10:50 

Vanishmail писал(а):
к вопросу о комментариях - из последнего батча у меня взяли 5 (25%). Да и в них написали - чувак, мы конечно все понимаем, но вот эти и эти слова у тебя были лишние, повнимательнее.
там где количество слов больше 11 (мне так показалось) - они отклоняют, но оставляют возможность повторной отправки (кстати хотелось узнать в течение какого срока?)
PS2 к вопросу о продажах - 75% продаж в этом месяце - не правленные снимки. (со значением auto)

Странно. У мя обычно от 40 до 50 слов... по словам был только один отказ сравнительно давно - с тех пор некоторые ассоциативные слова специально для айстока просто убираю (ну, их не больше 2-3 на изображение получается).
Ресамбит вроде можно сделать всегда :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 11 2006, 10:52 

[quote="anouchka"][quote="SGC"]У меня на этой неделе перестали правильно читаться ключевые слова. Вместо 32х слов – одно, но длинное. Маразм какой–то.

Это какое–то очередное нововведение или это только у меня случается? Единственное отличие старых картинок от новых – новая версия IM (0.5.9, по–моему).[/quote]
ключевые слова надо разделять запятыми, маразма будет меньше. удалите абракадабру, вставьте слова через запятую[/quote]

А без распальцовки можно? Вы что, действительно думаете, что я не догадаюсь разделить слова запятыми? Они в ФШ разделяются точками с запятыми. Adobe Bridge это понимает, и все остальные сайты тоже, только IM вот такой особенный, что надо в нем вручную рисовать запятую после каждого слова. В версии 0.3 была клавиша Ogranize Keywords, которая проставляла запятые, а в версии 0.5.9 такой клавиши нет. Может, есть какой-то особенный бубен, в который надо ударить? Если что, могу прислать скриншоты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 11 2006, 10:55 

hikuta писал(а):
anouchka писал(а):

Вставить в окошко слова и нажать add
У меня такое было в нескольких старых файлах, загруженных когда необязательно было ставить зятятые.... поэтому сейчас те кейворды програма читает как одно слово....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 11 2006, 10:58 

Aldra писал(а):
У меня такое было в нескольких старых файлах, загруженных когда необязательно было ставить зятятые.... поэтому сейчас те кейворды програма читает как одно слово....

Не помогает, я пробовал, конечно. Но тут уже коллеги предложили подождать, а мне не кспеху.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 11 2006, 11:08 

hikuta писал(а):
Не помогает, я пробовал, конечно. Но тут уже коллеги предложили подождать, а мне не кспеху.

еще кстати способ есть - разлогиниться, поменять айпи и залогиниться снова.
или просто попробовать с другого компа :)
не могу понять с чем это связано.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 11 2006, 11:08 

hikuta писал(а):
Aldra писал(а):

Страно, у меня как раз вчера такой файл попался, безболезнено все было исправлено....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]