КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 30 07 2025, 17:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 11 2006, 19:59 

Tolik писал(а):
поиск рулит ;)

Я бы не спрашивала, если бы не пыталась битых 2 месяца найти эту тему на форуме через поиск :-)
Ну сжальтесь уже, дайте ссылку!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 11 2006, 20:43 

Завернули сегодня 2 фотки из-за ключевых. Одна-записная книжка для телефонных номеров,какие слова неправильные даже не написали, ну тут нашел вроде лишние people, telephone, email, letters, хотя другую похожую, с теми же ключевыми приняли. А вот то, что фото мячика не приняли из-за слова jump, мне кажется это неправильно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 11 2006, 20:56 
Site Admin

Влад, с МЫШОНКОМ свяжись - у негу куча подобных проблем была.

de-mi - там тоже ни к чему более конкретному чем здесь не пришли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 11 2006, 22:49 
Inspector IS

Aleksandr L писал(а):
Завернули сегодня 2 фотки из-за ключевых. Одна-записная книжка для телефонных номеров,какие слова неправильные даже не написали, ну тут нашел вроде лишние people, telephone, email, letters, хотя другую похожую, с теми же ключевыми приняли. А вот то, что фото мячика не приняли из-за слова jump, мне кажется это неправильно.

номер файла с мячиком скажите, может там еще что-то? вообще писать jump, если мячик лежит, это конечно, не очень правильно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 11 2006, 23:40 

Chushkin писал(а):
В России подоходный всего 13% - почти в два раза меньше.

А в Эквадоре доход, полученый вне страны вообще налогами не облагается. По-моему более чем разумно. Я деньги заработала чёрти где, принесла их в страну и трачу. Чего ж ещё? ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 11 2006, 23:43 
Inspector IS

Алёна писал(а):

А в Эквадоре доход, полученый вне страны вообще налогами не облагается. По-моему более чем разумно. Я деньги заработала чёрти где, принесла их в страну и трачу. Чего ж ещё? ;)

Какая прекрасная страна. Переехать что ли? :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 11 2006, 23:56 

anouchka писал(а):
Aleksandr L писал(а):

номер файла с мячиком скажите, может там еще что-то? вообще писать jump, если мячик лежит, это конечно, не очень правильно.

Аня, заранее спасибо. Файл 2398530, там было написано pass,jump etc, вобщем-то наверное я действительно неправ, сейчас глянул, там у меня еще tournament есть, тоже не очень подходит. Аня, может заодно уж глянете файл 2322030, написали "не подходит такое для стока" и стоит can resubmit. Если можно перезагрузить, то что с ним надо сделать, хотелось бы Ваше мнение по поводу этого файла услышать, может он действительно не подходит для стоков, хотя продается хорошо вроде.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2006, 00:06 
Inspector IS

Aleksandr L писал(а):
Аня, заранее спасибо. Файл 2398530, там было написано pass,jump etc, вобщем-то наверное я действительно неправ, сейчас глянул, там у меня еще tournament есть, тоже не очень подходит. Аня, может заодно уж глянете файл 2322030, написали "не подходит такое для стока" и стоит can resubmit. Если можно перезагрузить, то что с ним надо сделать, хотелось бы Ваше мнение по поводу этого файла услышать, может он действительно не подходит для стоков, хотя продается хорошо вроде.

2398530 - passing, exercising, competition, Olympic Games, Net, Touching, Blowing, Child, bouncing... ну в общем есть, к чему придраться.

2322030 - can resubmit - это глюк, над ним работают. Отказ по причине "не подходит для стока" не предполагает возможности повторной загрузки этого же файла.

Такие файл на Айсток слать не рекомендуется, вообще блюры, абстракции и прочие фантазии проходят только если они очень красивые, выдающиеся и редкие. Если это обычные огоньки (мы так все умеем, кстати :), то это "не сток" в понимании Айстока. Это как с облаками - очень красивые и необычные пройдут, но чаще будет отказ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2006, 00:13 

Спасибо,Аня! Все понятно, будем работать дальше. Кстати после резкого спада с 18 сентября, сейчас вроде все нормализовалось, надо будет еще все слова поправить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2006, 00:55 

Алёна писал(а):
Chushkin писал(а):
В России подоходный всего 13% - почти в два раза меньше.

Где записывают в Эквадор? :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2006, 00:57 

Наверное, глупость спрошу...
Почему в БайРеквесте в некоторых запросах можно выбрать файл из существующих, а в некоторых только загрузить новый?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2006, 00:58 

у меня продажи как упали резко в прошлую пятницу, так толком и не оклемались :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2006, 01:05 

Из последник режектов мне вот этот нравится:
(превьюшка с шатерстока)
Изображениеhttp://www.istockphoto.com/resubmit_rejected_file.php?RejectedFileID=2387613
причина:
The execution of isolation contains stray areas that are either too feathered or rough.
Вот интересно - почему ревьювер решил что это плохое вырезание? Или лучше - почему он решил что это изолированный объект?

Последний раз редактировалось Irochka_T 11 11 2006, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2006, 01:07 
Inspector IS

Макс Болотников писал(а):
Наверное, глупость спрошу...
Почему в БайРеквесте в некоторых запросах можно выбрать файл из существующих, а в некоторых только загрузить новый?

Потому что это два разных раздела:

+ в одном дизайнеру лень или некогда искать и он просит помочь найти за вознаграждение уже существующий на стоке файл

+ во втором случае он просит снять/нарисовать что-то специфическое за чуть более высокое вознаграждение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2006, 01:16 
Inspector IS

Irochka_T писал(а):
Из последник режектов мне вот этот нравится:
(превьюшка с шатерстока)

причина:
The execution of isolation contains stray areas that are either too feathered or rough.
Вот интересно - почему ревьювер решил что это плохое вырезание? Или лучше - почему он решил что это изолированный объект?

потому что по краям лепестков идут белые полосы. особенно заметные там, где под лепестками тень, практически по центру картинки. смотрите на 100 % и вопросов не будет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]