.... вот почему я никогда не рассказываю как именно у меня болит голова, или вот что клиент подписывал договор, обещал взять триста фотографий, а оплатил 42.... или что ввели новую указивку законодательную, исходя из которой персональные данные надо вести не так, как мы всегда вели (проверенно, что безопасно), а согласно "последним указам 24 съезда цк кпсс", ой, тьфу, нашего законодательного собрания...
Мы - фотобанк. Не богадельня, не приют, не фотошкола, не клуб анонимных фотокритиков, даже не барахолка на Уделке... Есть абсолютно прозрачная система, абсолютно прописанные вещи: хроматические аберрации, шумы, композиция... разумность количества дублей - ибо каждый автор, нашедший в фотошопе фильтры - норовит первым делом прислать 254 версии любимого кадра в разном тонировании...
А то еще дивные авторы присылают списки из нескольких десятков фотографий без запроса "Я тут поснимал на интересную темку, прими быстренько". Например, про первое сентября - письмо приходит разумеется, третьего, когда все, кто мог купить к первому числу уже все давно купили....
А еще есть покупатели, которые устают искать среди заспамленных фотографий, и визжат от недовольства (и не только визжат), если находят брак в фотографиях (о да, браком они могут считать в том числе и слишком длинное название файла, но сейчас о настоящем браке). И требуют штрафных санкций... Так зачем же захламлять базу фотобанка тем, что не будет куплено?
У нас вот такие покупатели - неграмотные.
Мы покупателей обучаем.
И вот такие авторы - иногда шумные, иногда нервные. Мы их очень любим. Раньше я одна была, потом мы с Олей вдвоем, теперь у нас целый штат редакторов в форуме на ВСЕ вопросы отвечает...
И вот такое прочее.
Знаете, давайте уж расставим знаки препинания.
Если фотобанк Лори - это фотобанк, которые продает ваши работы - то пусть фотобанк соблюдает свои однозначно написанные для всех правила и не принимает полные дубли просто потому что добрые авторы с заставкинского форума пишут приватки гендиректору с просьбой вернуть все...
Есть техпроцесс. Чем больше в него вмешиваться ручками - тем дороже он обходится и меньше КПД.
Если фотобанк Лори - чушь собачья, бестолковое времяпровождение, не стоящее затраченного времени, - может ну нас нафиг?
Абсолютно все работающие инструменты - есть. Для активных - форум, для стеснительных - почта
author@lori.ru, на все вопросы отвечают, ошибки правят, подборки делают.
и давайте просто - кто хочет работать - работает. Мы доказали на деле, что продажи через нас есть.
Кто не хочет, чтоб мы продавали - ну что поделаешь, на всех все равно не угодишь никогда.
Но принимать мы будем согласно нашим техническим требованиям.
И есть только два инструмента для обсуждения - почта
author@lori.ru и форум "Боевые грабли" на Лори.
Для всех остальных - есть Айс с его лимитом в три вопроса в месяц (боже, какие они молодцы!!!!).