В принципе не хотел тут до окончания процесса флуд разводить, но появилась информация.
Во-первых саппорт Фотолии мне ответил и отправил писать сообщение на какой-то там их e-mail. Почему они сами не могли передать мою просьбу разобраться своему же специалисту - не ясно, но в общем я написал по указанному почтовому адресу.
Во-вторых решил, а чего это я один в поле воин, когда вон там сколько фотографий. К сожалению, на Фотолии нельзя контактировать с другими фотографами напрямую, также как и искать по нику. Зато на Айстоке можно.

Всех, кого нашел на Айстоке - всем отправил сообщение с текстом, что так мол и так, если вас данное использование тоже задевает, то давайте помогайте пишите письма, чтобы весомее наш голос был.
В-третьих кое-кто и с нашего форума отметился на этом сайте. То есть его отметили.

Также авторам сайта приглянулась фотография Василия Коваля (bill):
http://telephone-rose-moins-cher.com/virginie.htmlУж было начал через Айсток писать, а потом вспомнил...

В общем, если не нравится, что твою модель туда в обход правил поместили, прошу поддержать.
P.S. Из 17 авторов удалось опознать только 6. Эх, разместить бы мне где-нибудь свое сообщение на международном форуме стоковых фотографов. Может быть там кто-то наткнется случайно и узнает свои работы. Только у меня адрес затерялся, я туда очень редко заходил. Подкиньте адресок.