да. это однопланово... ибо - все натюрморт... снятый в однообразном стиле (одни свет, она глубира резкости, одно фокусное - ну я так примерно)..... Разноплановость преполагает не то, что на одном фото должна быть вишенка, на другом клубничка, а на третей лимончик - нет. Разнопланость имеется в виду в плане технического исполнения. Например что-то снятое на широкойгольном фокусном, с большой Грип, при уличном освещении (пейзаж например), второе - что-то при студийном свете с использованием вспышки, на стандартных 50мм, фокусируясь по глазам (например портрет) и третье - что-то на длинном конце с маленькой ГРИПП на макрообъективе (например макро)... Это я все просто для примера. Чтобы показать, что понимается под разноплановостью. По большому счету на всех трех снимках может быть один и тот же человек, но техника и ситуация съемки настолько отличаются, что снимки будут разноплановые (например девушка Маша крупным планом в студии в платье... девушка Маша на камне на берегу озера с шикарным пейзажем и девушка Маша несущаяся во весь опор на лошади со смазанным проводкой фоном)... Вот об этом речь.
т.е. сводя все выше сказанное к однму предложению, получится: вы должны показать Айсу, что умеете фотографировать в разных условиях с постановкой разных задач. В вашем примере выше все три снимка сняты в одних условиях с одной задачей.
А что до того, что вы снимаете ТОЛЬКО кулинарию - увы, Айс не станет входить в ваше положение. Измените себе и снимите специально для экзамена что-то еще. Я сама через это проходила, ибо снимаю только лошадей. Для Айса мне пришлось сфотографировать дополнительно девушку и предметку. Все. Не так уж это и сложно.